相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

江別っ子さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

江別っ子さん(75件) [50代/男性] 2017年01月17日 15:15:16

とても感じの良いホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月18日 01:53:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館にご満足頂けました様で嬉しく存じます。

次回機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

大人気☆【QUOカード1000円分付】出張ビジネス応援プラン【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

ys0829さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ys0829さん(9件) [50代/男性] 2017年01月15日 17:38:13

チェックイン時にコーヒーサービスがあったのがうれしかった

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月15日 23:10:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホットコーヒーのサービスは毎日15時から23時のお時間に、当館3階のラウンジにてご提供させて頂いております。
ご到着後や外出からお戻りになられた際など、ホッと一息ついて温まって頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 相原

迎春【期間限定】大SALE!! 【朝食無料】☆家族旅行☆目的いろいろ!!大満足間違いなし!!
【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年01月12日 17:56:23

今回も快適に過ごせました。
駅からも近くスーパー・コンビニ・ショッピングセンターもあり、朝食は品数は少ないですが美味しく頂きました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月12日 23:32:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
当館は戸塚駅西口より徒歩2分と立地も良く、またショッピングセンターや食事処も周囲にあり快適にお過ごし頂けます。
またラウンジにて戸塚周辺の飲食店や観光スポットのご案内もしております。もしお時間がおありでしたらご覧下さいませ。
朝食に関しましては、1月よりメニューが変更になりました。まだお試し頂いていない場合は、是非次回ご利用頂き、その上でまた忌憚無いご意見を頂戴出来れば幸いです。

立春が近づいて来ておりますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 渋谷

【長期連泊プラン】≪素泊り≫4泊以上でお得にステイ♪
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:44

駅から近いし、設備もきれい。
セキュリティも確りしており、安心、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月11日 23:38:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に快適に過ごして頂けるよう、様々なお貸出し備品のご用意もございます。
ご希望がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また、毎日15時~23時のお時間にはホットコーヒーのサービスをラウンジにて行なっております。
この先また一段と寒くなります為、ご到着後のチェックインをお待ちの間などにでもご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様からのお言葉を励みに、新鮮で快適な空間をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。
次のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 相原

さき楽【早割★30】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆30日前〆切【全室WiFi無料接続完備】
【セミダブル【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2017年01月06日 21:24:07

当日、少し広めのお部屋にアップグレードして頂き、快適に過ごせました。駅からも近く、ロビーに入浴剤などを選べるコーナーもあり満足度の高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2017年01月06日 22:11:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を糧に、これからも皆様に選ばれるホテルであり続ける為、努力をして参ります。

再度近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 下田

【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

Cormorantさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

Cormorantさん(30件) [40代/男性] 2016年12月31日 12:04:36

仕事で急きょ泊まりましたが、大変快適でした。ベッド枕元に各種携帯(iPhone含む)の充電ケーブルが付いているのが、便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月31日 22:13:59

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご投稿を拝読致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。

再度近くにお越しの際は当館を、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【直前割】≪素泊り≫ 急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得プラン【WiFi無料接続】

つよいタケちゃんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

つよいタケちゃんさん(38件) [50代/男性] 2016年12月23日 19:52:52

戸塚に結構住んでいたので、2階の入り口は知っていたが、1階のエレベータ乗り場は知らないと分からない。しかし、ここを知っていれば雨に降られずに駅に行けるので、立地は良い。
エレベータが2基あり、エレベータ待ちはそれほど気にならないし、階段も利用できる。
部屋は、必要な物がそろっているが、ウォシュレットの起動が遅かったり、混合栓が未だに温度調整式でなかったり、加湿器の能力が足りなくて、十分な湿度とならなかったりと、少し残念。
夜具がパジャマなのは非常に良いが、少し体格が良い人は、サイズ的に厳しい。
全体的には、ビジネスホテルとして及第点だと思うが、それにしては価格が高め。
次回戸塚に泊まるのなら、空いていればスーパーホテルの方を選ぶと思う。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月23日 22:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中にご不便をお掛けしましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。設備の点検などを強化して、少しでも快適にお過ごし出来る様対応させて頂きます。
パジャマでございますが、LLサイズもございますので、よろしければ次回からご用意致します。
お預かりしたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

オススメ☆【連泊割】≪素泊り≫2泊以上でお得にステイ♪【 WiFi無料接続】

投稿者さん 2016年12月19日 11:39:39

駅から近く、遅くまで開いてるスーパーが近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月20日 05:50:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか?

