グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 15:57:23

駅からも近 く、車でも行きやすい場所です。
駅近ですが、静かたったのてよく眠れました。
枕が2つあったので、好みに合わせられるのもなんだか嬉しかったです。
朝食バイキングも大満足でした。
ただ、大浴場が大浴場?という感じだったのが残念かな。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月12日 19:56:03

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

駅より徒歩2分の立地と、ボリュ-ム満点の朝食バイキング。また、この度のご宿泊の際には、大浴場もご利用された。との事でしたが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けます様、急遽設えた浴場ではございましたが、男性大浴場に比べ、規模が小さくご期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、枕も2種類有、お好みに合わせてお選び頂き、ぐっすりとお休みになられたご様子を伺い、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

tosi0217さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tosi0217さん(150件) [50代/男性] 2017年06月01日 16:44:41

立地は駅から近くコンビニもあり良かった。

特にフロントの対応は満足できる内容。

大浴場は狭いながらも心地よく、癒された。

又、いわき出張の際には利用したいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月08日 05:52:53

お客様の仰る通り、私共のホテルは、駅より徒歩2分の立地条件に加え、斜め向かいにはコンビニもございますので、便利にご活用頂けました事と拝します。

また、フロントスタッフの対応もご満足を頂き、大浴場に関しましては、心地よく癒されました御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、いわきへのご出張の折には当館をご指定頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鬱陶しい梅雨の時期に突入致しましたが、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ダブルルーム【禁煙】】

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん(17件) [50代/男性] 2017年05月31日 20:59:37

度々仕事で利用してます。駅の近くでとても便利ですね。大浴場とサウナがありとても満足です。ただ、年よりの私には、部屋がとても暗いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月31日 23:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当館三階にございます大浴場とサウナに関しましてご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、お部屋の照明に関しまして、お気づきの点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。御案内が不十分でございましたが 電気スタンドの貸し出しも行っており、また次回ご利用の機会があれば、その際には、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

私共スタッフ一同、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、お客様からのお声を大切に、これからも精進致して参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年05月10日 16:12:08

駅から近い事はメリットだが、後は・・・・・・

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月11日 04:55:03

この度のご宿泊の折には、お客様のご期待にお応え出来ず大変残念ではございますが、私共スタッフ一同、新たなサ-ビスがご提供出来ます様、日々精進致して参る所存でございます。

ご多用中にも関わらず、当館へ貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、願っております。

スタッフ一同

映画等100タイトル以上♪VOD見放題!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 19:09:07

研修のため、宿泊先として使いました。荷物もチェックイン前に預け入れ、部屋に置いてもらった。二人で行き、部屋も洗面台とかもとても良かった。だが、疲れていたため大浴場に行ったが、お風呂がぬるかったのに残念でした。寒くてお風呂に入れなかったです。でも、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月09日 04:45:24

研修でのご宿泊の折に、当館をご指定を頂き、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に、湯船が温かった。とのご指摘を賜り、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
私共スタッフもこれまで以上に、大浴場のお湯加減の調節を増やし、快適にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、荷物の預け入れの際のスタッフ対応ならびに、お部屋のご様子も好印象をお持ちになられ、(また行きたいと思いました。)と、温かいコメントを最後にお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

お客様より賜る貴重なご意見、ご感想を基に、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年03月30日 17:19:33

何時もの仕事で利用させていただいてます。
従業員の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年04月03日 16:14:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用の折に、温かいお心遣いを頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

これに甘んじる事無く、これからも新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参ります。

今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

Amazonギフトカード1500円分付≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年02月16日 19:11:31

いわき駅に近く、コンビニもヨーカドーも近い。周辺に焼き鳥やの数多し。
部屋は広くて清潔感があり、何と言ってもセキュリティ万全のサウナつき大浴場は定員を設けてあるので混雑無しでゆっくり入れます。無料で朝日新聞とコーヒーとチョコレートのサービス、ご飯の進む朝食メニュー、程好い硬さのベッド満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年02月18日 22:10:06

