ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 20:55:04

先週宿泊しました。
部屋からの眺めは抜群ですし、すぐにビーチに行くこともでき、立地はとても満足です。
ビーチは人も少ないのでゆっくりできます。

今回ディナーブッフェが通常より安くなるということで利用しましたが、正直とても後悔しました。
写真で紹介されているような料理ではありませんでしたし、大半は冷めていて、補充も遅かったです。
味も普通でした。

ディナーブッフェが残念だったので、満足度は4点です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年06月18日 10:51:52

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年06月09日 20:14:29

ベランダからの景色素晴らしいです。ベランダでゆっくりできます。また、ビーチもあるため、ビーチでゆっくりすることもできます。人が少ないのが、何より最高です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年06月10日 20:31:54

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

0416小太郎さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

0416小太郎さん(20件) [50代/男性] 2017年05月19日 07:54:11

2回目の利用です。市営ビーチ、プライベートビーチに面し、立地が素晴らしいです。部屋からの眺めも最高です。シャワールーム・バスタブも広く、アメニティも十分です。朝食バイキングは、和食・洋食に加え地元料理もあり、とても美味しかったです。他のリゾートホテルに比べ、お値段もお手頃で、また利用したいと思います。フロントのスタッフの対応も親切でした。満点「5点」をつけます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月20日 19:26:24

0416小太郎 様

また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
0416小太郎様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 18:13:01

自分の車持ってないと大変
スターフにバスの時間帯 電話で聞いたら違うバスおしえられて 3時からのチェックインが 4時半になって 交通のバスもホテルの前に 止まれへんし 結構しんどかった

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 16:32:21

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
バスのインフォメーションの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後このような事の無いよう充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。
支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

パパ031さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

パパ031さん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 17:31:09

仕事で名護にはかなり来ており以前にも宿泊した事が有りBWに買収される前でしたがその際は全く問題有りませんでした。今回ですがオンシーズンとはいえ 金、土曜日2泊で16500円と18000円と高額の宿代だったのに、
フロントと客室を改装工事中
(部屋に居ても工事の騒音が結構聞こえる)
エレベーターが来るのが毎回かなり遅い?(改装工事の影響?)
朝7時に出発して夕方16時に帰って来たが、まだ部屋が片付けられておらず掃除に来たのが夕方17時。(人手の問題?)
などまったく残念なサービス内容でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月14日 15:23:27

パパ031様
パパ031様のご滞在中、工事の騒音により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、清掃時間が遅くなった件につきましても、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
パパ031様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~

投稿者さん 2017年05月02日 03:43:22

周辺のビーチより知られていないビーチ。そのためか人数も少なくのんびりゆったり出来たよう。もちろんビーチは一級。マリンスポーツもあるようです。周辺にレストラン、ホテルにはコンビニ付。不便は全くなし。バス停もほとんど目の前。レンタカーをおいてオリオンビールの試飲にバスで行かれる。15分ぐらい。
 ただ、リゾートホテル、ツインシングルユースになるとビジネスで泊まるには宿泊料は高め。
 風呂桶内部、及び風呂周辺フロアー滑り止め対策を。風呂桶の中で滑りひやりとしました。年寄りには危険です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年05月11日 10:56:43

支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

streamabbaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

streamabbaさん(3件) [30代/男性] 2017年04月20日 17:55:32

2回目の宿泊です。(先回は旧、AJ幸喜リゾートホテル)

バルコニーからの眺めが最高です。海の綺麗さは、恩納村近辺よりかなり上だと思います。
波の音が聞こえる低層階も意外とおすすめ

泊まった部屋のトイレの便座がグラグラなので直したほうが良いです。(3Fの喫煙の部屋)

ベストウェスタンにリブランドされてからは初めて宿泊
若干ながらAJグループ時よりややサービスが落ちた気がする。

朝食については、朝食の豚しゃぶを楽しみにしていたが無くなっていたのは残念

朝部屋から出て、廊下?でスタッフとすれ違ったが挨拶が全くなかったのには驚いた。
(近くの部屋に入ろうとしていたホテルスタッフ)怖い顔をしていて、こちらからも挨拶
する事もできなかった。宿泊者同士でも挨拶することもありますが、スタッフがしないのはちょっと
いくら安い宿泊費でも接客業ですから基本的な事は教育してください。私たち日本人も宿泊しています。

