都城グリーンホテル クチコミ・感想・情報

都城グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ひはたさん(300件) [50代/男性] 2017年01月20日 08:15:47

初めて利用しました。
お部屋は可も無く不可もないです。
朝食は品揃え、味、量とも最高でした。
とても美味しくいただきました。
宮崎県の名物がありました。
料金もリーズナブルだし、次回、都城に来るときは利用したいです。

都城グリーンホテル 2017年01月21日 06:12:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングもご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは、和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等、約40種類以上の品数を取り揃え、宿泊のお客様から地元のお客様まで幅広くご好評を頂いております。
これからもより一層お客様にご満足頂けますよう客室の清掃・点検を徹底しサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援!本館DXシングル★朝食バイキング付★喫煙室】

投稿者さん 2017年01月13日 22:29:55

1月6日から2泊しました。値段は安く部屋もけっこう広く大変良かったです。朝食バイキングもおいしかったです!また利用します。

都城グリーンホテル 2017年01月19日 11:18:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご宿泊いただくお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。また、今春には当ホテルの別館ザ・プレミアムクラスがオープン予定でございますのでご期待下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

神話のふるさと みやざきキャンペーン!シングル★朝食バイキング付★禁煙室

kanronさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

kanronさん(2件) [50代/男性] 2017年01月06日 19:03:02

実家は都城ですが、友人と時間を
気にせず遅くまで飲みたいからです。
それと、朝食バイキングが大変美味しいので、僕の楽しみの一つとなっています。
仕事でアッチコッチ地方へ出張し、ホテルに宿泊しますが、ここのホテルの朝食は地元出身として自慢出来る味と内容です。
帰省した時、また利用します。

都城グリーンホテル 2017年01月09日 11:34:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは、ご宿泊のお客様から地元のお客様まで大変ご好評を頂いており、当ホテル自慢のご朝食となっております。
これからもバラエティ豊かにご当地メニュー・季節に応じたメニューを積極的に取り入れ、お客様に喜んで頂けるような朝食バイキングにしていきたいと思います。
また、今春には別館も新たにグランドオープン予定となっておりますのでご期待くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【神話のふるさと みやざき】キャンペーン!本館シングル★素泊り★禁煙室
【ビジネス応援!本館DXシングル★素泊り★禁煙室】

投稿者さん 2017年01月02日 22:47:51

食事は大変品数も多く、美味しかったです!感激しました。
また、部屋も広く、圧迫感なく過ごせました。また、ベッドも自分には合っていてシッカリ寝ることができました。
もしまた宮崎に行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

都城グリーンホテル 2017年01月05日 15:53:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等、約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
お部屋につきましては、お客様がリラックスできました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。今年の春には当ホテルの別館がグランドオープン予定でございますので、どうぞご期待くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン!広々新館セミダブル★素泊り★禁煙室】

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん(4件) [40代/女性] 2016年12月24日 19:28:32

駐車場では、係の方が誘導してくれてありがとうございました。
今回も広い部屋でゆっくり過ごせました。
タクシーを頼んだ際のフロントの方の対応もスムーズで助かりました。
また泊まりの際はよろしくお願いします。

都城グリーンホテル 2016年12月25日 11:49:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上・より良い施設作りに努めて参りますとともに、社員の接客術の更なる向上を目指して参りたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神話のふるさと みやざきキャンペーン!広めシングル★素泊り★禁煙室
【ゆったりくつろぎ!新館DXシングル★素泊り★禁煙室】

投稿者さん 2016年12月23日 10:05:11

朝食が種類豊富にあり、大変美味しかったです!

都城グリーンホテル 2016年12月23日 16:17:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食バイキングもご利用頂きお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等約40種類の品数を取り揃え、ご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
これからもご宿泊頂くお客様にご満足頂けますよう客室の清掃・点検を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム!★朝食バイキング付★禁煙室】

わがままFP上ちゃんさんの 都城グリーンホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん(12件) [40代/男性] 2016年12月18日 17:56:18

深夜のチェックインにも拘らず丁寧にご対応してくださいました。
朝食を別途注文しました。地元の食材もたくさんいただくことができました。充分に観光が出来ない身には大変助かりました。他も大変美味しくいただきました。

都城グリーンホテル 2016年12月21日 11:09:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お礼のお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは、ご宿泊のお客様から地元のお客様まで大変ご好評頂いており、ホテル自慢のご朝食となっております。これからもバラエティ豊かに、またご当地メニュー・季節に応じたメニューを取り入れてお客様に喜んで頂けるような朝食バイキングにしていきたいと思います。
また、12月より館内設備に新しく「高気圧酸素ルーム」を設置致しました。疲れた体にも良い設備となっており、ご宿泊のお客様は特別価格500円にてご利用頂けますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードルーム!★素泊り★禁煙室】