当館のおすすめの一つとして、いわき駅より徒歩2分の好立地条件に加え、近隣の飲食店や、イト-ヨ-カ堂、ラトブ等の商業施設も充実致しておる点でございます。

また、朝風呂も好評を得ております大浴場も、フロントでのカ-ドキ-(女性大浴場は、シリンダキ-のお渡しとなります。)をお渡しの上、ご利用頂いております。当館の趣旨をご理解頂き、感謝申し上げます。

更に4階フロントに於きましては、朝日新聞の無料配布や、セルフサ-ビスのコ-ヒ-もご提供致しております。朝食バイキングに関しましてもご満足を頂けました事 恐縮でございます。

ベッドにつきましてもご満足頂けた御様子でなによりでございます。

お客様に 少しでも快適な睡眠をお取り出来る様、設えさせて頂いておりますのでこの様なお言葉は大変うれしく受け留めております。

どうぞ、今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年01月28日 16:24:48

朝食は、ちょっとしたリゾートホテル並みの種類の多さと質。
風呂も大きな浴槽とサウナつきは嬉しいが、湯船のお湯が汚い。湯アカだらけがちょっと気になる。もっと循環してほしい。
部屋はきれい。無料コーヒードリップサーバーがあるのも嬉しい。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月29日 23:13:11

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

3階大浴場のご利用に関しまして、行き届かぬ点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、大浴場を快適にご利用頂く為にも、より一層、衛生面に注意を払って参ります。
また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮致しております。

より一層のサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

JOHNNIE1971さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

JOHNNIE1971さん(7件) [40代/男性] 2017年01月18日 23:34:04

まあまあかな

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月19日 17:47:52

昨年末にご宿泊の折には、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく受け留めております。今後も日々、従業員一同 可能な限り、より御満足頂けるサ-ビスを考えながら、ご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:13:26

駐車場の案内が具体的に掲載されておらず、ホテル敷地内駐車場の空いている箇所に駐車したところ、チェックインの際にホテル付近の駐車場を案内され停め直しに外に出ました。

私が外に出た間も同様にされていた方がいらっしゃったので、紛らわしいと思います。

ちなみに、指定駐車場の看板は運転中では気づきにくい小さな字でした。

上記の駐車場の説明があったため、チェックイン時にお風呂や朝食等の説明がなく、部屋の案内を読みました。

大浴場は、フロントで鍵を借りるスタイルのようで、疲れていたため、そういった一手間をかけるのが面倒で部屋で済ませることにしました。
(館内のマッサージの案内が部屋にありましたが電話をしたらお休みだったようです)

また、部屋にあったアンケート用紙にはコーヒーか何かのシミが付いていたり、ちょっとガッカリしました。

朝食会場のレストランは、満席で外で待っているお客さん達で賑わってました。時間がない時は厳しいかなぁ。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月15日 19:23:51

この度は、市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

お車をお停めの際、駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、敷地内にお客様にお停め頂ける駐車スペースが無く、近隣の公共の駐車場をご案内致しております。

お客様のご指摘どおり、分かりにくく、
さぞ、ご不快に感じられた事と思います。

当日担当致しましたフロントスタッフのご案内も不充分で、今後この様な対応がございませぬ様、気を付けて参る所存でございます。

客室についても アンケート用紙にシミがありました事、決してあってはならない事でございます

マッサージ店の休日に於きましても、案内がされておらず、大浴場の利用方法、朝食会場についてもご指摘を頂きましたとおり、ご迷惑、ご面倒をお掛けする事が多く、行き届かない所がありました事を、スタッフ一同充分に深く受け止め、今後改善出来ます様、努めて参る所存でございます。

この様に、お客様から頂いた貴重なご意見は、私共スタッフの励みとなります。今後も、お客様がより快適にご利用頂けます様、日々精進して参ります。

またいわきにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

従業員一同

【期間限定】近隣部屋お約束♪喫煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ペアシングルルーム【喫煙シングル2部屋】】

