川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) クチコミ・感想・情報

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん)のクチコミ・お客さまの声

らいちゅう312さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

らいちゅう312さん [40代/男性] 2024年02月26日 17:25:08

別館の宿に宿泊させて頂きました。旅館も新しく、お風呂も素晴らしかったです。キレイで、外風呂の外観も内庭がキレイに整備されてました。
部屋も床暖があり、ウォークインクローゼットも用意されていて荷物が部屋に散らかっている事も防げ、部屋を広々と使えるのも満足でした。食事も非常に美味しく、海の幸も用意されていて、量も質も満足でした。お風呂への移動だけ寒さがあり、若干のマイナスですが、広々とした敷地の為、多少仕方ないかと思いました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2024年02月27日 11:17:19

この度はかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉、また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足に向け精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【一泊二食スタンダード】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

投稿者さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 09:40:53

川場スキー場に行きました。2泊しました。食事は大変すばらしく大満足です。スキーのやスノーボードを保管できる、施設があればありがたいです。館内がオープンスペースで少々寒かったです。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2024年02月27日 11:14:12

この度はかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事についてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様満足に向け精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館悠山「都忘れタイプ」◇和室+洋室+囲炉里+ベッド+内湯】

投稿者さん 2024年01月11日 06:18:33

和室が2間ありゆつくり過ごすことが出来ましたが空気清浄機のフィルターがあまりに汚くて驚いた。清掃をお願いしたが満足するほど綺麗にならず使用出来ませんでした。
2歳児を連れて行きましたが 食事が幼児用で無かったので 工夫してが必要かな?

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2024年01月22日 11:21:45

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋につきましては不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 19:49:17

恋人と2人で宿泊しました。18:00でのチェックイン予約を当日16:00に変更しましまが、快く承諾して下さり駐車場に着くとスタッフの方2名が待っててくれ気持ちの良い挨拶と荷物を部屋の前まで運んで頂きました。料理、温泉ともにとても満足な内容でした。帰りにスタッフの方に写真も撮って頂きとても思い出に残る旅行となりました。また宿泊したいと思いました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2024年01月09日 14:13:24

お二人の大切なご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しい限りでございます。また貴重なご意見を頂戴し、私共の励みになります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【かやぶきの源泉湯宿で過ごす聖なる夜】悠湯里庵クリスマスプラン

投稿者さん 2023年12月01日 12:53:45

7ヶ月の子どもと義母との旅行で利用しました。お部屋を本館にグレードアップして頂いたおかげでお部屋がとても広かったので義母と別の部屋で寝ることが出来、夜間の授乳を気兼ねなく出来たのが有難かったです。宿泊デビュープランのないように関してですがおしりふきと手口ふきのサービスは有難いのですが離乳食に全くと言っていいほど力が入っていなかったのが残念です。主食のうどん、お粥は食べられるはずないくらい多い量で提供されます。うどんはスープがとても濃く小さく刻まれてるだけで月齢に合ってるとは思えないものでした。お粥も大人が食べるようなもので7倍粥を食べているうちの子には合いませんでした。ほかのお宿に宿泊した時は主食以外の副菜なども栄養のバランスを考えたものが提供されましたし、お粥に関しても何倍が良いのか確認がありました。食器類も金属のものですし、使い捨てエプロンの提供もないので用意が必要です。哺乳瓶を洗浄する道具の貸出や電子レンジも館内にないので消毒が必要な場合は荷物が多くなります。宿泊デビュープランというのであれば他施設のようにもう少し子どもへのサービスを手厚くしていただきたいです。子どもに関するサーピス以外では大変満足でした。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年12月04日 11:10:53

この度は悠湯里庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお申込みのプランにつきましてご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
離乳食につきまして、12月初日から子供のいるスタッフの意見を吸い上げ、改善を図っている最中でございましたが、ご満足には至らず、大変心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を元に、年内にはプラン内容を変更し改善の予定でございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【前日まで取消料無料】うちのこ宿泊デビュープラン
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