ぽちMk-2さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

ぽちMk-2さん(3件) [30代/男性] 2016年12月08日 14:45:45

前評判通り、素晴らしい朝食でした♪
バリエーションも豊富、個々の料理の味付けもよく、大満足でした☆
おなかいっぱいでカレーまでたどり着けなかったことだけが心残り・・・

と、朝食の印象がどうしても強くなりますが、
これでもか!と用意された便利グッズやレンタル枕の種類の多さ、
スタッフの方々の気持ちの良いあいさつ・・・。
どう考えてもコスパが良すぎます。
ぜひまた縁がありますように♪

都城グリーンホテル 2016年12月09日 16:08:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました朝食バイキングは、和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等、約40種類の品数を取り揃えており、多くのお客様より大変好評をいただいております。
またお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよういろいろなアイテムをご用意致しております。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上・より良い施設作りに努めて参りますとともに、社員の接客術の更なる向上を目指して参りたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月17日 11:31:32

リーズナブルで食事の美味しいホテルです。
何度もリピートしています。
都城駅から近く、繁華街へもタクシーで千円かかりません。
宮崎県全体の物価は安めですが、中でも、こちらのホテルはコスパがとても良いです。
特にレストランはお薦めで、何を食べても美味しいです。
しかも安い。
朝昼晩、三食、ホテルのレストランでも良いくらいです。

都城グリーンホテル 2016年10月21日 14:57:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、和・洋食をはじめ、宮崎・鹿児島の郷土料理等、バラエティーに富んだメニューを取り揃え、県外のお客様から地元のお客様まで幅広くご好評を頂いております。
ご夕食につきましても、定食類から一品料理までリーズナブルなお値段にてご提供させて頂いており、こちらも多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも、現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援!本館DXシングル★朝食バイキング付★禁煙室】

投稿者さん 2016年09月24日 18:23:10

何回か利用してますが、毎回同じ様に丁寧な対応です。朝食バイキングをとても気に入ってます。

都城グリーンホテル 2016年09月28日 02:54:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける様サ-ビス向上、施設作りに努めて参りますとともに社員の接客術の更なる向上を目指して参りたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー友達カップル!新館エキストラツイン★素泊り★喫煙室】

投稿者さん 2016年09月12日 10:50:27

駅からも近く、飲食店やコンビニも近くにありました。部屋が広く、清潔でした。朝食はメニューが豊富で良かったです。

都城グリーンホテル 2016年09月16日 12:08:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、朝食バイキングもご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR都城駅より徒歩約5分、都城ICよりお車で約15分程の場所にあり駅周辺には飲食店街、ホテル周辺にはコンビニ、ファミリーレストランなどがあり大変便利な立地となっております。
フロントにて周辺マップ及び当ホテルお勧め駅前飲食店マップをご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ゆったりくつろぎ!新館DXシングル★朝食バイキング付★喫煙室】

投稿者さん 2016年09月08日 11:00:32

部屋は綺麗でとても広く過ごしやすい空間でした◎

都城グリーンホテル 2016年09月09日 15:21:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、今回ご宿泊頂きました新館デラックスシングルタイプの他、本館デラックスシングルタイプ、本館スタンダードシングルタイプと広さの異なる3種類のシングルルームを完備致しております。
宿泊プランにおきましてもお部屋タイプ毎に素泊りから朝食バイキング付き、レストラン夕食まで付いたお得な1泊2食付きプラン等、用途に応じてお選び頂けるよう各種ご準備致しております。
これからもお客様に喜ばれるような施設作り、サービス向上、お得なプランの設定等に取り組んで参りたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

泊まってうれしい『朝食バイキング』付き☆Quoカード 3000円付き☆プラン!
【ゆったりくつろぎ!新館DXシングル★朝食バイキング付★禁煙室】

和0126さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

和0126さん(9件) [60代/男性] 2016年09月05日 10:01:19

宿泊客が夏休みのため多かった。
部屋は変則的な2つのベッドで使いがってが悪かった。
枕が固くて大きくてなかなか寝付かれなかった。
枕が選別できるようにしてほしい。
レストランを事前に予約していて正解だった。

都城グリーンホテル 2016年09月08日 14:21:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏休み期間中という事もあり、ホテル内も混み合ってご不便を強いてしまった事お詫び申し上げます。
また、ベッドにつきましてはエキストラツインのプランという事で1つはソファーベッドを利用するプランとなっており、通常のベッドより寝心地が劣ってしまう事ご了承下さいませ。
お客様の貴重な御意見といたしまして今後の改善の参考とさせて頂きたいと思います。
枕につきましては、通常お部屋にお入れしている物以外にフロントにて3種類の硬さの異なる枕をご用意させて頂いております。
こちらにつきましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ファミリー友達カップル!新館エキストラツイン★朝食付★禁煙室】

投稿者さん 2016年08月30日 21:58:51

ビジネスで宿泊しました。
凄く新しいという訳ではないのですが、サービスがとても良かったです!
フロントの方は笑顔対応して頂き、お部屋にはメッセージカードもあり、
エレベーターの乗り場にある靴磨き機も本当に有りがたかったです!
そして何と言っても、朝食の種類が豊富でとても美味しかったです♪
また都城へ行く際は利用させて頂きます!

