全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhariのクチコミ・お客さまの声

yuki_gnk54さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

yuki_gnk54さん(1件) [20代/女性] 2017年02月16日 13:33:56

彼との3年記念日に利用させていただきました。
場所は少し分かりづらいかもしれませんが、それほど迷わず行けました。
着いてすぐ、旅館の方が出迎えて下さり、中に招き入れてくれました。お出迎えのお茶とお菓子も美味しかった!
お部屋は広くて綺麗で清潔で、アメニティも充実していました。お部屋のお風呂は半露天で、檜のいい香りがしました。お湯の温度が絶妙に気持ちよかったです。
お食事はお部屋でゆっくり食べることができ、とても贅沢な気持ちになりました!味も絶品!
夜は星が綺麗な中で展望露天風呂に入ったり、お夜食があったりしてのんびり、朝も朝日の中展望露天風呂に入れました。
帰るのが惜しいくらい、すべてが素敵なお宿でした。旅館の方も皆さん親切でとてもよくして下さり、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

【直前割】2週間!最大3,000円割り引き☆露天風呂付き客室☆朝夕お部屋食
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 23:22:19

部屋についているお風呂が、清潔で眺めも良くて非常に良かった。アメニティも充実していて、何も持って行く必要がなかったかも。
食事もゆっくり出してもらえ、飲み物も充実していて、大満足です。

投稿者さん 2017年01月18日 09:50:46

もうすぐ1歳になる子どもと宿泊しました。子供用の椅子やお昼寝の布団、おむつのゴミ箱などを用意していただきとても助かりました。
離乳食も温めてもらい、可愛いお皿にいれて持ってきてくださり嬉しかったです。
部屋の露天風呂がとても良かったので何度も入り癒されました。
夜ご飯もとてもおいしく頂きました。
朝ご飯に出てきた干物が特に美味しかったです!
旅館の方々も子どもに優しく接してくださって、気持ち良く泊まることができました。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室◆基本プラン

投稿者さん 2017年01月09日 11:11:10

対応もとても親切で、アメニティーも充実していて、彼女も喜んでいました。すてきな時間をありがとうございます。

【花めぐり】鮑踊焼き・伊勢海老料理・金目鯛料理♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

otafukuman2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

otafukuman2012さん(1件) [30代/女性] 2016年09月28日 08:05:26

3ヵ月の子供の初宿泊で利用させて頂きました。普段、めったに旅行に行かない私達なので、いい所でありますょ~に…とサイトや口コミをみたりして、ココに決めました。事前に連絡が来た際、「ナビで出てこなかったら迷われるかもしれなぃので…」と近くの店の番号を教えて頂きました。車に取り付けてあるナビは古かったので、近くの店の番号で登録し親切な宿の方のお陰で到着しました。夕飯も部屋食で仲居さんも親切でとても気を使ッて頂いて満足でした。子供の布団やオムツ用のゴミ箱バンボなど用意して頂き、DoCoMoの電波は悪く、でもWl-Fiを部屋に付けて頂いたりと、大満足の旅行でした。貸切露天風呂は部屋に露天風呂あるし…と予約を断り利用しませんでした。また是非、宿泊させて頂きたいとおもいます。いい思い出 ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月15日 14:38:27

女性向けのアメニティが充実しており、妻は大満足でした。また、展望露天風呂から見える景色もよく、最高でした。

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

のび太の妻ジャイアンさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

のび太の妻ジャイアンさん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 14:43:32

クチコミが良かったので予約を入れました。お料理はクチコミ同様良かったのですが、貸切り露天風呂がちょっと狭くて残念でした。

【さき楽】最大3,800円引き★露天客室朝夕お部屋食☆鮑踊・金目鯛料理

投稿者さん 2016年08月10日 14:37:50

食事はとても美味しかったです。部屋のお風呂も広くて何度も入ってしまいました。ただ、喫煙室だったので、壁紙が汚なかったのが残念でした。

鮑付きプラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛姿煮

投稿者さん 2016年07月20日 23:08:17

仲居さんもすごくよくしてくれて料理も美味しく部屋のお風呂も素敵で良かったです

【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

tak osamさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

tak osamさん(1件) [30代/男性] 2016年07月11日 18:06:29

妻へのプレゼントにと、エステのある宿で探して泊まらせていただきました。チェックインから抹茶と羊羮とリスのお出迎えに心癒され、スタッフの方の行き過ぎずでも細やかで丁寧な接客に妻も私も大満足でした。施設はキレイにととのえられていて、最先端の…とはいきませんでしたが気持ちよく過ごすことができました。部屋露天風呂も180cm100kgの私が悠々と足を伸ばせるほどゆったりでき、5回も6回も入ってしまいました。私は「お夜食」のおにぎりに、妻は熟練のエステに二重丸でした。夕食も朝食も一品一品がとてもいいお仕事で、満腹幸せにならせていただきました。お世話になりました。

【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・お造り・金目鯛料理
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

しまちゃん2012さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

しまちゃん2012さん(2件) [50代/男性] 2016年07月09日 16:19:12

食事は美味しいです。
夕食はいっぺんにお膳せず、徐々に時間差で
温かくいただけるサービスは有り難いです。
客室の露天風呂は基より、屋上の貸切露天風呂
の展望は素晴らしいです…只朝風呂は雲で残念でした。

【花めぐり】金目鯛姿煮・伊勢海老料理・鮑踊焼き付♪露天付き客室&朝夕お部屋食【平日限定】
【「喫煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

