相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 08:50:37

H29年4月11日に宿泊しました、駅すぐで、受付の対応も良く、部屋もきれいで明るかった。満足です。ただホテルの入口がちょっとわかりつらかった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月21日 01:06:15

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館までご足労をおかけしましたご様子で恐れ入ります。2010年に戸塚駅周辺を再開発した際、この様な少し分かりにくい構造になっております。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。お褒めのお言葉を糧に、これからも皆様に選ばれ続ける様努めて参ります。

再度お近くにいらした際は、当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

スケマンさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

スケマンさん(28件) [50代/男性] 2017年04月12日 15:56:49

駅に近く満足です

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月14日 05:06:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

仰います通り、当館は戸塚駅から徒歩で約5分の場所にございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み出来ましたでしょうか? 出来ましたら何よりでございます。

再度近くにお越しの際は是非当館を、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

現金特価☆【QUOカード5000円分付】出張ビジネス応援プラン 【全室WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年04月07日 17:59:12

うるさ過ぎて寝れず!
三階のダブルの部屋には絶対に泊まらない方が良い!ダブル予約の方は事前に確認すべき。
部屋に入った時から天井の方で物音が凄くしており、フロントに伝える。4階の客が何かしてると思い、注意するように伝えたが、一向に収まる気配なし。5分おきに凄い物音。寝ようとしても延々と物音は止むことなく、ゆっくり寝れない。イヤホンして寝るしかなく、寝ては起きての連続で全くゆっくり睡眠とれず。こんな寝れなかったホテル初めて。フロントは伝えたもののまったく対処、要因の連絡無し。きっと理由がわかっているが、恐らく物理的に難しいので、知らん顔。朝まで止むことはなかったので、4階の足音ではなく、ダクト、空調部分のなんらかの接触騒音と思われる。
部屋を変えて欲しいと伝えるが、満室で無理との返事だけ。
こんな寝れないホテルは料金を返して欲しいぐらい!
三階の入って2番目の部屋は最悪です。ホテルの人は一度泊まって体験した方がよい!最悪な一夜でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月08日 03:46:56

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。
本来ならば、ごゆっくりお過ごし頂く所を、私共の設備の点検が十分に出来ておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を肝に銘じ、今後は確認を強化し少しでもご快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また、スタッフの再教育もして参りますので、何卒ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

今回の不手際について心よりお詫び申し上げると共に、誠に勝手ではございますが、またご来館頂けます日をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ビビルマン059535さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ビビルマン059535さん(3件) [60代/男性] 2017年04月04日 11:24:16

駅に近い所だったから
混みあった感じは仕方ないとしても、
提携の駐車場がもう少し分かりやすいと良かったと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年04月05日 05:04:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
駐車場の件でご足労をおかけしましたご様子で申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか? お寛ぎ出来ましたら何よりでございます。

4月に入り、ようやく暖かくなって参りました。お身体をご自愛頂きます様お祈り申し上げると共に、またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

さき楽【早割★30】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

まさ1551さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まさ1551さん(34件) [40代/男性] 2017年03月28日 20:32:19

駅周辺で食事も飲ちかてみもいいです
JRと地下鉄も近いのでいいです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年03月29日 02:37:14

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館の近くには飲食店やコンビニ、ショッピングモールなどがございます。また、戸塚駅からは徒歩で約5分程の所に当館がございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み出来ましたでしょうか? お休み頂けましたら何よりでございます。

フロントスタッフ 下田

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】

まさ1551さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まさ1551さん(34件) [40代/男性] 2017年03月28日 20:31:41

駅周辺で食事も飲ちかてみもいいです
JRと地下鉄も近いのでいいです

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年03月29日 02:33:14

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

仰います通り、当館の近くには飲食店やコンビニなどがございます。最寄の戸塚駅からは約5分程の場所にございます。

再度近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 14:50:57

駅と直結しており大変便利でした。内装も清潔感がありとても快適でした。
ただ、一つ残念だったのはシャワーの温度が一定ではなかった事。急に熱くなるのでヒヤヒヤしながらの入浴でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年03月27日 07:34:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は最寄りの戸塚駅から徒歩で3分程の立地にあり、駅西口に隣接するトツカーナモールを抜けてすぐの場所にございます。

新鮮で快適な空間をご提供出来るように日々努めておりまして、お客様より快適とのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

シャワーのご利用につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改善できますよう努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 相原

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF □■ベーシック☆素泊り■□【ポイント10倍】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年03月15日 17:12:48

最近 宿泊したホテルの中で最も良かった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年03月15日 22:52:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最良とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも新鮮で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
是非またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 相原

【直前割】≪朝食付き≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】
【部屋タイプおまかせ【喫煙可】】

a-tomomyさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

a-tomomyさん(59件) [30代/女性] 2017年02月28日 13:01:10

横浜でホテルが取れなかったので、少し離れたこちらにしましたが、戸塚駅からすぐで非常に便利でした。
素泊まりでしたが、お部屋はきれいでアメニティーも豊富、快適に過ごせました。
都心にも出やすく、リーズナブルで良いと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年03月01日 01:37:18