当館の周りにはショッピングモールやコンビニや飲食街もございます。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【期間限定】お得なタイムセール♪≪素泊まり≫【全室 WiFi無料接続】

fns48さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

fns48さん(1件) [30代/女性] 2016年12月17日 16:28:50

駅から近く、アメニティも充実しており、フロントの方は丁寧に対応頂きました。次回の鎌倉訪問時にもぜひ宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月18日 07:52:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鎌倉散策並びに当館のご利用はご満足頂けましたでしょうか。
鎌倉周辺では春は桜、梅雨はあじさい、秋の紅葉など四季折々様々な姿を見ることができます。是非またお楽しみくださいませ。
また、最寄駅でございます戸塚駅は、鎌倉・箱根方面だけでなく横浜・東京方面へのアクセスも良く、多方面の観光を目的とされる多くのお客様にもご利用頂いております。
また次回ご利用頂ける事をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 相原

【室数限定】≪素泊まり≫おためしツインルーム♪♪
【お試しツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2016年12月02日 18:35:48

駅前でコンビニや食事には不自由しない便利な立地です。
室内はとてもきれいです。照明も明るくて良かったです。
フロントの皆さんもしっかりした対応で好感が持てました。

①エアコンの動作音が大きかった、②温度設定が上手く出来なかった
そこが改善できると完璧です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年12月03日 02:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けたことはとても嬉しく思います。それに反して室温管理並びにエアコンの動作音等につきましてご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃、設備、応対、いずれの面におきましてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善し精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 相原

【長期連泊プラン】≪素泊り≫4泊以上でお得にステイ♪
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

まーのぞさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

まーのぞさん(25件) [50代/女性] 2016年11月23日 14:59:54

リピです。
駅にたいへん近く便利です。
部屋もキレイで使いやすく必要なものは何でも揃っています。
スタッフの方も感じよく、チェックアウト後も数時間荷物を預かってくれて本当に助かりました。
戸塚に用事があるときはまた利用します

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月24日 00:39:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また当館を重ねてご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴したこと、幸甚に堪えません。
お部屋には基本的なアメニティをご用意して、皆様のお越しをお待ちしておりますが、また今回お泊り頂いたレディースシングルスタンダードのお部屋には、通常のお部屋に加えてイオンスチーマー・カールドライヤー等女性の方の為の備品もご用意しております。
枕など備品類の貸出も行っておりますので、詳細については3階エレベーター前もしくは当館のホームページをご覧ください。
貸出品はフロントにてお申し付け頂ければお渡しいたします。

お荷物のお預かりに関して、基本的に当日中のお引き取りをお願いしておりますがチェックイン前・チェックアウト後に承っております。
お出掛けの際など是非ご利用下さいませ。

本日は降雪が予想され、いよいよ冬本番の到来です。
体調をお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 渋谷

【10日間限定】FRESA TIME SALE★このチャンスお見逃しなく!! 《朝食付き》
【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

いしぴんさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

いしぴんさん(12件) [40代/男性] 2016年11月19日 23:38:03

JR・地下鉄戸塚駅の構造が複雑なので分かりにくいかも知れませんが、戸塚駅にあるトツカーナ直結なので非常に便利です。あまり期待はしていなかったんですが、フロントが明るく、対応も丁寧でしたし、部屋も広くて清潔感がありました。またアメニティも充実してて正直びっくりしました。

横浜駅から10分の場所なので、次回横浜へ行く際も是非利用させていただきたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月20日 01:15:53

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

ご投稿を拝見致しました所、当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。これからもサービスの向上・工夫に努めて参ります。

戸塚は横浜だけでなく、鎌倉方面にも近い場所にございます。
再度お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

rinpeさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rinpeさん(22件) [60代/女性] 2016年11月18日 21:57:28

戸塚に初めて降りたった身にはわかりにくいのひとことです。地図上ではあるはずの地上が見えず、地下かと思えば一階、一階かと思えば二階、まるでだまし絵のような町に困惑しました。駐車場の係りの方に、一階にツルハ、二階にスシロー三階がめざすホテルだと教えていただきました。ツルハの入り口の小さなエレベーターがホテルのフロントにつづくとは知りませんでした。
ですが、迷ったあげくついた所でフロントの方のやさしかったこと。癒やされました。人は大事ですね。
お部屋はトランクを広げておけるスペースもあり、ちょっとしたソファーでくつろげて、よかったです。ベッドが柔らかくて、3泊目には少々腰にきました。
ちょっと残念だったのは、朝食です。看板に偽りありです。品数少なく、野菜とヨーグルトくらいしかお肉があまり得意でない私は食べるものがなかったのが。せめて魚かソーセージ的なものを追加してほしいな、と。卵は歯ごたえのある甘い卵焼きだけじゃなくスクランブルエッグくらいないかなあ、と。でもまあ、ポットのコーヒーはおいしかったし、生野菜がたくさん食べられたし、いいとします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月18日 23:15:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
仰っている通り、当館のフロントは3階にございます。
戸塚駅西口バスセンター、もしくはお車でお越しの場合は戸塚郵便局を目印にお越し下さい。
そちらまでお越しいただければ当館はお近くにございます。
またご朝食に関しましては、皆様からご頂戴しているご意見を参考に今後改善を図って参りたいと考えております。