ルイ、ティファさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

ルイ、ティファさん(1件) [30代/女性] 2016年04月12日 14:34:42

口コミ通りとっても美味しい食事でした。
また、赤ちゃん連れでしたが皆さん親切で優しいスタッフの方ばかりで安心して泊まる事ができました。
次回もまた利用したいと思いました。

2016年04月
「オンラインカード」Syuhari一番人気♪【特別懐】2名でお得!伊勢刺1・鬼殻1・鮑踊2枚♪

投稿者さん 2016年04月07日 16:28:47

桜が綺麗で立地が良い。
近くに散策出来る場所が沢山あり
宿の内外は大変居心地が良い。
食事の種類や量が少なく男性には
物足りない。アメニティ、グッズは
他の宿と比べ良質です。
食事以外を除けば、オススメの
宿です。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月13日 23:42:48

お部屋がポマードの様な臭いが気になった。掛け布団から前のお客さんの毛が出てきた。
お部屋のお茶はティーパックだったので如何かな…と
接客は悪くないがフロントではなく
部屋にお茶菓子と急須お茶が欲しかった。
期待していたが  少し残念。

【「禁煙」前室+8畳間 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

watchanさんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

watchanさん(2件) [50代/男性] 2016年02月20日 14:51:13

2/17-18と夫婦で利用しました。クチコミ通りのお宿でした。部屋食で料理は大変おいしく頂けました、妻は特に金目鯛の煮つけ、アワビの踊り焼きが食べれて大変満足していました。朝食の干物の焼き魚は3種類もあり満足でした。展望貸切露天は、まだ明るかったのですが海を見渡す絶景のロケーションで満足できました。仲居さんも気さくな方で楽しかったです。次の日は、河津さくらを見に行き丁度見ごろで例年より10日早く8分咲でした。宿も河津さくらも大変満足できました。次回は家族全員で利用したいお宿でした。
仲居さんが河津さくら見たいと言ってらしたので、ホットな河津さくらの写真をアップしますね。

投稿者さん 2016年01月30日 20:18:55

当日は生憎の雨でしたが、車を乗り入れるとすぐにスタッフの女性が傘を持って出迎えてくれました。受付時抹茶を頂き丁寧な説明を受けました。大変好印象でした。食事も口コミ通り満足しました。一点だけ注文を付けるとすれば部屋に椅子がほしかったです。

投稿者さん 2016年01月26日 21:12:15

お料理がとても美味しかったです。この代金で、あんなに豪華な食事ができて嬉しかったです。宿の方々も皆親切でしたし、子供の名前を覚えて、呼んでくれたりして感動しました。客室に露天風呂が付いている上に、朝晩2回、貸切り露天風呂の予約を入れてもらえた所も良かったです。強いて言えば、館内にお土産物屋か、売店のようなものがあれば良かったです。

投稿者さん 2016年01月13日 11:19:29

本日チェックアウトいたしましたが残念でなりません。昨夜貸し切り風呂を利用する際、洋服を脱ぎ入ろうとしたらお湯がぬるく、とても入れる状態でならありません。4歳と1歳の子はブルブル震える始末。フロントにお電話しましたら、外にリモコンがあるので調整してくださいとのこと。今まで沢山温泉には行きましたが初めての経験で、びっくりいたしました。貸し切り風呂の合間には15分設けてあるのですからしっかり温度をみることくらいはやるべきではないでしょうか。自分たちで追焚きをするなんて、楽しみにしていた温泉が非常に残念なことになりましたし、せっかくのサービスやお料理も台無しです。なお、チェックアウトの最後謝罪の言葉もなく、料金もしっかり\58000支払いました。もう少しお気持を頂きたかったところですが、リピートすることはありませんので仕方ないと諦めようと思います。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】

YOSHI3191さんの 全室露天風呂付客室 伊豆高原の隠れ宿 syuhari のクチコミ

YOSHI3191さん(1件) [30代/男性] 2016年01月01日 22:31:16

前日にお電話を頂き、事前確認とご案内がとても丁寧で生モノが苦手な外国人妻への料理変更もご対応頂けるとの事でしたので楽しみにしておりました。

期待していた全室にある露天風呂が窓を開けて入るだけの風呂だったことが残念。カビと虫が嫌で妻は入浴拒否。屋上の露天風呂もビルの屋上感が強く露天風呂を期待している方には、残念な感じです。

生モノNGを忘れて、1発目から生魚、かわりにきたウナギの料理には透明なビニールが巻いたま、それを子供がそのまま口に入れて吐き出す。

夜10時の年越し蕎麦のサービスは粋でした。マッサージの方もとても気持ちの良かったです。

朝食も美味しかったですが‥‥
お正月なのでと出されたお雑煮に餅が入っておらず‥‥。
食べ終えた後に、召し上がるならお持ちしましょうかと言われても(笑)

総合的にスタッフの対応は、良かったのですが、大晦日からお正月を過ごす思い出の旅行には、ちょっと残念な旅でした。

鮑+伊勢海老プラン【スタンダードSyuhari懐石】朝夕お部屋食&露天風呂付き客室・造り・金目鯛姿煮

投稿者さん 2015年12月17日 11:10:47

部屋の広さは、良いのですが、ふとんの上げ下ろし時に、居場所がない。
洗面脱衣場所が、もう少し広いと良い。

【12畳角部屋 露天風呂付き客室 朝夕お部屋食】