楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1009件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.21
  • アンケート件数:1009件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.47
  • 部屋4.16
  • 設備・アメニティ4.07
  • 風呂4.10
  • 食事3.91
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

792件中 1~20件表示

総合5

oukidoggさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

oukidoggさん(2件) [40代/男性] 2017年03月21日 18:45:59

久しぶりに札幌に行きました。めちゃシックでモダンなホテルで気分上げX2

朝食も美味しいし、スタッフも大変親切ですよ~

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル札幌 2017年03月22日 01:27:58

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご滞在が満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行って参ります。
またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【モデレート1名利用◆喫煙◆18平米/140cmベッド幅】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 07:51:19

ホテルは大変快適でした。
札幌駅から地下を通ったのですが、スーツケースを引きながら階段を乗降したのに、地上へ出るときに方向を間違えたらしくストレートにたどり着くことができませんでした。翌朝は地上から駅に行き、あまりの近さに悔しい思いをしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル札幌 2017年03月19日 23:33:30

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

拝見いたしましたところ今回のご宿泊が快適に過ごせたとのことで私共も嬉しく存じます。
今後とも来札のご予定がございましたらどうぞ当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 16:57:06

女性を意識した雰囲気づくりで快適でした。駅から近いのも便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
三井ガーデンホテル札幌 2017年03月16日 22:58:52

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋は、私共の調整でレディースルームというお部屋でご用意させて頂きました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお越しの際はどうぞこちらのお部屋を御予約くださいませ。

今後も満足いただけるようよりよいサービスの追及を行ってまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽30!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付き
ご利用のお部屋
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 18:44:59

残念ながら,あまり記憶に残っていない......
可もなく不可もなく,といったら失礼なのですが,特記すべき点が思い出せません.
ただ,清潔だったので,良かったです.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル札幌 2017年03月12日 23:39:45

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指して参ります。お客様の記憶に残るホテルとなれる様、努力して参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【50歳以上限定】宿泊者専用大浴場で快適リラックス~特典付<朝食ビュッフェ付>
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月01日 17:06:30

全てが良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル札幌 2017年03月02日 00:08:34

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見いたしましたところ、概ねご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後もよりよいサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
札幌で遊ぶ!カップルでのんびり過ごす【12時レイトアウト】 (RC12LO)
ご利用のお部屋
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 16:53:49

一つ気になった点を言うならば、電池が無かったためか、テレビのリモコンが感知しにくかったことですが、あとは大変良かったと思います。
また札幌に行った際には利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル札幌 2017年02月28日 23:24:57

この度は三井ガーデンホテル札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、なによりでございます。
しかしながら、テレビのリモコンに関しまして、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
私共と致しましては、日ごろより客室清掃の際には確認を行っておりますが、今回、その初歩的な確認不足によって、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂きた点のみならず、客室の清掃、またサービスのあり方について今一度見直しを図る所存です。次回こそはお客様のご期待に添えるよう、一層努力いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、次回またご利用いただける機会がございます際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【レディースルーム◇女性専用禁煙◇18平米/140cmベッド】

総合4

スノブリッチさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

スノブリッチさん(4件) [50代/男性] 2017年02月14日 18:16:21

立地は最高ですね、もう少し部屋が広いといいです。 物を置くと少しだけ歩きずらい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
三井ガーデンホテル札幌 2017年02月14日 23:10:08

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、当館のアクセスの良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。
ただ次回以降はスタッフにもお褒めのお言葉をいただけるように、そしてご期待を裏切ることがないようにスタッフ一同引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽30!室数限定30日前までの特別価格!
ご利用のお部屋
【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 03:05:40

お風呂場に時計があると嬉しいです。それ以外は言うことありません。これからもお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル札幌 2017年01月22日 21:53:01

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝見いたしましたところ、概ねご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
時計の件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もよりよいサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
うれしい「レイトアウト12時」宿泊者専用大浴場が好評!お手軽素泊まり!のんびり札幌ステイ
ご利用のお部屋
【レディースルーム◇女性専用禁煙◇18平米/140cmベッド】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 19:36:10

お風呂がぬるかった
埃がたくさんあった
布団にシミがついていた
きれいなホテルなのに残念でした
安いホテルじゃないので掃除とかもちゃんといきとどいてほしかったです
ちょっと残念でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル札幌 2017年01月21日 00:50:44

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、埃、シミ等の客室清掃不備につきましては、点検が行き届いておらず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に努めて参ります。

また、お風呂の温度に付きましても、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
大浴場のお湯の温度は常時42度に設定しております。今回のご宿泊で頂戴致しましたコメントを元に、設定温度を今一度検討させて頂きたく存じます。

今回頂戴致しましたお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指して参ります。お客様のご期待に添う事が出来る様、努力して参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【急な宿泊に!当日限定】宿泊者専用大浴場で快適リラックス 札幌駅から徒歩4分<朝食付>
ご利用のお部屋
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

総合4

hassee29923641さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

hassee29923641さん(29件) [60代/男性] 2016年12月24日 16:10:40

当日大雪で気温が高かったせいもあり足元が悪く駅からホテルギリギリのところまで地下道を利用したのですが、それでもワンブロック近くは雪でぬかるんだ道を歩くはめに(決してホテルのせいではないですが)。それでもフロントの男性の方のにこやかな対応で少しは救われた気になりました。やはり笑顔が一番ですね。部屋は広めで清潔感もあり文句ありません。お風呂も良い感じでした。大浴場もあるとのことでしたので、次の機会に利用させて貰おうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月25日 00:25:23

