かんぽの宿焼津 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿焼津のクチコミ・お客さまの声

scotch072さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

scotch072さん(3件) [40代/男性] 2016年08月07日 10:13:04

家族お世話になりました。施設は古く感じられましたが、お掃除も行き届き、清潔感がありました。スタッフの方も親切で気持ちよく対応して頂きました。食事は品数も多く、よかったのですが、旅館全体に、経費節約の感がとても出ていて、もう少し何とかならないものかな、と感じました。

かんぽの宿焼津 2016年08月13日 09:48:34

また、クチコミへ投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
スタッフの対応や館内の清掃、お食事にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
お客さまからのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みでございます。
今後も頂戴したご意見を参考にサービスの充実・向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非、当宿のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

牛久の八王子さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

牛久の八王子さん(5件) [50代/男性] 2016年08月01日 15:43:14

毎年恒例のお墓詣りのあとの温泉めぐりで、今回初めて東名沿い静岡県温泉に泊まりました。かんぽの宿は修善寺以来でしたが、よく行ってた伊豆半島の温泉ともいい勝負だったと思います。夕食のまぐろまんさいプランは予想以上。帰りに寄ったIC近くのおさかな市場も良いみやげを沢山買えました。東照宮も楽しみにしていましたが帰りに気軽に寄れてとてもよかったです。何より宿でゆっくり休めたのが今回の旅行の大成功を引き出しました。

かんぽの宿焼津 2016年08月13日 09:47:58

お料理や展望大浴場の天然温泉にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客さまからのお褒めは何よりの励みでございます。
焼津周辺は、久能山東照宮のほか、日本平、三保の松原などもほど近く、観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
 また機会がございましたら、是非当宿へのお越しをお待ち申し上げております。

ご好評につき期間延長!! まぐろまんさいプラン
【和室 【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月16日 09:29:42

会議と合わせての団体での宿泊でした。
会議を併せての団体宿泊でしたので、事前の確認・依頼事項などの相談に対して、フロント側の対応は十分満足できる内容のものでした。
二次会用カラオケルームも飲物・つまみの事前購入の持ち込み制ではあり、多少の手間はあったものの、余分な出費が抑えられたというメリットもあり、これは利用者の価値判断が分かれるところ。

かんぽの宿焼津 2016年07月01日 11:55:27

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
私どもはお客さまからのお褒めは何よりの励みでございます。
今回頂戴したご意見を参考にサービスの充実・向上に努めて参ります。

ryukunn45さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

ryukunn45さん(6件) [70代/男性] 2016年06月14日 18:11:22

部屋からの眺めが良かったです。

かんぽの宿焼津 2016年07月01日 11:53:46

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めは当宿の最大のセールスポイントでございます。
また、当宿では、まぐろづくしの「まぐろまんさいプラン」等、四季を通じその時々の旬の食材を用いて会席料理をご用意しております。
ryukunn45様の再度ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まぐろまんさいプラン
【和室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月25日 09:54:13

焼津港のすぐ近く、小高い丘の上にあります。
客室は全室オーシャンビュー、雄大な太平洋が目の前に広がります。
また、大浴場は最上階の8階にあり、こちらもオーシャンビューです。
太平洋を眺めながらの入浴で、身も心もリフレッシュできました。
夕食は「秋の極プラン」、地元の新鮮な食材に調理の技が合わさって、質・量ともに大満足の夕餉でした。
スタッフの皆さんの笑顔あふれる接客にも癒された、とても良い旅でした。

かんぽの宿焼津 2015年09月30日 11:58:50

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

リュ・シウォンさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

リュ・シウォンさん(24件) [50代/女性] 2014年08月23日 11:21:12

部屋に入った時から暑く、この時期ならお客がチックイン前に部屋を快適な状態にしておくべきでは。挙句の果て エアコンの調子が悪く、暑い中 窓もあまり開かない部屋で待たされる事しばし。たまらずにフロントに逃げ、直りましたと部屋に戻り、お風呂に入りに行き、部屋に戻ったら エアコンは調子が悪いまま。結局、露天風呂付の部屋に交換してもらいましたが、それまでの対応が悪過ぎて、何の感動もない。普段から設備等のチェックをきちんとしておけば避けられたはずだし、きちんと直ってないのに部屋に通され、荷物を広げた後、結局移動。寛ぎに行っているのに却って疲れてしまいました。
料理は想像より良く、美味しかったのに、とても残念です。

2014年07月
かんぽの宿焼津 2014年09月01日 19:41:45

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、部屋のエアコンの不具合により大変ご迷惑、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘はごもっともなことばかりで、チェックイン時に部屋を快適な状態にしてなかったことや、不具合がわかった時点でお部屋の交換をしなかった等、対応が遅れたことでご旅行を台無しにしてしまいました。
今後はこのようなことがないよう、日々の点検を徹底させ、お客様の立場になった応対を心掛けるよう日々励んでまいります。
今後ともかんぽの宿焼津をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

