楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(999件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.18
  • アンケート件数:999件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.13
  • 立地4.49
  • 部屋4.18
  • 設備・アメニティ4.10
  • 風呂4.07
  • 食事3.88
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

784件中 1~20件表示

総合1

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 19:36:10

お風呂がぬるかった
埃がたくさんあった
布団にシミがついていた
きれいなホテルなのに残念でした
安いホテルじゃないので掃除とかもちゃんといきとどいてほしかったです
ちょっと残念でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
三井ガーデンホテル札幌 2017年01月21日 00:50:44

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、埃、シミ等の客室清掃不備につきましては、点検が行き届いておらず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に努めて参ります。

また、お風呂の温度に付きましても、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
大浴場のお湯の温度は常時42度に設定しております。今回のご宿泊で頂戴致しましたコメントを元に、設定温度を今一度検討させて頂きたく存じます。

今回頂戴致しましたお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指して参ります。お客様のご期待に添う事が出来る様、努力して参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【急な宿泊に!当日限定】宿泊者専用大浴場で快適リラックス 札幌駅から徒歩4分<朝食付>
ご利用のお部屋
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

総合4

hassee29923641さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

hassee29923641さん(26件) [60代/男性] 2016年12月24日 16:10:40

当日大雪で気温が高かったせいもあり足元が悪く駅からホテルギリギリのところまで地下道を利用したのですが、それでもワンブロック近くは雪でぬかるんだ道を歩くはめに(決してホテルのせいではないですが)。それでもフロントの男性の方のにこやかな対応で少しは救われた気になりました。やはり笑顔が一番ですね。部屋は広めで清潔感もあり文句ありません。お風呂も良い感じでした。大浴場もあるとのことでしたので、次の機会に利用させて貰おうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月25日 00:25:23

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
このような、お客様からのお言葉が私共にとって最大の励みでございます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

総合5

futagomama1206さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

futagomama1206さん(2件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:08:32

大浴場があり大満足。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月21日 22:53:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

拝見致しましたところ、今回のご宿泊が満足のいくものとなり私共も大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。

またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 17:30:39

立地も良く清潔感、高級感もあるが部屋が狭い。
スタッフさんのサービスも良く、また使いたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月17日 00:09:15

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回も札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍!素泊り】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 15:44:53

立地も良く清潔感もある。
大浴場が温泉なら尚の事よい。
シャワーカーテンが臭いが気になる事がある。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月16日 23:47:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じますが、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍!素泊り】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合5

resplendさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

resplendさん(2件) [30代/女性] 2016年12月13日 19:48:19

The staff is very sweet, I've told them I'll back for 1 night stay, and left my luggages in the hotel. When I back to check in, they've sent my luggages to my room in advance.
all the staff are very polite and nice. I like this hotel very much. :)
This time I chose a bigger room, and felt very comfortable, bigger space, and I slept very well during my stay !!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月14日 11:58:28

Hello, thank you for your stay in Mitsui Garden Hotel Sapporo.
We really appreciate your warm, and heartful comment.
It was the most pleasure to serve you.
We try to keep our service, and hope to see you soon.

Have a wonderful day.

Manager

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

総合4

resplendさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

resplendさん(2件) [30代/女性] 2016年12月13日 19:44:36

The room is a bit small, but enough for 2 people, the amentites are good, our room is twin bed room, the bed is very comfortable.
The breakfast buffet is very delicious!! I'll choose this hotel again next time.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
三井ガーデンホテル札幌 2016年12月14日 11:58:15

Hello, thank you for your stay in Mitsui Garden Hotel Sapporo.
We really appreciate your warm, and heartful comment.
It was the most pleasure to serve you.
We try to keep our service, and hope to see you soon.

Have a wonderful day.

Manager

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

総合3

GAO0513さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

GAO0513さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 17:12:07

チェックインの時はフロントが研修生だったみたいで、モタつきイライラした。朝食時、女性と背の小さい男性各1名が、仕方なく立っているようにして、皆の食事風景、盛り付けを見ていたから感じ悪い思いを2日した。1日目はその男性は居なかったと思う。部屋は主人が泊まった部屋にシミの後がいくつもあり、不愉快そうであったし、再度、来年、1度は泊まらないとならないから、憂うつである。スタッフ教育がなってない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
三井ガーデンホテル札幌 2016年11月28日 11:37:31

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロント・レストランスタッフの応対、また客室清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただくお客様に対しまして、迅速かつ丁寧な応対を心掛け、ご満足いただける時間を提供するよう、常日頃より指導教育を行って参りましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
清掃につきましても今後同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。
今後ともお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【3連泊以上&朝食付でお得】北海道産中心の新鮮食材を使用した和洋ビュッフェの≪朝食付≫プラン!
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン1名利用◆喫煙◆23平米/120cmベッド】

総合5

@anniluceさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

@anniluceさん(10件) [40代/男性] 2016年11月17日 14:27:07

この度、新婚旅行で初めて宿泊しました。
札幌駅からもアクセスがよくて便利ですね!
お部屋は、アップグレードしてくれたようで、レディースルーム禁煙でアメニティも充実してて良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
三井ガーデンホテル札幌 2016年11月17日 23:58:33

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。喫煙所につきましては、今後の改修を行う際の貴重なご意見として承らせて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【美味旬旅】彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
ご利用のお部屋
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

総合5

ぽち6号さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぽち6号さん(23件) [40代/男性] 2016年10月05日 16:33:57

数回泊まっていますが、いつでも心地よい時間を過ごしております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
三井ガーデンホテル札幌 2016年10月05日 23:52:42

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいりますので今後とも当ホテルのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合5

ラブ注入ドドスコさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ラブ注入ドドスコさん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 20:54:20