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
このような、お客様からのお言葉が私共にとって最大の励みでございます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

総合5

futagomama1206さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

futagomama1206さん(2件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:08:32

大浴場があり大満足。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月21日 22:53:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

拝見致しましたところ、今回のご宿泊が満足のいくものとなり私共も大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。

またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 17:30:39

立地も良く清潔感、高級感もあるが部屋が狭い。
スタッフさんのサービスも良く、また使いたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月17日 00:09:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回も札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍!素泊り】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 15:44:53

立地も良く清潔感もある。
大浴場が温泉なら尚の事よい。
シャワーカーテンが臭いが気になる事がある。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月16日 23:47:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じますが、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍!素泊り】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合5

resplendさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

resplendさん(2件) [30代/女性] 2016年12月13日 19:48:19

The staff is very sweet, I've told them I'll back for 1 night stay, and left my luggages in the hotel. When I back to check in, they've sent my luggages to my room in advance.
all the staff are very polite and nice. I like this hotel very much. :)
This time I chose a bigger room, and felt very comfortable, bigger space, and I slept very well during my stay !!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月14日 11:58:28

Hello, thank you for your stay in Mitsui Garden Hotel Sapporo.
We really appreciate your warm, and heartful comment.
It was the most pleasure to serve you.
We try to keep our service, and hope to see you soon.

Have a wonderful day.

Manager

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

総合4

resplendさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

resplendさん(2件) [30代/女性] 2016年12月13日 19:44:36

The room is a bit small, but enough for 2 people, the amentites are good, our room is twin bed room, the bed is very comfortable.
The breakfast buffet is very delicious!! I'll choose this hotel again next time.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月14日 11:58:15

Hello, thank you for your stay in Mitsui Garden Hotel Sapporo.
We really appreciate your warm, and heartful comment.
It was the most pleasure to serve you.
We try to keep our service, and hope to see you soon.

Have a wonderful day.

Manager

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

総合3

GAO0513さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

GAO0513さん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 17:12:07

チェックインの時はフロントが研修生だったみたいで、モタつきイライラした。朝食時、女性と背の小さい男性各1名が、仕方なく立っているようにして、皆の食事風景、盛り付けを見ていたから感じ悪い思いを2日した。1日目はその男性は居なかったと思う。部屋は主人が泊まった部屋にシミの後がいくつもあり、不愉快そうであったし、再度、来年、1度は泊まらないとならないから、憂うつである。スタッフ教育がなってない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
三井ガーデンホテル札幌 2016年11月28日 11:37:31

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロント・レストランスタッフの応対、また客室清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様に対しまして、迅速かつ丁寧な応対を心掛け、ご満足いただける時間を提供するよう、常日頃より指導教育を行って参りましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
清掃につきましても今後同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。
今後ともお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【3連泊以上&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫プラン!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン1名利用◆喫煙◆23平米/120cmベッド】

総合5

@anniluceさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

@anniluceさん(10件) [40代/男性] 2016年11月17日 14:27:07

この度、新婚旅行で初めて宿泊しました。
札幌駅からもアクセスがよくて便利ですね!
お部屋は、アップグレードしてくれたようで、レディースルーム禁煙でアメニティも充実してて良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
三井ガーデンホテル札幌 2016年11月17日 23:58:33

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。喫煙所につきましては、今後の改修を行う際の貴重なご意見として承らせて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【美味旬旅】彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
ご利用のお部屋
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

総合5

ぽち6号さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽち6号さん(23件) [40代/男性] 2016年10月05日 16:33:57

数回泊まっていますが、いつでも心地よい時間を過ごしております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
三井ガーデンホテル札幌 2016年10月05日 23:52:42

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいりますので今後とも当ホテルのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合5

ラブ注入ドドスコさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ラブ注入ドドスコさん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 20:54:20

先月末ごろに父が大変お世話になりました。
ちょうど台風の直撃にあたってしまいましたが、帰りの飛行機フライト時間の変更など従業員さんが早めに気にかけてくださり、手続きまでお手伝いしてくださったようです。
元々旅行添乗員の仕事をしていたこともある父が「気遣いのできる本当によいホテルだった」と話していてホテルを予約した私までうれしくなりました。
朝食はとてもおいしく、大浴場など設備面もよかったようです。
でもやっぱり従業員さんのお気遣い、やさしさが一番の褒めポイントです。
父に代わってお礼申し上げます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月25日 00:42:42

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様にも、お伝え頂けますと幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 19:15:08

219号室利用です。 フロントや朝食レストランのスタッフさんの対応はとても良かったです。 残念なのは、浴室のカーテンが臭かった。多湿なので渇き難いのはわかりますが…気分が悪くなる、たまにはスペアで交換して長い期間の使い回しは…。あと、掃除機をもう少し吸引力のある掃除機を使っていただけたら…チリや埃は全く無かったのにカーペットだけは残念に感じました。 朝食は欲を言えば種類がもう少し欲しいかな…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月23日 00:41:26

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃及び備品の匂い等、客室に関しまして不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がない様、細心の注意を払い取り組んで参ります。

朝食に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

792件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