都城グリーンホテル 2016年08月31日 11:03:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルおすすめの施設と致しまして岩盤浴・還元陶板浴がございます。
還元陶板浴は、抗酸化溶液入りの陶板で体温を上げることによって副交感神経のバランスを整え、免疫力を高める効果が期待されます。
また、岩盤浴に比べ身体への負担になりにくい低音・低湿度ですので大変心地よくご利用頂けます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

九州復興支援プランスタンダ-ドシングル朝食付

投稿者さん 2016年08月30日 15:27:15

朝食バイキングが種類も豊富でおいしかったです。
お昼ご飯もあまり食べれないぐらい、ついつい食べ過ぎました。

都城グリーンホテル 2016年08月31日 10:37:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました朝食バイキングは、和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等、約40種類の品数を取り揃えており、多くのお客様より大変好評を頂いております。
また館内には岩盤浴・還元陶板浴があり、ご宿泊のお客様は半額の500円にてご利用できます。
次回ご宿泊される際には朝食と合わせて是非ご利用くださいませ。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

九州復興支援プランスタンダ-ドシングル朝食付

投稿者さん 2016年08月21日 18:02:18

なんといっても、朝御飯がすごい。豪華すぎます。
普段朝御飯を食べない連れも、美味しい美味しいとたくさん食べていました。

都城グリーンホテル 2016年08月23日 12:59:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山のお喜びのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用になられました朝食バイキングは、季節に応じたメニューを取り揃えており、また少しでも宮崎を知って頂きたいとの思いもございまして郷土料理もご準備致しております。これからもご宿泊いただく皆様に、何よりも快適にお過ごし頂ける施設づくり、そしてサービス向上にスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち致しております。

九州復興支援プラン★本館セミダブルカップルプラン朝食バイキング付★
【カップルプラン!本館セミダブル★朝食バイキング付★禁煙室】

投稿者さん 2016年08月19日 13:33:09

駅に近く、徒歩3分で行けました。道もまっすぐなので、迷わずにたどり着けます。
駅周辺には飲食店も多くあり、夕食には困りませんでした。

ロビーが広々としており、開放感があります・奥の方は、窓がない分、若干暗く感じますが、落ち着いています。

部屋はシンプルで普通のビジネスホテルといった感じ。若干の経年劣化は否めませんが、宿泊のみであれば十分です。エレベーターは1つですが、まったく混雑しておらず、ストレスフリーでした。

出発が朝6時だったため、朝食がいただけませんでしたが、素敵なレストランがあるようでした。

また宿泊すると思います。

都城グリーンホテル 2016年08月20日 10:54:17

数あるホテルの中より、当ホテルを選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR都城駅より徒歩3分、都城ICよりお車で15分程の場所にあり、駅周辺にはコンビニ、ファミリーレストラン等、大変便利な立地となっております。次回の宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食を是非ご利用して頂きたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【抗酸化ルーム!★素泊り★禁煙室】

投稿者さん 2016年08月15日 19:38:30

朝食ものすごく素晴らしい~感動しました~最高です~また宿泊したいホテルです~ ほんとに 接客も素晴らしい~

都城グリーンホテル 2016年08月16日 19:55:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、感謝仕切れない程のたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております、どうもありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上・施設作りに努めて参るとともに、従業員の接客術の更なる向上を目指して参りたいと思います。また、お近くにお寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップルプラン!本館セミダブル★素泊り★喫煙室】

にしん1336さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

にしん1336さん(4件) [40代/女性] 2016年08月14日 00:45:12

今回もお世話になりました。禁煙室が空いてないとフロントの方からお詫びと広めの部屋にしていただきありがとうございました。
また泊まりたいと思うホテルです。

都城グリーンホテル 2016年08月16日 19:24:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。又、「また泊まりたい」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングは和・洋食をはじめ宮崎・鹿児島の郷土料理や季節に応じたメニュー等約40種類の品数を取り揃えておりご宿泊のお客様から地元の方まで幅広くご好評を頂いております。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様施設づくりに努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン!本館セミダブル★素泊り★喫煙室】

みつば04さんの 都城グリーンホテル のクチコミ

みつば04さん(17件) [40代/男性] 2016年07月22日 12:34:39

格安喫煙部屋だったので仕方ないのかもしれませんが、入ってすぐ異常なタバコ臭さにビックリしました窓が開いたのですぐ全開にしましたがいくら喫煙者でも臭すぎるのはどうかと思います。

【和室Bタイプ★素泊まり★喫煙室】