許田ICからすぐ、部屋が新しく広い、抜群の眺望、宿泊料金が安い、ユニットバスじゃない、等
すばらしいホテルです。コスパは沖縄ナンバー1だと思います。

沖縄は7回程行っていますが、ここのホテルはナンバー1と言ってもいい位に気に入っていますので、今回は辛口で書かせていただきました。リブランドされてサービスが下がっては困ります。
大好きなホテルで北部の常宿にしたいので更なる向上を期待します。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月24日 18:24:35

streamabba様
また、私どもホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

tjdkさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

tjdkさん(1件) [50代/男性] 2017年04月13日 18:26:50

■宿泊日数
2017年4月8日~12日宿泊。

■部屋
ビジネスホテルより広いって感じ
ベランダは二人で座れるし、
綺麗なので快適です。

■ベット
3名で宿泊
シングル2つと追加ベット1つ
追加ベットは小さい。
大きい成人男性ではきついかも・・

■風呂
シャワーと風呂は別れてますので
良いです。
風呂も大きいです。
175cmの私でも余裕で入れます。

■風呂の温度
最高温度にしても
多分40度位。
熱い風呂好きは微妙です。
水圧は良いです。

■朝食
バイキングです。2つのパターンで食材が変わる
月水金と火木土のパターンだと思う(多分)
ビジネスクラスより上、観光ホテルより下って感じですかね。
味は普通

■wifi
さくさく動きます。
満足。

■スタッフ
フロントの方は皆笑顔で気持ちよかったです。
レストランのスタッフはアルバイトなのか?
挨拶なし、お客にぶつかっても何も言わない。
良い感じしなかった。

■ビーチ
綺麗ですね。
これぞオーシャンビューです。

■値段
安いし立地条件もいいし、何処に観光に行くにも行きやすい。

■評価
10点満点中8点。
十分満足できるホテル、部屋も綺麗、景色も良い、
値段も意外に安い。
次回もお願いしたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月15日 14:37:18

tjdk様
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月30日 00:38:31

スタッフさんの対応が優しく丁寧でとても好印象でした。
ベランダから見える目の前のビーチやオシャレなお部屋がとてもステキでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年04月03日 22:36:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様より頂いた評価に驕ることなく、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

【楽天限定プラン】38時間限定!タイムセール~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月13日 18:30:07

景色がとっても良かったです!外の音が結構聞こえましたが、それ以外は満足です!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:42:05

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

ベンツ4378さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ベンツ4378さん(3件) [60代/男性] 2017年03月05日 18:13:13

ホテルの立地は最高です。特に部屋からのロケーションは最高です。ホテルの方の対応もとても感じ良かったです。料金的にもとてもリーズナブルでよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年03月14日 14:38:11

ベンツ4378様

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ゴルフ1947さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゴルフ1947さん(1件) [70代/男性] 2017年02月22日 17:54:59

2月16日(木)に宿泊しました。許田ICに近く迷う事無くホテルに到着できます。
部屋はツインルームを利用しましたが、十分すぎる広さでした。浴室もバスタブ付きで広く、換気扇の音だけを除けばグッドでした。換気扇は浴室換気の為一晩中回してくださいとのコメントがありましたが、少し音が耳障りで気になりました。朝食バイキングを利用しましたが、内容には女房も喜ぶほど充実していました。前の晩は近くのレストランを利用したのですが、朝食バイキング後には昨夜もホテルの夕食バイキングを利用すればよかったねと2人で反省しきりでした。
古宇利島、美ら海水族館へも約30kmと近く中部、北部方面の拠点に便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月23日 10:07:40

バスルームの換気扇の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急に改善させて頂きます。
又、レストランへのコメントもありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ち致しております。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

kazu2921さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kazu2921さん(7件) [60代/男性] 2017年01月29日 19:21:41

夕食付き(バイキング形式)プランでの 宿泊でした その日は 修学旅行の一行と
出会い 夕食に行ったときは ほとんど 食べるものが ない状態でした みかねたスタッフが 洋風と 和風の ソ-ス別ステ-キを 2皿と デザ-ト&フル-ツの 盛り合わせ皿を
用意して くれました このサ-ビスで 満足だったのか 不満だったのか ????。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年02月08日 14:58:03

ご夕食時にご迷惑をお掛けする形となりました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ステーキのお味はいかがだったでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年01月10日 17:16:00

エントランスやロビーは小さくて、リゾートホテルのようなゴージャス感はないが、部屋の目の前が海なので、とっても満足でした。まさにオーシャンフロント。
海が目の前に見えることを望む人にぴったりです。
部屋も広くて不満なしです。
難点は廊下側の道路にバイクがたくさん走るので、騒音がバスルームに入ってきてうるさいことくらいです。
とても満足できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 15:05:43

