ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 17:14:50

高速道路から降りて、交通が便利なのでホテルの場所がわかりやすく、行きやすいです。コンビニが、1階にあるのでとても助かります。ロビーにパソコンが1つしかないので、部屋でWi-Fiが使えたら色々便利だと思います。受付の女性スタッフが細くてスラットしててとても綺麗でした。
モデルかと思いました。

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年11月28日 17:52:57

沖縄県民です。北部での結婚式があり、朝早くから夜遅くまでということだったので、2泊利用させて頂きました。フロントに関しては、夜のチェックイン、設備不具合の対応、地図の検索、子供用のコップを置いてほしいと希望したことへの対応、早朝のチェックアウトなど迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
部屋に関しては床がタイル張りでかたく冷たく、ベッドが高いので、添い寝の子供が落ちたら、、、と心配でした。角部屋で明るかったのですが、夜は暴走バイクの音が煩かったです。これは58号線沿いという便利な立地なので仕方ないと思いますが。。また子供用のアメニティが用意されてなかったのが残念です。無料(朝食あり、添い寝)だったから仕方ないのかなー。基本子供いるファミリー向けではないのかな?と感じました。
ホテル横にコンビニがあるのでそこは便利でした。
それと、祖母と1歳の子供が昼寝をしていたので、カーテンを閉め、部屋の鍵をフロントに預け外出しました。その際にフロントには「中で寝てますが、とりあえずカギを預けておきます」と伝えましたが、その間に掃除のスタッフがきて大きな声で掃除を始めたそうです。ゴミ箱を片付ける際に「くっさー」と大声を発し、その声で祖母が起き、「いたんですか…」と。1歳の子供なのでまだ紙おむつです。もちろんご飯も食べるので便もします。ゴミ箱です。捨てたらダメですか?そこは本当に残念に思いました。次は利用しないと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年11月30日 17:29:13

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
フロントに対しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

ご滞在中の清掃に関し大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促しサービスの徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

nukinuki-sennukiさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

nukinuki-sennukiさん(1件) [30代/男性] 2016年10月06日 21:30:31

子供の誕生日祝いを兼ねた家族旅行で利用しました。その事を伝えるとお部屋をグレードアップして頂けました!更にウエルカムドリンクまで頂きチェックインから良い気分になりました。
また、部屋は広くとても綺麗で海にはいったりするので、お風呂とトイレがセパレートされているのは非常に助かりました。
眺めも良く、スタッフの方々の対応も良くかなり気に入りました!
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月08日 18:23:10

nukinuki-sennuki様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご宿泊頂き有難うございました。
旅の思い出の一つに、私共ホテルが加えられたかと思うと嬉しく思います。
沖縄へお越しの際は、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
支配人

≪その決断力で 早割60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年10月03日 23:08:50

1泊2日で行きました!
部屋の空きが出たとのことで2人なのに!ブレードアップで最上階にしてくれました、
入ってみたらびっくり!
ベットは4台エアコンは3台キッチンも付いてて綺麗!!!
オーシャンビューも最高でした!

朝の朝食は種類が少なかったかな、

でも大満足です!
ありがとうございました!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:50:35

この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点を頂き感謝申し上げます。
私共ホテルは、ご利用するお客様に喜んで頂けるよう従業員一同日々仕事に従事しております。
頂いた評価に驕ることなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

JAB-9172さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

JAB-9172さん(222件) [40代/男性] 2016年10月02日 23:31:26

多少の古さはリノベーションでカバーされております。とにかく目の前はビーチで絶景。食事もまわりに数軒あるし1階にはコンビニ。コスパ考えると…これいいッスよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月06日 10:45:08

JAB-9172様
この度は、ベストウエスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後は、頂いたご意見を参考にしお客様の期待に添えるよう従業員一同仕事に従事して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 10:39:33

プライベートビーチのように目の前に海が広がり 夜景も綺麗でした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年10月01日 19:08:38

私共ホテルに対しまして、高評価を頂き感謝申し上げます。
ございます。
頂いた評価に驕ることなく、これからも今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪その決断力で 早割7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

makotokatoさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

makotokatoさん(6件) [40代/男性] 2016年09月19日 18:40:05

朝ごはんもおいしく、ベランダからの景色も綺麗でよかったと思います。
ただ、Wifiが不安定で使い物にならない。何度も勝手に切れるし、つながっても非常に遅く使い物にならない。
複数の端末で同じ状態なので、端末側の問題ではない。
さらに、理由は不明ですが夕方から夜にかけてドコモの回線も不安定で、非常にこまりました。せめてWifiが使い物になればよかったのですが、残念です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年09月26日 13:34:16

makotokato様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
私共ホテルに対し貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
Wi-Fiの不調の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
原因を確認し、早急に改善させて頂きます。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月26日 15:55:08