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。

当館は戸塚駅から徒歩2~3分でご到着できる立地にあり、西口より直結のトツカーナモール内を2階へ進み、西口バスセンター方面へ抜けて頂きますと左手に当館が見え、建物沿いにお歩き頂き2階のエントランスへとご到着致します。

また戸塚駅からは、横浜駅へ15分以内、品川・東京へも30~40分程度で移動することが可能で、他にも渋谷・新宿方面へも乗り換え不要な路線が走るなど、アクセスの大変便利な場所でございます。

更には、逆方面の鎌倉や湘南、小田原・箱根へもご利用しやすい場所にございますため、観光を目的とされるお客様にも大変便利でございます。

今後も機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お時間を頂き口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 相原

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2017年02月27日 22:00:56

近所に住んでいますが1人でゆっくりした時間が過ごしたくてレディースルームで初めて利用させていただきました。
スタッフの方の感じはとても良かったのですが...
1.携帯の充電器が 壊れていて使えない
2.加湿器の水入れの蓋がカビだらけ
3.メイク用の鏡の電池切れ
なんかちょっと残念でした
充電器と加湿器は以前にも同じ指摘をされている方がいるようです
早めに対応をお願いします
あと加湿器は電源が遠くてトイレに行くのにコードをまたがなければならないし、イオンスチーマーに至ってはコードが短くてデスクに置くと立たないと使えないという残念さ
皆さんどこに置いて使われているのか不思議です
電化製品は置くだけでなく、電源の場所とか使う場所を考えていただくまでがサービスかと思います
立地も良いしお風呂も広いし、何よりスタッフさんの対応や笑顔が良かっただけに備品で損するのは本当にもったいないです
使う人の身になっていま1度のチェックをお願いします

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月28日 04:48:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋の備品の不備により、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し強化して参ります。
電源の場所に関しては、すぐには改善出来ないというのが正直な状況ではございますが、今後の当館の課題としての貴重なご意見として頂戴致します。
スタッフの対応はご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。また、もしよろしければ、延長コードの貸し出しもございますので、次回ご来館の際はスタッフにお気軽に申し付け下さいませ。

この度の不手際を申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 16:35:45

2/14に宿泊しました。願ってもなくレディース専用の広い部屋に変更していただき、アメニティも豊富で、室内もきれいでセキュリティもしっかりしてたので安心して宿泊できました。ありがとうございます!。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月17日 01:33:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
レディースルームのご利用はいかがでしたでしょうか。

レディースルームにはイオンスチーマーやヘアアイロン、カールドライヤー、ブーツキーパーといった女性のお客様が快適にお過ごし頂けるようなアイテムを予めご用意しております。

また、通常お渡ししておりますレディースアメニティとは異なる、レディースルームご利用のお客様限定のアメニティを差し上げております。

今回ご利用頂きました広めのシングルプレミアムBizとシングルスタンダードの2種類のレディースルームがございます。
どちらも部屋数には限りがございますので、今後ご利用頂ける機会がございましたら、是非ともお早目にご予約頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間を頂戴してご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 相原

【期間限定】お得な10日間☆大SALE!!☆家族旅行☆目的いろいろ!!大満足間違いなし!!

うぽぽいさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

うぽぽいさん(6件) [50代/女性] 2017年02月14日 10:02:34

戸塚駅から近くて便利です。駐車場がわからなかったので路駐してフロントまで行きました。「トツカーナ」の駐車場を割引で使用できました。

飲み会帰りで深夜でしたが対応いただけました。部屋までのエレベータ利用にはカードが必要であり、安全管理が行き届いていると思いました。部屋も清潔でおしゃれな色合いでした。いろいろ忘れ物をしたので、女性用アメニティと携帯用充電器があって助かりました。

自宅まで帰るのが面倒なときはまた利用したいです。どうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月15日 05:59:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
仰います通り客室には充電器がございまして、女性のお客様には無料の女性用アメニティをお渡ししております。また、フロントの前には入浴剤など、お部屋に無い無料のアメニティも置いております。

再度お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

チンピ2000さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

チンピ2000さん(2件) [30代/女性] 2017年02月08日 14:41:39

1月に宿泊しました。和モダンとは初めてでしたが、とてもくつろげてゆっくり出来ました。清潔でキレイなお部屋に満足でした。姿見もあって良かったです。
駅からすぐですし、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月09日 01:08:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
和モダンのお部屋を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

こちらのお部屋は、相鉄フレッサインの中でも当館戸塚にしかご用意していないお部屋タイプでございまして、シングルとダブルの2タイプをご用意しております。

お部屋の特徴として、靴を脱いでご利用頂くフローリングタイプのお部屋である事、またベッドから床までの距離がほとんど無いため、小さなお子様をお連れのお客様にも安心してご利用頂ける等の声を頂くなど、大変多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋に備え付けの空気清浄器やドライヤー等以外にも、様々な貸出備品がございますので、また次回ご利用の際、ご希望がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 相原

