磯料理の宿 伝平 クチコミ・感想・情報

磯料理の宿 伝平のクチコミ・お客さまの声

himari himariさんの 磯料理の宿 伝平 のクチコミ

himari himariさん(1件) [60代/女性] 2016年07月21日 12:29:35

7月初旬に板前寿司コースプランで一泊させていただきました。
テレビで紹介された時には「ここだ!」と思い、4月に予約させていただき、その日が来るのを心待ちにして伺いました。旬の素材を使った揚げたての天ぷらも魚の煮付けもおいしく、なめろう、小鉢も絶品でした。しかし、楽しみだった板前寿司は席についた時既に皿の上に並べられており、何時間前に握ったのか・・・というような感じで、鮨のネタは表面が干からび、シャリは一部乾いて固くなっていました。
ほとんど残したので、お部屋にどうぞとわれ、部屋に持って行ったが、パサパサして食べられなかった。
もし、期待通りであれば、翌年の予約さえ考えていたが、メインの鮨が予想外だった(板前鮨と銘打つからには、握りたてが出てくるものと思っていた)のでもう二度と行くことはないでしょう。

当館のイチオシ!【特選にぎり鮨】漁港直送の旬のネタを堪能!板前すしコースプラン【現金特価】
【和室8畳トイレ付◆別棟2F (2~4名)】

まんまる3さんの 磯料理の宿 伝平 のクチコミ

まんまる3さん(3件) [40代/女性] 2015年08月08日 18:42:13

食事は美味しく品数が多く、幸せな時間を過ごすことができました。
お部屋も綺麗だし。
お布団も敷いてくれるし。
従業員の方々も大変親切でした。
ただお風呂のシャワーの温度調節が調子悪かったなが残念です。夏だから冷たくても大丈夫だったけど…。
また、来週行きたいです。
星がもの凄く綺麗に観ることができます。
流星も見れました。

【召しませ!伊勢海老!】この値段で?とれとれ地魚も♪房総満喫プラン【現金特価】

193ikuchanさんの 磯料理の宿 伝平 のクチコミ

193ikuchanさん(3件) [50代/男性] 2015年03月31日 07:12:45

立地も景色も良く、夕飯の量は食べきれない程、施設の外観も綺麗ですし、本館内も清潔感

料理の運びも手際良いし、人の温かみも感じよい民宿の人たちで、

おすすめの宿で機会あれば、また訪ねたいです。

こんかい私共は父、息子と三人でお世話になりました。

「参考までに」

巻き物「海鮮」刺身の盛り合わせ、天麩羅盛り合わせ、魚の煮つけ、魚のホイル焼き、鍋物、アワビの踊り、多々なボリュームには、ただただビックリしました。

部屋は別館泊で、室内も綺麗で三人8帖丁度よい空間でした。

海鮮食堂もしているようなので、日帰りでの食事の場所としても、おすすめできます。

2015年03月
【1月-3月限定】伝平 おすすめ!地魚の海鮮鍋×あわび踊り焼き<冬のスタンダード>【現金特価】