家族で利用しました。部屋もグレードアップして頂き とても快適に過ごせました。食事も美味しかったです。
ただ 夕方 チェックインが混雑してたのかな? フロントに電話しても 中々出てくれなかったです。

また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月27日 15:45:57

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
支配人

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年08月13日 23:15:46

7月17~18日にお世話になりました。海が目の前に広がり、朝夕と散歩ができ気持ち良かったです。立地は良い方だと思います。
夕食はホテル食ではなく、道を挟んだ向かいのお店で済ませました。品数豊富で美味しかったです。
ホテルはというと、手垢と髪の毛が少し目立ちました。そして何より残念だったのがロビーのソファーに外国の方が夜~朝方にかけて寝そべっておりました。びっくりしました。ホテル側の対応はどうなっているのでしょうか?

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:28:54

また、ご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、私をはじめ関係部署には充分注意を促し清掃の徹底を図って参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年08月12日 15:49:29

いつまでもそのビーチを守ってください!ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:22:48

私共ホテルに対しお褒めのお言葉並びに最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
私共従業員は、お客様に喜んで頂けるよう仕事に従事しております。
お客様より頂いた評価に奢ることなくこれからも頑張って参ります。

支配人

【その決断力で 早割60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

レオン23178600さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

レオン23178600さん(1件) [40代/女性] 2016年08月06日 23:07:16

沖縄には4回目の旅行になりますが、立地は北にも、南にも行けるのでとても良いです。一階には、コンビニもあり毎日利用出来て便利でした。朝食はバイキングで毎日少しずつメニューを替えて頂けて、良かったです。部屋は、全室オーシャンビューで眺めが良くて最高でしたが、宿泊初日は、部屋の匂いが気になりフロントで、ファブリーズを借りました。布団カバーも汚れていたのと、テレビ台や、風呂場がホコリとカビがあり、あまり掃除が行き届いてないように感じましたが、フロントの方の対応と立地は良かったので、気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月14日 19:19:59

レオン23178600様
また、レオン23178600様のご滞在中清掃の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
レオン23178600様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

≪2泊以上でお得 ゆったり時間≫ リゾート行くなら連泊がいいね。~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月06日 00:23:30

夏の沖縄でこの価格で、ビーチ目の前に泊まれる点は、とてもよかったです。
1階のコンビニや、道向かいの沖縄居酒屋さん(予約したほうがいいかも)も便利でよかったです。
お天気によるようですが、ビーチから出るシュノーケリングツアーでは、ちょっと沖まで出ただけなのに、サンゴ礁にニモが見られて満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:46:32

ホテルのお部屋は、全て名護湾を望むオンザビーチに位置し、沖縄の海を満喫できるロケーションでございます。
参ります。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月05日 12:42:00

6日間の旅行の最終日に1泊お世話になりました。

事前のベッドセッティングに対するリクエストにも対応頂き
家族4人快適に過ごすことができました。

他の方が書いているようにエアコンがルームキーを差し込むタイプなので
外出から帰ると蒸し風呂状態、特に夕方は暑かったです。
それ以外は満足できました。

朝食ももっと簡素なものだと思っていたのですが、
宿泊費に比べて、十分な種類があったと思います。
(リゾートホテルを期待してはだめですが)

徒歩10秒のビーチも干潮時であれば、あまり沖にでなくても
シュノーケルでクマノミの巣が4~5箇所も簡単に見つかるので
気に入りました。

次回は2泊はしたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:42:46

この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
ご指摘にございました、電源の件ですが。
当ホテル省エネ対応の為、全室そのようなシステムになっております。
次回お越しになった際は、カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

コバリオン0636さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

コバリオン0636さん(1件) [30代/男性] 2016年08月03日 18:14:08

7月27日から3泊しました。インターチェンジも近く、1Fにコンビニもあるので便利でした。
それに、ホテルの目の前がビーチですぐに泳ぎに行けます。海はきれいで、シュノーケルを使い熱帯魚も見ることができました。ヤドカリもいました。
部屋はきれいで、風呂、トイレとも清潔でした。
朝食は、しゃぶしゃぶがおいしかったですが、茹でるお湯がすぐにアクだらけになるので、アクとりを置いて欲しいかなと思います。
総合的には大満足です。子供たちも海でたくさん泳げて喜んでいました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年08月06日 16:38:30

コバリオン0636様
また、私共ホテルに対しましてご意見並びにお褒めのお言葉及び最高評価点5点満点を頂き感謝申し上げます。
頂いたお言葉・評価に奢ることなく、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。