るんるんらんらん6355さんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

るんるんらんらん6355さん [50代/女性] 2023年10月20日 10:02:10

お部屋の雰囲気が気に入り本日2度目の宿泊です
1番のお気に入りは、遊印公房そらえさん。
1度目、2度目とも
こちらのわがままを聞いて頂き、子供たちのお気に入りの絵を入れてもらい
とてもかわいいこの世に1つしかない木札を作って頂きました。
工房の職人さんもとても親切丁寧で、大変感謝しています。
宿の方は、お部屋も食事も大満足ですが、食事処のスタッフの方が、走り回っていたり
スタッフ同士のもめ事の様な話声が終始廊下から聞こえており、うまく連携できてない様子がうかがえました。
いくら個室とはいえ、廊下でばたばた走り回るのは、落ち着きません。
食事は、美味しいのに残念です。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年10月25日 14:27:38

いつも悠湯里庵をご愛顧頂き、誠にありがとうございます
貴重なご感想並びにご意見も賜りまして、スタッフ一同感謝しております。
お食事処での粗相につきましては、るんるんらんらん6355様や他のお客様の空間という意識が足らず、本当に申し訳ございませんでした。
プロとしての自覚が至らない部分があり、今後は責任を持って教育して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2023年10月19日 07:03:38

カードとケーブカーでの客室入室、始めての体験で驚きと感動でした。ただ、館内・施設を把握するまで戸惑ってしまい少し戸惑った事が残念でした。しかし、とても寛げゆっくり過ごす事ができました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年10月20日 10:34:17

この度はかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵をご利用頂き誠にありがとうございました。当館の設備に感動して頂けたこと、ゆっくりとお過ごし頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
館内わかりづらく、戸惑わせてしまったことお詫び申し上げます。
まるで迷路のようでありますが、次回は探検してお楽しみ頂けますと幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2023年09月28日 13:47:54

宿泊日に部屋の空きがあったとのことでグレードアップしたお部屋に泊めていただきました。
杖の家族がいると伝えてあったところ、移動なども気を使っていただきました。
お部屋も食事もサービスも施設自体も大満足でした。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年10月16日 09:55:56

この度は、川場温泉悠湯里庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけて、従業員一同大変嬉しい限りです。是非、またのお越しをお待ちしております。

群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン
【別館悠山「山吹タイプ」◇和室8畳+囲炉里+内湯+デッキ】

なななゆたさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

なななゆたさん [40代/女性] 2023年09月26日 21:31:31

とても楽しみに行かせていただきました
カート、ケーブルカー、お部屋のどれも想像のプラスアルファで素敵でした
温泉も少し入ればお肌がトロリとするお湯で
2つの大浴場をしっかりと楽しませていただきました
帰りの送迎も、沼田駅の予定だったのを夜、急に上毛高原駅に変更をお願い致しましたが(名胡桃城に行きたかった為)
融通をきかせて頂いて大変助かりました
本当に感謝しております

残念だった点は、夕食中、ご飯のお釜のすぐそばに虫が現れた事
何処から出てきたのか分からなかったですが
ご飯は新しい物に変更して欲しかったです
せっかくの川場産コシヒカリが、気分良く食べられませんでした
又、母は刺激物が駄目と事前に連絡して多くのお料理では気を使っていただけたのですが、漬け物の中に唐辛子が入っていたのが残念でした

それでも総合的にはとても満足で
旅籠と同様、また行きたいと思っています

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年10月04日 16:38:49

この度は悠湯里庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事処での虫対応、刺激物の対応につきまして当館の至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一歩踏み込み、なななゆた様のお立場となって対応をさせて頂くべきであったと従業員一同反省をしております。このようなことが再発しないよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

Rinoッchiさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

Rinoッchiさん [50代/女性] 2023年08月26日 11:17:33

全体的には楽しんで泊まれる宿でした。
ただ宿の中が迷路のようで大浴場行くのも大変です。
階段多いので運動と思えば良いのかも!
お湯も食事も良かったです。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年08月31日 15:32:46

この度は数ある湯宿から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
温かいお声を励みに今後も精進してまいります。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 17:02:40

高齢の母を連れ家族で利用させて頂きました。館内はどこを見ても綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。他のお客様と出会うこともなく静かでした。お料理も食べきれない程で、どれを食べてもハズレなしでした。宿泊先前に連絡が来てアレルギー等の確認や心配事など心配りが嬉しかったです。再訪したい場所になりました。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年08月01日 11:55:33

この度は、大切なお母さまとのご旅行に悠湯里庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私共一同大変嬉しく思います!
ご高齢の方やお子様連れのご家族様、アレルギーをお持ちの方でも安心してご滞在いただけるよう、滞在中はもちろん、事前の準備も含めてできる限りの対応をさせていただきますので、何かご不明な点やご心配なことがございましたら何なりとご相談くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 17:02:29