2017新春セール☆【年末年始プラン】《素泊まり》ゆっくり11時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年02月05日 20:56:05

フロントの女性が感じ良く親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
安価な料金プランでの宿泊だったので、全く期待していなかったのですが、お部屋も居心地よくて過ごしやすかったです。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月06日 01:51:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を糧に、これからもお客様に選ばれ続けるホテルである様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 下田

【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん(23件) [60代/女性] 2017年02月05日 18:32:26

戸塚に降りたって3度目、町になれました。一階から階段を上がって一階に行く、とか不思議な構造の駅前のつくりですが慣れてみるとコンパクトにまとまっていてそのエリアにコンビニ・銀行・スーパー・薬局などさまざまな用途に対応できる大変便利な地区です。(病院の所在までは確認してませんが)その一角にあるホテルは交通の便の良さ、利便性から見て、申し分ありません。(入り口わかりにくいけど)
さて、前回の宿泊で不満に思った朝食は、改善されていました。200円ほど値上がりしてましたが、その分は十分にあると思いました。ビーフシチューはとろとろで肉が得意でない身にも十分堪能できました。また、一品煮物が追加されていて、それがまた、やさしい味付けでおいしかったです。ビーフシチュー食べるために、また行こうか、と思いました。(欲を言えば、スクランブルドエッグがほしい)
フロントはじめ、スタッフの皆さんのとても気持ちのいい対応には感謝です。スタッフの方の感じの良さは、色々なホテルに宿泊した中で、現在、私的にナンバーワンです。
あと、今回4泊しましたが、ベッド、やわらくて腰にきました。(個人差ありますね)

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年02月06日 02:03:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
仰る通り、当館の周辺には様々な施設がございます。用途に合わせてご利用頂けると思います。
以前朝食が良くなかったとの事でございますが、改善されているとのご意見を頂戴し恐縮でございます。また、他のホテルと比べて当館のスタッフの対応が良くナンバーワンとの事で、この上無いお褒めのお言葉でございます。
今後もその質を保ち、お客様に選ばれ続ける様に努めて参ります。

再度近くにお越しの際は当館を是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

【長期連泊プラン】≪素泊り≫4泊以上でお得にステイ♪
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年01月28日 14:10:41

立地、フロント対応、設備などとても良いのですが、なんせ水圧の弱さと温度調節が難しすぎる。改善の余地はあると思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月28日 22:33:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

水道の件についてご不便をおかけして申し訳ございません。承りましたご意見は今後の設備の改善や・工夫をする為の貴重なご意見とさせて頂きます。

お部屋でのご滞在はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

もうすぐ2月になりますが、寒い日が続きます。体調を崩されませぬ様、お祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【早割☆14】≪朝食付き≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切【全室 WiFi無料接続完備】

江別っ子さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

江別っ子さん(85件) [50代/男性] 2017年01月17日 15:15:16

とても感じの良いホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月18日 01:53:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館にご満足頂けました様で嬉しく存じます。

次回機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

大人気☆【QUOカード1000円分付】出張ビジネス応援プラン【全室 WiFi無料接続サービス完備】

ys0829さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ys0829さん(9件) [50代/男性] 2017年01月15日 17:38:13

チェックイン時にコーヒーサービスがあったのがうれしかった

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月15日 23:10:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホットコーヒーのサービスは毎日15時から23時のお時間に、当館3階のラウンジにてご提供させて頂いております。
ご到着後や外出からお戻りになられた際など、ホッと一息ついて温まって頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 相原

迎春【期間限定】大SALE!! 【朝食無料】☆家族旅行☆目的いろいろ!!大満足間違いなし!!

投稿者さん 2017年01月12日 17:56:23

今回も快適に過ごせました。
駅からも近くスーパー・コンビニ・ショッピングセンターもあり、朝食は品数は少ないですが美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月12日 23:32:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
当館は戸塚駅西口より徒歩2分と立地も良く、またショッピングセンターや食事処も周囲にあり快適にお過ごし頂けます。
またラウンジにて戸塚周辺の飲食店や観光スポットのご案内もしております。もしお時間がおありでしたらご覧下さいませ。
朝食に関しましては、1月よりメニューが変更になりました。まだお試し頂いていない場合は、是非次回ご利用頂き、その上でまた忌憚無いご意見を頂戴出来れば幸いです。

立春が近づいて来ておりますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 渋谷

【長期連泊プラン】≪素泊り≫4泊以上でお得にステイ♪
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:44

駅から近いし、設備もきれい。
セキュリティも確りしており、安心、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月11日 23:38:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に快適に過ごして頂けるよう、様々なお貸出し備品のご用意もございます。
ご希望がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また、毎日15時~23時のお時間にはホットコーヒーのサービスをラウンジにて行なっております。
この先また一段と寒くなります為、ご到着後のチェックインをお待ちの間などにでもご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様からのお言葉を励みに、新鮮で快適な空間をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。
次のご来館も心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】