~極プラン【禁煙ルーム】~旬を彩る自慢の会席料理♪

投稿者さん 2014年07月13日 19:48:53

建物は古い感じがあります。が、料理はとても美味しかった。お風呂は、結構広く、のびのびはいれました。
部屋からの景色も良かったです。
卓球台があれば最高でした。また行きたい宿でした。

2014年07月
かんぽの宿焼津 2014年08月01日 14:06:53

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当宿自慢の眺望、お食事についてご満足をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆松花堂プラン[禁煙ルーム]◆
【和室】

旅人6066さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

旅人6066さん(27件) [70代/男性] 2014年05月01日 07:53:35

GW一人泊を受けて頂き感謝です。
焼津からの富士を楽しみにしていましたが、あいにくの天候で撮影はできませんでした。
宿泊施設への道が狭いのがちょっと難点ですが、あとはすべて素晴らしいと思います。
花沢の里にも近く、ハイキングコースも豊富で連泊が必要かも・・・・・
今度は、空気の澄んだ、秋から初冬にかけて計画したいと思います。
スタッフの方々の行き届いた接客態度に、ゆっくり過ごすことがことができました。

2014年04月
かんぽの宿焼津 2014年05月09日 19:11:43

この度は、かんぽの宿焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
お天気が悪く、富士山がご覧いただけなかったのは非常に残念です。冬場は空気が澄みきって富士山の眺望は大変おすすめです。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

◆松花堂プラン[禁煙ルーム]◆

投稿者さん 2014年01月03日 12:28:28

お風呂のお湯は大変良かった。
シャンプー等も色々種類があって良かった。
建物自体が古いのはしかたがないとしてももう少しの工夫が必要だと感じる。
お料理を期待していたが期待はずれで残念だった。

2013年12月
かんぽの宿焼津 2014年01月20日 19:50:01

温泉につきましては、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、旅行の楽しみであるお食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、料理開発に励んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室】

いえさくさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

いえさくさん(1件) [30代/男性] 2013年09月25日 17:04:06

9月23日に宿泊しました。刺身や鮑などの海産物がとてもおいしくいただけました。
施設売却のニュースがある中で職員の方はそんなそぶりも見せずにがんばっておられました。
気になったことは、脱衣所に髪の毛が多数落ちていたこと。時間を決め掃除するなど対応してほしいです。自分で掃除したいと思ったくらいです。

2013年09月
かんぽの宿焼津 2013年10月11日 18:14:07

この度は、当かんぽの宿焼津をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、脱衣場の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフに周知徹底し、お客さまが快適にお過ごしいただけるような宿作りをして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月25日 09:34:38

景色が非常に良かったです。
特に展望大浴場は最高でした。
食事も良かったのですが、少し物足りなかったように思います。

2013年08月
かんぽの宿焼津 2013年08月27日 18:42:23

今後もお得でご満足いただけるプランを考えて参りますので、是非ご利用くださいませ。

PIKARI4742さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

PIKARI4742さん(6件) [40代/男性] 2013年04月07日 23:50:25

宿泊費を考えると必要十分です。簡保の施設だけあって応対は事務的な感じです。別に不快はありません。ただ他の温泉旅館やホテルと比べると淡々としていて、特にサービス心旺盛という感じではなく、いつもの処理をいつも通りにやっています、そんな感じです。夕食ですが、同じ旅で、ほぼ同一価格で泊まった別の温泉宿と比べると、その場で火を使ったり、後から出す品以外は冷えていて柔らかくなく特別の感慨はありませんでした。味覚も特に可もなく不可もなくです。布団をしいてくれるのか、しいてくれないのか、説明がなかったので、部屋への案内があるわけでもなく、フロアにスタッフも見当たらなかったので、自分らでひくんだろうなあ、と思っていたところ、夕食(時間が決まっている)のあいだに、しいてくれていました。これも分かりにくかっただけで不満はありません。駐車場は停められましたが、案外少ないな、と感じました。お風呂はお湯・景観とも良かったです。露天風呂はありませんが、これは私は気にならないので。チェックインからチェックアウトまで、淡々としたもので、宿としての感慨は特にありません。温泉つきで、布団をしいてくださる、温泉宿のようなホテル、というのが感想です。ただ、この価格であれば、他に旅を感じられる宿が選べるかも知れないな、と思いました。

2013年03月
かんぽの宿焼津 2013年04月29日 15:23:45

また、ご感想の書き込みをいただきながら返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
 また、温泉、大浴場からの景色につきましてはご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
 露天風呂につきましては、露天風呂付特別和洋室(加算料金有り)がございますので、またのお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。
 お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 20:01:48