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 14:22:53

1月の連休で2泊しました。良いところは、目の前がビーチで、ファミマが1階にあり、許田インターからも近いなど大変便利なところ。風呂も洗い場付で快適です。客室からは海しか見えないくらいのオーシャンフロントで眺めも良いです。
レストランは、特に夜はイタリアン中心で味は良いと思いますし料金も良心的ですが、朝・夕とも沖縄料理がほとんど無く(毎回1品くらい)沖縄に来たという感じは薄いです。徒歩圏に沖縄料理店が複数あるので、沖縄料理を楽しみたい人はそちらを。

部屋に忘れ物をしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
豪華ホテルと異なりパブリック設備は最小限ですが、利便性・機能性は大変いいホテルだと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:57:30

この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:39:18

12月31日に夫婦二人で宿泊させていただきました。
地元民ですが、12月の割には最高のオーシャンビューで、
部屋も綺麗で、お風呂とトイレが離れているのが良かったです。
浴槽も足が伸ばせるほど大きくて、水圧もバツグン。
この価格で最高にゆっくりと過ごせました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:53:43

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
今回頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して

投稿者さん 2017年01月08日 16:39:38

1/5に宿泊しました。海が本当に目の前で景色は申し分ありませんでした。ただ、天気がイマイチで残念でした。夕食は館内の割引券をいただきましたが、道路を挟んだ居酒屋?食事処?へ行きました。沖縄料理が食べられます。ただ夕食の時間帯はとても混んでいて予約が必要でした。部屋は簡易の水道もあり、調理器具はありませんでしたが換気扇もついていて長期滞在ができそうです。自分の家にいるようにくつろげる部屋でした。コンビニ併設でいうことなし!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年01月11日 14:50:09

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

happowさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

happowさん(11件) [50代/男性] 2016年12月20日 13:16:40

オーシャンビュー。眺めは最高です。この景色だけでも、何時間でも過ごせそうです。沖縄ブルーでのんびりしたい方には良いと思います。設備も新しく、問題はありませんでした。この価格で二食付きでは、シーズンオフとはいえたいへんコスパが良いと思います。
夕食の冷めたビザ対策をお願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年12月20日 20:33:04

happow様
支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年12月04日 17:14:50

高速道路から降りて、交通が便利なのでホテルの場所がわかりやすく、行きやすいです。コンビニが、1階にあるのでとても助かります。ロビーにパソコンが1つしかないので、部屋でWi-Fiが使えたら色々便利だと思います。受付の女性スタッフが細くてスラットしててとても綺麗でした。
モデルかと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年12月11日 10:41:51

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
当ホテル全室Wi-Fiをご用意しております。
チェックインの際、Wi-Fiに関してのご案内が不足しておりました。
ご滞在中のWi-Fiに関し大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:52:57

沖縄県民です。北部での結婚式があり、朝早くから夜遅くまでということだったので、2泊利用させて頂きました。フロントに関しては、夜のチェックイン、設備不具合の対応、地図の検索、子供用のコップを置いてほしいと希望したことへの対応、早朝のチェックアウトなど迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
部屋に関しては床がタイル張りでかたく冷たく、ベッドが高いので、添い寝の子供が落ちたら、、、と心配でした。角部屋で明るかったのですが、夜は暴走バイクの音が煩かったです。これは58号線沿いという便利な立地なので仕方ないと思いますが。。また子供用のアメニティが用意されてなかったのが残念です。無料(朝食あり、添い寝)だったから仕方ないのかなー。基本子供いるファミリー向けではないのかな?と感じました。
ホテル横にコンビニがあるのでそこは便利でした。
それと、祖母と1歳の子供が昼寝をしていたので、カーテンを閉め、部屋の鍵をフロントに預け外出しました。その際にフロントには「中で寝てますが、とりあえずカギを預けておきます」と伝えましたが、その間に掃除のスタッフがきて大きな声で掃除を始めたそうです。ゴミ箱を片付ける際に「くっさー」と大声を発し、その声で祖母が起き、「いたんですか…」と。1歳の子供なのでまだ紙おむつです。もちろんご飯も食べるので便もします。ゴミ箱です。捨てたらダメですか?そこは本当に残念に思いました。次は利用しないと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年11月30日 17:29:13

フロントに対しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中の清掃に関し大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。