今回お泊り頂きましたダブルリラックスルームは通常のダブルルームよりも広めの造りをしております。
基本的なお部屋に備え付けのデスクがなく、連泊の方、普段の忙しさから離れてゆっくりとお過ごしになりたい方にお勧めです。
よりお寛ぎたいという方には、無料の貸し出し備品として低反発枕や女性の方向けのイオンスチーマー、入浴剤等もご用意しております。
次回以降連泊される際是非ご利用ください。

先日鎌倉に行って参りましたが、紅葉も本格的に始まっており暦上でも体感でも冬がもうすぐ近くなっているを実感させられます。
何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

gardener28さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

gardener28さん(1件) [50代/男性] 2016年11月18日 18:24:18

駅が近く、便利。無駄のない部屋のレイアウト。テレビも適度にベットから離れていて目に優しい。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月18日 23:37:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在ではご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。
戸塚は横浜や鎌倉へも20分以内にアクセスでき、その中で当館は駅から徒歩5分以内にある為非常に多くの方にご利用頂いております。
次回またお越しいただく際は更にご満足頂けるよう、これからも日々の精進を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

つい一週間前になりますが、木枯らし一号が吹きいよいよ冬の到来を告げられました。
外に出るとマスクをつけてお出かけされている方が増えてきており、体調を崩しやすくなっているのは間違いなさそうです。
くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 渋谷

□■ベーシック☆朝食付■□ 軽食ビュッフェ付プラン♪【全室 WiFi無料接続サービス完備】
【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年11月14日 09:40:21

すべてに大変満足しています。慌ただしい出張だったためホテルでの滞在時間が短く、1泊素泊まりだったのが本当に残念なくらいでした。スタッフの皆さんの対応も大変気持ちよく、よい時間を過ごすことができました。次回も機会がありましたら、またよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月14日 22:31:00

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はご満足頂けたようで、当館スタッフ一同この上ない喜びでございます。
このお褒めの言葉に満足せず、これからもご来館頂ける皆々様ににご満足頂ける様邁進してまいります。

次回戸塚にお越し頂きました際はごゆっくりお過ごし頂き、また当館をご利用頂けると幸いです。
なお当館では三階フロント前にて戸塚近辺の観光スポットマップを掲示しております。季節毎に変えておりますので是非ご覧ください。

朝晩の冷え込みが強くなり、外では防寒着を着てお出かけされる方が増えてきております。
まもなく師走、一年で一番慌ただしくなる時期ももうすぐです。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【女性限定】シングルレディーススタンダード【禁煙】】

55385538さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

55385538さん(1件) [60代/男性] 2016年11月07日 21:16:01

戸塚駅西口に出たけど、真上にあるとは気づか
戸惑った。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月07日 22:16:17

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご足労をおかけして申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、今後のご案内についての貴重なご意見とさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 20:45:18

駅直結で、戸塚に用のある身としてはいつも利用しています。コインランドリーが助かります。ツインはお風呂に洗い場があり、とてもうれしい。清潔で滞在しやすいホテルです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年11月04日 01:17:13

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけまして大変嬉しい限りです。

この度お泊り頂きましたツインリラックスのお部屋は、ツインの中でも広めのお部屋でございまして、フットスパやイオンスチーマーなども備えておりましたので、広さ以外の面でもごゆっくりとおくつろぎ頂けたのではないでしょうか。

ランドリーに関しましては、共用の洗濯機と乾燥機以外にも、お部屋の浴室内にもハンガーを備えており、こちらを重宝されるお客様も多くいらっしゃいます。
またフロントにてクリーニングのお預かりもしており、お休みの日を除けば当日中に仕上がりお渡しができる為、特にお仕事等でご宿泊されるお客様にはよくご利用頂いております。

お忙しい中筆を執って頂き誠にありがとうございました。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

【ツインリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2016年10月22日 00:48:06

予定よりも遅くチェックインしたのですが、フロントの方の対応もとてもよかったです。しかし、ほかの方も書いていましたがホテルの入口がすごく判りずらかったです。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月22日 01:05:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館にご到着までの間にご足労をおかけした様で、申し訳ございません。

お部屋ではごゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しく存じます。
頂きましたご意見は今後のサービスの工夫・向上の為の貴重なご意見と致します。

再度、機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 下田

【早割☆14】≪素泊り≫ 早期予約で超お得☆14日前〆切 【全室 WiFi無料接続完備】

投稿者さん 2016年10月16日 11:52:58

駅に近く、新しいので快適です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月16日 22:09:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

再度近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

銀七天さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

銀七天さん(2件) [30代/男性] 2016年10月11日 21:39:33

家族4人での利用でしたが、当日は添い寝の子供がいるのもあり、予約した部屋よりベッドの大きな部屋に案内して頂きゆったり休む事が出来ました。

チェックインがかなり遅くなってしまったのもあったと思いますが駐車場からホテルまでは距離があり、少し不便でした。

ですが、部屋は綺麗でコストパフォーマンスはとても良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2016年10月12日 05:24:34

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

駐車場から当館まで、ご足労をおかけし恐れ入ります。

当館でのご滞在中はご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後とも当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】