三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

GAO0513さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

GAO0513さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 17:12:07

チェックインの時はフロントが研修生だったみたいで、モタつきイライラした。朝食時、女性と背の小さい男性各1名が、仕方なく立っているようにして、皆の食事風景、盛り付けを見ていたから感じ悪い思いを2日した。1日目はその男性は居なかったと思う。部屋は主人が泊まった部屋にシミの後がいくつもあり、不愉快そうであったし、再度、来年、1度は泊まらないとならないから、憂うつである。スタッフ教育がなってない

三井ガーデンホテル札幌 2016年11月28日 11:37:31

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロント・レストランスタッフの応対、また客室清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様に対しまして、迅速かつ丁寧な応対を心掛け、ご満足いただける時間を提供するよう、常日頃より指導教育を行って参りましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
清掃につきましても今後同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。
今後ともお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【3連泊以上&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫プラン!
【スタンダードツイン1名利用◆喫煙◆23平米/120cmベッド】

@anniluceさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

@anniluceさん(10件) [40代/男性] 2016年11月17日 14:27:07

この度、新婚旅行で初めて宿泊しました。
札幌駅からもアクセスがよくて便利ですね!
お部屋は、アップグレードしてくれたようで、レディースルーム禁煙でアメニティも充実してて良かったです!

三井ガーデンホテル札幌 2016年11月17日 23:58:33

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。喫煙所につきましては、今後の改修を行う際の貴重なご意見として承らせて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【美味旬旅】彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン

ぽち6号さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽち6号さん(23件) [40代/男性] 2016年10月05日 16:33:57

数回泊まっていますが、いつでも心地よい時間を過ごしております。

三井ガーデンホテル札幌 2016年10月05日 23:52:42

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいりますので今後とも当ホテルのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

ラブ注入ドドスコさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ラブ注入ドドスコさん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 20:54:20

先月末ごろに父が大変お世話になりました。
ちょうど台風の直撃にあたってしまいましたが、帰りの飛行機フライト時間の変更など従業員さんが早めに気にかけてくださり、手続きまでお手伝いしてくださったようです。
元々旅行添乗員の仕事をしていたこともある父が「気遣いのできる本当によいホテルだった」と話していてホテルを予約した私までうれしくなりました。
朝食はとてもおいしく、大浴場など設備面もよかったようです。
でもやっぱり従業員さんのお気遣い、やさしさが一番の褒めポイントです。
父に代わってお礼申し上げます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月25日 00:42:42

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様にも、お伝え頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2016年09月22日 19:15:08

219号室利用です。 フロントや朝食レストランのスタッフさんの対応はとても良かったです。 残念なのは、浴室のカーテンが臭かった。多湿なので渇き難いのはわかりますが…気分が悪くなる、たまにはスペアで交換して長い期間の使い回しは…。あと、掃除機をもう少し吸引力のある掃除機を使っていただけたら…チリや埃は全く無かったのにカーペットだけは残念に感じました。 朝食は欲を言えば種類がもう少し欲しいかな…

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月23日 00:41:26

しかしながら、清掃及び備品の匂い等、客室に関しまして不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がない様、細心の注意を払い取り組んで参ります。

朝食に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

投稿者さん 2016年09月21日 11:28:47

Convenient location; Very nice staff

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 22:45:15

Thank you for choosing to stay at Mitsui Garden hotel Sapporo.
Also, thank you for your review.

We are glad to hear that you enjoyed our hotel.Also, we were really glad that we could assist your trip better.

We will try our best to keep high quality services.

Best regards,
Manager

【早期割引!】さき楽10!室数限定10日前までの特別価格!JR札幌駅より徒歩約4分
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2016年09月21日 09:46:56

立地は最高ですね!
喫煙するところがあれば言うことないかな(^_^;)

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 22:58:27

【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

trueno85さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

trueno85さん(5件) [40代/女性] 2016年09月20日 19:12:47

仕事の出張で初めて利用しました。部屋のランクアップをしていただき 通常よりも広い部屋でした。ただ お風呂場のカーテンの匂いなのか 洗濯の生乾きのような匂いが鼻をつき あまりいい気分ではなかったです。せっかくお部屋は快適なのに残念でした。あと朝食の数が少ないかと思います。 立地としては 良いと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 00:34:22

しかしながら、浴場の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

わったん君さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

わったん君さん(4件) [30代/男性] 2016年09月20日 18:38:49

今回結婚式のため、1泊(18日)させていただきました。
このホテルを選んだ理由は、前回仙台に遊びに行った時に同じ系列ホテルに泊まって対応などよかったので選びました。
朝早く、札幌に着き荷物があったのでチェックイン前に荷物を預けようとホテルに行き、フロントに預けた際、対応していただいた女性の方は笑顔で対応していただきました。
チェックイン時は、男性の方で同じく笑顔・わかりやすい説明していただきました。
部屋もよかったですが、ベッドの足・テーブルの足にホコリが溜まってました。←細かいことですが
朝の食事は大変美味しかったですが、もう数種類あったらよかったかなと。

また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 00:33:56

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、従業員に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。