支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

エミマン1633さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

エミマン1633さん(2件) [30代/女性] 2016年07月29日 22:20:13

事前に結婚記念旅行であることを伝えると、ドリンクサービスのチケットをいただきました。とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。本当に最高の立地で、目の前にはきれいな海が広がっていました。夜にはライトアップされていてきれいでした。お部屋も広く、ベランダに出ると、きれいな海が広がっていて最高でした。赤ちゃん連れだったのでお風呂とトイレが分かれているのはありがたかったです。ベッドも2台くっつけておいてもらえたので赤ちゃんが落ちる心配もありませんでした。朝食は種類が豊富でとってもおいしかったです。バルミューダのトースターで焼くクロワッサンは、銀座のパン屋さんにも負けないくらいの味でした。クロワッサンばかりたくさんいただいてしまいました。離乳食真っ最中の赤ちゃんを連れていたのですが、おかゆ、トマト、豚しゃぶ、など赤ちゃんが食べられるごはんがたくさんあり、娘も大満足でした。スタッフの方が本当に優しくしてくださって、沖縄の人の温かさを感じました。沖縄にまた行くときは、絶対このホテルに泊まります。本当にありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月30日 19:41:26

エミマン1633様
また、私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
エミマン1633様より頂いたお言葉、評価点に奢ることなくこれからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し従業員一同頑張って参ります。
エミマン1633様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

小鳥遊ことりさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

小鳥遊ことりさん(1件) [40代/女性] 2016年07月22日 18:26:34

7月20日に1泊しました。
コスパは最高だと思います。
気になった点が2点、ロビーが狭く混んでいると待つ場所もないし
チェック・インの受付人数も少ないためちょっと苛々する。
カードキーを抜いて外出すると電気がすべてオフになって、エアコンも切れるため
大変暑い部屋に戻ることになる。エアコンだけでもどうにかして欲しい!
がしかし、とてもお安い料金で広いお部屋、オーシャンビューは最高です。
しかも夕食も朝食もホテルのレストランでしましたが、お値段的にも安い上に
とてもおいしいです。
食事はまた利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月23日 21:20:35

小鳥遊ことり様
ご指摘にございました、電源の件ですが。

ガチャ花さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ガチャ花さん(1件) [30代/女性] 2016年07月10日 10:32:52

インターから近くとても便利です。目の前は海で全室オーシャンフロントは圧巻!!
花火用のバケツや砂遊びグッズも無料で貸し出しあり楽しめました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月12日 11:18:27

ガチャ花 様
また、私共ホテルに対しまして高評価点を頂き有難うございます。
私ども従業員は、お客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して日々仕事に従事しております。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人

≪レンタカー & Stay 2泊3日≫ そのレンタカー手配お任せください。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ピカケ好きさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ピカケ好きさん(1件) [40代/女性] 2016年07月01日 23:18:11

また必ず利用します。6月28日より2泊させて頂きました。部屋をアップグレードして頂き本当に感謝です。1番不安だったベッド問題が一気に解決されました。案内された部屋はベッドが4台。うち2台はセミダブルを合わせてキングベッドの広さになってるので寝相の悪い子供もベッドから落ちずに寝る事ができ私も安心して寝る事が出来ました。目の前はキレイなビーチ。子供は海に大はしゃぎ。許田インターから近く、観光するにも便利な立地です。1階にコンビニもあり、大きなリゾートホテルで沖縄満喫も良いですが、私は部屋数が少なく、スタッフの行き届いたサービスのあるこちらのホテルをまた利用します。次回は申し込む時からアップグレードすると思います

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年07月05日 18:25:40

ピカケ好き 様

また、私共ホテルに対し貴重なご意見並びに高評価点を頂き有難うございます。
今回のご利用でピカケ好き様に喜んで頂けた事は、私どもにとって何よりもの喜びでございます。
ピカケ好き様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月26日 20:32:38

早割で安くてステキなホテルに泊まることが出来ました!
友達と利用させて頂いたんですが、ファミリーの方でも十分な広さですごく快適に凄くことが出来ました。
ホテルだと隣が気になったり等ありますが、ここは音も全然気になりませんでした。
また機会があったら利用させてもらいます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 16:48:27

ホテルに対しましてお褒めのお言葉並びに高評価点を頂き感謝申し上げます。
頂いた評価に奢ることなくこれからも皆様に喜んで頂くホテルを目指して参ります。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おおふり384さん(5件) [40代/男性] 2016年06月20日 19:04:49

ビーチの横なので波音が聞こえてくつろげます。
ビーチから帰ってきて、1階に足洗い場が見当たらず不便だったのが難点です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2016年06月27日 15:51:14

おおふり 様

おおふり様より頂いたご意見を参考に今後の課題とさせてい頂き早急に改善させていただきます。