部屋から海と焼津の町が一望できてとてもきれいでした。
お風呂は、内風呂1つしかありません。景色がとても良いので露天風呂があれば良いと
思います。
食事は、美味しく満腹になりました。
サービスもがんばっていると思いました。

2013年02月
かんぽの宿焼津 2013年03月12日 16:56:39

また、お褒めのお言葉をいただきながら返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
 当宿から見える夜景とご夕食にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
 これからもサービス向上に努めさせていただきますので、今後とも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。
 露天風呂につきましては、露天風呂付特別和洋室がございますので、またのお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

~~極プラン【禁煙ルーム】~~旬を彩る自慢の会席料理♪
【和室】

かずおばちゃんさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

かずおばちゃんさん(10件) [60代/男性] 2012年09月13日 16:41:47

大浴場の温泉の質が良い上に、浴場からの海、夜景の眺めは最高。
各部屋への氷水の準備には感心した。

2012年09月
かんぽの宿焼津 2012年11月13日 15:57:49

当宿かんぽから臨む自慢の夜景にご満足いただけて、何よりでございます。
 今後もお客様にご満足いただけますよう努めさせていただきますので、これからも当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

hiro6343さんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

hiro6343さん(2件) [40代/女性] 2012年09月12日 19:15:41

初めて利用させてもらいました。料金がお手頃なのに料理と温泉がとても良く是非、次回も予約が出来たら利用したいです。

2012年08月
かんぽの宿焼津 2012年11月13日 13:55:44

お食事、温泉にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年09月03日 20:41:46

部屋からも大浴場からも見晴らしがとってもよかったです。
クーラーボックスの保冷剤をあずかってくれるサービスは、とってもたすかりました。

2012年08月
かんぽの宿焼津 2012年11月11日 15:21:50

お部屋、大浴場からの景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
 これからもお客様にご満足していただけますよう社員一同、日々努めて参りますので、今後とも 当かんぽの宿焼津をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

【和室】

まえくさんの かんぽの宿焼津 のクチコミ

まえくさん(1件) [40代/男性] 2012年05月25日 23:35:18

家族で宿泊しましたが、最上階の展望風呂は塩分を含む温泉でつるつるする良い感じで、眺望は最高だと思います。残念ながら雨で視界が良くありませんでしたが、天気が良ければなーと何度もため息をつきました。 部屋もオーシャンビューで良いですねー。 室内は年数の割にはきれいでした。 食事は夕食にフリーで食べれる静岡おでんが振る舞われ、すごくおいしかったです。量、質ともに満足できるものでした。 朝食のバイキングも種類が豊富で、特に焼津ならでは海の幸や、クロワッサンが美味しかったです。 スタッフもとても感じが良くて、クーラーBOX用の保冷剤を預かって凍らしてくれるなど、きめ細かいサービスもしていただきました。 今度は天気の良い時に泊まりたいなーと思います。

2012年05月
かんぽの宿焼津 2012年06月12日 14:56:27

またお褒めの言葉をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
 お部屋、お食事についてご満足いただき、スタッフの対応についてもお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することがスタッフの励みでもございます。
 次回は、快晴で駿河湾が一望でき、夜景もお楽しみいただけるよう願っております。ご家族でぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 22:43:40

禁煙ルームだったため、たばこの臭いがなく、快適な部屋でした。

8階にある大浴場は、眺めがとても素晴らしく、湯加減もいい感じでした。

夕食は、刺身が新鮮で、天ぷらもサクッと揚がっていて、他の料理も全般的にだしを利かせた優しい味付けで、最後のデザートまで美味しくいただけました。

満足して過ごすことができ、また泊まりたいと思える宿でした。

2012年05月
かんぽの宿焼津 2012年05月16日 14:03:05

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
 大浴場からの眺めやお食事を満足いただきまして、大変うれしく思っております。このようなお言葉を頂戴することが社員の励みでございます。
 今後もお客さまに満足していただきますよう努めて参ります。
 またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 21:23:22

初めてかんぽの宿に泊まりました
旅館のようなサービスは無かったけれど 気楽で良かったです
食事時は人手が足りないように思いました
特に不自由は無かったです

2012年04月
かんぽの宿焼津 2012年05月16日 13:57:45

お食事の際には、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
 今後もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月23日 07:32:40

焼津の夜景がすばらしい。
山の上なので、表に出て楽しもうと思ってもちょっと大変。でも、夕食を食べながら一杯(ほどほどに)やって、夜景を見ながら風呂に入るのもいいものです。

2012年03月
かんぽの宿焼津 2012年03月25日 15:37:07

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
 当宿の夜景は、ご利用いただいたお客さまから大変ご好評をいただいており、当宿の自慢のひとつでもあります。
 今後も、お客さまのご期待に添えるように努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
 お客さまのまたのお越しを社員一同お待ち申し上げております。

☆☆波華プラン[禁煙ルーム]☆☆お得な通常日限定プラン♪