帳場から部屋までは自動カートで移動、また、ケーブルカーも施設にあり展望台まで容易に登ることが可能で、
アトラクション性のある宿でした。
部屋も広く、古民家風で非日常感も体験出来ました。
食事の内容も良いのですが、料理数が多く、食べきるのに気合が必要かな。
総合的に満足。リピートしたい宿です

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年07月21日 15:29:33

この度は悠湯里庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内にございます電動カートやモノレールもお楽しみいただけたとのこと、また当館の日常と少し離れた風情をご体感いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お食事の内容についてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。料理数につきましては、よりご満足いただけるようサービス改善に活かして参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食】悠湯里庵スタンダード★悠湯里会席プラン

投稿者さん 2023年07月05日 12:22:42

6月30日に利用させていただきました。今回で3回目の利用でしたがサービス、心遣いが最高でした。お部屋もグレードアップしていただき露天風呂までついた本館を利用させていただきました。最高に満足感たっぷりの宿泊でした。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) 2023年07月21日 15:34:25

クチコミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご投稿いただいたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は貴重なご旅行に悠湯里庵を度々お選びいただいており、厚く御礼申し上げます。
サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です。ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思いますので、是非またお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2023年06月15日 20:24:11

夢のような時間を過ごすことができました。 のんびりと広々、気持ちが豊になりました。

投稿者さん 2023年04月06日 17:45:04

山の桜がとてもきれいで、素晴らしい景色でとても良かった。
食事も美味しくて大満足です。

投稿者さん 2023年04月06日 17:41:14

食事が美味しく部屋でもゆったり過ごすことができてとても良かった。

投稿者さん 2023年04月06日 17:15:32

ちょうど桜満開の時期に泊まることが出来、お部屋からの景色がとても美しかったです。
部屋へ案内してくださったスタッフの方や、途中お世話になったカウンタースタッフの方も感じが良く、カート等の乗り物もアトラクションのようで楽しかったです。
一つ残念だったのが、夕飯・朝食共に長い髪の毛が入っていたこと。
お食事時のスタッフさんが忙しなく感じた事でしょうか。
お食事以外はとても心地よい宿泊でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月07日 23:25:23

当日空室があったとのことで、本館のお部屋にグレードアップして頂きました。
部屋には上毛カルタのプレゼントがあり、家族でカルタ大会で盛り上がりとてもよい思い出です。

【女子旅応援】身体に優しい&楽しい 悠湯里のリトリートプラン

ノーラノラさんの 川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵 (ゆとりあん) のクチコミ

ノーラノラさん [50代/男性] 2023年02月09日 19:01:16

川場スキー場で滑ってから宿泊しました。当初の部屋から本館の白樺にグレードアップしてもらいましたが、メチャ広い部屋で二人ではもったいない感じでした。部屋は綺麗で掘炬燵はとても落ち着き、広い部屋の中で定位置化してました。温泉は貸切り状態で何回も満喫、軽い硫黄の匂いがする良いお湯です。食事もとても美味しく、量もかなりあり、宿泊時の風呂での体重より帰宅時は二キロ近く増量してました(汗)
別館の方にもミニモノレール乗って行ってみましたが、お風呂までの移動時間がかかりそうです。温泉目当てだと冬は本館に泊まらないと湯冷めしそうです。また来たいと思う良い宿でした。

【冬春旅セール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン

投稿者さん 2022年11月29日 11:56:32

11/27(日)に家族で宿泊しました。
幼児がいましたが、何かと配慮して頂いていたので、嬉しかったです。
旅館の方、特に夕飯の給仕をして頂いた方、皆さん和やかで素敵な方々で本当に良かったです。
少し残念だったのが、朝食が余り温かく無かった事と、部屋から帳場(フロント)までカートを転がしていくのが大変な事くらいでしょうか。
ですが、大変良い時間を過ごさせて頂き、良い思い出が出来ました。
本当にありがとうございました。

また、コロナ接種割引きですが、現地で手続きかと思ってましたが、対象にならずガッカリしました。宿に直接予約すれば良かったです、4人なので中々の金額です。失礼ながら、予約の際の説明が分かり難いのではないでしょうか。そもそもルールが面倒なのかも知れませんが、予約時の改善をお願いしたいです。
私の見落としでしたらご容赦ください。

【秋冬旅セール】群馬の味覚に舌鼓【群馬の物語】プラン