【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2016年09月19日 14:31:00

カウンタースタッフの対応は非常によく、チャックイン前に荷物を預かってくれ、チャックインの時にはすでに部屋にまで運んでくれたサービスは非常にありがたかったです。全般的には満足なのですが、ホテル選択の条件に、無料Wi-Fiと大浴場が必須だったのですが、部屋の中では通信状態が非常に悪く、インターネットが全くつながらない状態でした。無料Wi-Fiの意味がありませんでした。他はほぼ満足だっただけに 非常に残念です。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月20日 00:03:04

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ですが、Wi-Fiの件に関しましてご不便な思いをさせ誠に申し訳ございません。時間帯やまた近隣のお客様の使用状況によって変動は今迄ございましたが、設備等と今一度確認をさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月08日 07:44:37

歩き疲れた後の大浴場はとても良かったです。

ホテル前に大好きな六花亭があったのも嬉しかったです。

また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月09日 01:29:24

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45Day!室数限定45日前までの特別価格!
【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

ぺこりんまりんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぺこりんまりんさん(4件) [50代/女性] 2016年08月30日 18:15:26

初めて利用させていただきました。札幌駅から近くとても便利です。
フロントの方の対応も、笑顔でとても気持ちよかったです。
お風呂も清潔で、ゆっくりできました。
朝食のメニューも豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。
また札幌に行った際には、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月30日 22:53:00

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

拝見致しましたところ、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【レディースプラン】女性スタッフ厳選のアメニティ付プラン
【レディースルームツイン禁煙◇男女利用可能◇23平米】

投稿者さん 2016年08月24日 16:49:12

駅に近く便利でした。
若いスタッフが多く明るく親切に感じました。
大浴場があってくつろげました。あとコインランドリーがあればベストです。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月25日 00:50:32

今回のご滞在が快適なものとなり大変嬉しく思います。頂きましたご意見は今後の改修の検討事項とさせていただき、より良いサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45Day!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付

投稿者さん 2016年08月24日 14:38:28

千歳空港から札幌に移動し、ほぼ寝泊りで利用しました。
ツインベッドはかなり広くて、6歳の子供が添い寝しても狭さを感じないほどでした。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月25日 00:48:10

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽30!室数限定30日前までの特別価格!

くらま1203さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

くらま1203さん(33件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:18:28

部屋も広くお風呂も綺麗でよかったです。
立地も駅から近くてよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月18日 01:23:24

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。またご来札の際はどうぞ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 03:56:17

札幌宿泊のときは、違うホテルを常宿としていたのですが、12時レイトアウトのプランに惹かれ、初めて宿泊しました。夏の旅行シーズンで混んでるようでしたが、静かでくつろげました。またお世話になると思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月11日 23:42:45

札幌で遊ぶ!カップルでのんびり過ごす【12時レイトアウト】

投稿者さん 2016年08月07日 17:23:58

駅からも近くとてもきれいで
スタジオツインだったので部屋は広くはなかったのですが、
ベッドが広くゆったりで、おまけに大浴場もあり大満足です。

到着したときに無料で飲めるコーヒーにも癒されました。
また外出時のスタッフの声かけにも、気持ちの良さがありました。
朝食も、おいしくいただきました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2016年08月07日 20:18:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

拝見いたしましたところ、数々のお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげの345さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

しげの345さん(4件) [30代/女性] 2016年07月29日 17:01:56

連泊で利用させていただきました。札幌駅から約5分でしたけど地下街を通るとお店もありますので全く気になりませんでした。近くにコンビニもありますので非常に便利でした。お部屋の方は狭いスペースにイスがあり座ることもなく必要性を感じませんでした。クッションがたくさんあるのは良いですね。足の疲れをとるのに役に立ちました。スタッフの方は笑顔で丁寧に対応してくださって、とても気持ちの良かったです。
朝食のバイキングはそんなに種類がなく3日とも同じメニューでしたので飽きてきますね。今度は場外市場の方の朝食を食べてみたいと思いました。3泊4日とても充実した旅行になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2016年07月30日 00:45:07

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

Tou-kunさん(12件) [50代/男性] 2016年07月20日 12:03:17

これは自身の問題ですが、夜9時を過ぎると周辺に食事が出来るお店が無く不便しました。施設及びサービスについては評価通りですが、お風呂はお勧めできます。朝食は時間によってだとは思いますが、混雑+係りの方々の準備などが間に合っていない印象を受けました。。

三井ガーデンホテル札幌 2016年07月21日 02:39:57

ご満足いただけた反面、朝食の件につきましては今後の課題の一つとし、スタッフ間で共有しよりスムーズな接客対応を心がけて参りたいと存じます。

また機会がございましたらどうぞ当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【50歳以上限定】宿泊者専用大浴場で快適リラックス~特典付<朝食ビュッフェ付>
【スタンダードツイン1名利用◇禁煙◇23平米/120cmベッド】

投稿者さん 2016年07月10日 23:02:20

駅から近く便利。ビジネスでいつも利用していますが、今回は家族旅行で利用しました。札幌は大風呂があっていいですね。

三井ガーデンホテル札幌 2016年07月11日 02:55:40

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、
何よりの励みでございます。