先月末ごろに父が大変お世話になりました。
ちょうど台風の直撃にあたってしまいましたが、帰りの飛行機フライト時間の変更など従業員さんが早めに気にかけてくださり、手続きまでお手伝いしてくださったようです。
元々旅行添乗員の仕事をしていたこともある父が「気遣いのできる本当によいホテルだった」と話していてホテルを予約した私までうれしくなりました。
朝食はとてもおいしく、大浴場など設備面もよかったようです。
でもやっぱり従業員さんのお気遣い、やさしさが一番の褒めポイントです。
父に代わってお礼申し上げます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月25日 00:42:42

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
このようなお言葉に満足することなく、よりよいサービスの追求を行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お父様にも、お伝え頂けますと幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 19:15:08

219号室利用です。 フロントや朝食レストランのスタッフさんの対応はとても良かったです。 残念なのは、浴室のカーテンが臭かった。多湿なので渇き難いのはわかりますが…気分が悪くなる、たまにはスペアで交換して長い期間の使い回しは…。あと、掃除機をもう少し吸引力のある掃除機を使っていただけたら…チリや埃は全く無かったのにカーペットだけは残念に感じました。 朝食は欲を言えば種類がもう少し欲しいかな…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月23日 00:41:26

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃及び備品の匂い等、客室に関しまして不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がない様、細心の注意を払い取り組んで参ります。

朝食に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 11:28:47

Convenient location; Very nice staff

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 22:45:15

Thank you for choosing to stay at Mitsui Garden hotel Sapporo.
Also, thank you for your review.

We are glad to hear that you enjoyed our hotel.Also, we were really glad that we could assist your trip better.

We will try our best to keep high quality services.

We are looking forward to seeing you again.

Best regards,
Manager

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽10!室数限定10日前までの特別価格!JR札幌駅より徒歩約4分
ご利用のお部屋
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

総合3

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 09:46:56

立地は最高ですね!
喫煙するところがあれば言うことないかな(^_^;)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年09月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 22:58:27

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。喫煙所につきましては、今後の改修を行う際の貴重なご意見として承らせて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

総合4

trueno85さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

trueno85さん(5件) [40代/女性] 2016年09月20日 19:12:47

仕事の出張で初めて利用しました。部屋のランクアップをしていただき 通常よりも広い部屋でした。ただ お風呂場のカーテンの匂いなのか 洗濯の生乾きのような匂いが鼻をつき あまりいい気分ではなかったです。せっかくお部屋は快適なのに残念でした。あと朝食の数が少ないかと思います。 立地としては 良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 00:34:22

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴場の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分
ご利用のお部屋
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

総合5

わったん君さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

わったん君さん(4件) [30代/男性] 2016年09月20日 18:38:49

今回結婚式のため、1泊(18日)させていただきました。
このホテルを選んだ理由は、前回仙台に遊びに行った時に同じ系列ホテルに泊まって対応などよかったので選びました。
朝早く、札幌に着き荷物があったのでチェックイン前に荷物を預けようとホテルに行き、フロントに預けた際、対応していただいた女性の方は笑顔で対応していただきました。
チェックイン時は、男性の方で同じく笑顔・わかりやすい説明していただきました。
部屋もよかったですが、ベッドの足・テーブルの足にホコリが溜まってました。←細かいことですが
朝の食事は大変美味しかったですが、もう数種類あったらよかったかなと。

また、泊まりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 00:33:56

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、従業員に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に注意を払い、品質維持に取り組んで参ります。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽10!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付!JR札幌駅より徒歩約4分
ご利用のお部屋
【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

総合2

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 14:31:00

カウンタースタッフの対応は非常によく、チャックイン前に荷物を預かってくれ、チャックインの時にはすでに部屋にまで運んでくれたサービスは非常にありがたかったです。全般的には満足なのですが、ホテル選択の条件に、無料Wi-Fiと大浴場が必須だったのですが、部屋の中では通信状態が非常に悪く、インターネットが全くつながらない状態でした。無料Wi-Fiの意味がありませんでした。他はほぼ満足だっただけに 非常に残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月20日 00:03:04

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ですが、Wi-Fiの件に関しましてご不便な思いをさせ誠に申し訳ございません。時間帯やまた近隣のお客様の使用状況によって変動は今迄ございましたが、設備等と今一度確認をさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 07:44:37

歩き疲れた後の大浴場はとても良かったです。

ホテル前に大好きな六花亭があったのも嬉しかったです。

また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
三井ガーデンホテル札幌 2016年09月09日 01:29:24

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45Day!室数限定45日前までの特別価格!
ご利用のお部屋
【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

総合5

ぺこりんまりんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ぺこりんまりんさん(4件) [50代/女性] 2016年08月30日 18:15:26

初めて利用させていただきました。札幌駅から近くとても便利です。
フロントの方の対応も、笑顔でとても気持ちよかったです。
お風呂も清潔で、ゆっくりできました。
朝食のメニューも豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。
また札幌に行った際には、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年08月
三井ガーデンホテル札幌 2016年08月30日 22:53:00

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

拝見致しましたところ、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【レディースプラン】女性スタッフ厳選のアメニティ付プラン
ご利用のお部屋
【レディースルームツイン禁煙◇男女利用可能◇23平米】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 16:49:12

駅に近く便利でした。
若いスタッフが多く明るく親切に感じました。
大浴場があってくつろげました。あとコインランドリーがあればベストです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
三井ガーデンホテル札幌 2016年08月25日 00:50:32

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものとなり大変嬉しく思います。頂きましたご意見は今後の改修の検討事項とさせていただき、より良いサービスの追求を行ってまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期割引!】さき楽45Day!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
ご利用のお部屋
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

784件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