投稿者さん 2017年01月10日 14:51:45

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、雨だったので傘を貸して頂いたり出来ました。
お風呂ですが、清掃が行き届いており、何度か入りましたが、毎回髪の毛も落ちていないほど清掃してあり、気持ち良かったです。
朝食は、目玉焼きとオムレツが焼き立てで、パンも美味しかったです。
いわきに行く機会があったら、また利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月10日 21:07:11

この度は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応への過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
また、大浴場、朝食バイキングに付きましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月08日 21:13:19

駅から近いし、イオンもそばにあるので食べ物や飲み物は安く調達できます。
唯一、部屋が個別空調でないため、冷暖が選べません。また、窓はフロントに頼まないと空かないので、中間期はちょっと不便。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月11日 21:14:25

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

いわき駅より徒歩2分の立地と、周辺には飲食店、ショッピングモ-ルもあり、お客様より好評を頂いております。

御指摘頂いた通り、個別空調ではないためお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

どうぞこれに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 09:21:50

11月12日(土)に宿泊しました。駅や繁華街にも近く、外で食事をするにも大変便利でした。備え付けのシャンプーリンス、女性用サービスの基礎化粧品もDHCのもので、髪もキシキシせず、良かったです。ただ、朝食を楽しみにこちらを選びましたので、空になったおかず等の補充が遅く、品数が少ない印象です。具なしのせんべい汁(せんべいが補充されてなかった)にはがっかりでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:05:28

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

客室備え付けの シャンプー、リンス や フロントにてお持ち頂ける基礎化粧品のDHCシリーズをご使用頂け好評価の御感想も頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食に付きましては 数々の至らない所があり多大な御不満抱かせてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が決して無い様にスタッフ一同気を付けて参りたいと思う所でございます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

どうぞ、又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

従業員一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 09:15:40

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:01:46

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

心よりお詫び申し上げます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月21日 22:23:08

少しグレードの高いビジネスホテル、値段さえ折り合えば良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年11月27日 21:13:50

「少しグレードの高い・・」とのご感想をお寄せ 頂き
大変恐縮しております。

値段につきましては、お客様がご納得頂ける
より良いサービスをご提供出来る様、値段に恥じない反しない様、日々努めております。

今後もお客様に少しでもご満足のいく内容を常に心掛けたいと従業員一同心より思う所でございます。
また次回いわきにお越しの際は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂けたら幸いと願います。

従業員一同

テテポゥ2788さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

テテポゥ2788さん(7件) [60代/男性] 2016年10月12日 10:23:14

ホテルマンの対応やサービスについては良好で、申し分ないと感じました。
大浴場・サウナは、清潔で快適でした。
朝食は、もう少しメニューが豊富だと良いと思いますが、味も良くおいしかったです。
いつも予約がとりにくく、困っています。取れない時は不便なビジネスホテルにしていますが、何とかなりませんか。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 22:27:46

この度はいわき市内数あるホテルより
当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食の味付けに付きまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく受け留めております。

朝食メニューに付いては御丁寧に ご感想を頂く事が出来、ありがたく感じております。
品数についてはお客様から頂いた御意見を参考に
改善出来る様 準備を進めております。

予約に付きましては、現在、特に平日は混み合っており、予約が取り難い状況が続く事もあり大変ご迷惑をお掛けしております。

インターネットからの予約の時は空室状況が瞬時にお知らせする事が出来ない事もありますが、急に空室が出る時もございます。
大変お手数とご迷惑をお掛けしますが、 空室を確認頂く回数を増やして頂くか、直接お電話で空室状況をお問合せ頂く事が比較的 良いかと思います。

予約が取り難く御迷惑をお掛けしておりますが
今後も当ホテルを御利用頂けるよう、 お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努めて精進して参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年10月11日 18:04:18

駐車場代700円を徴収され、機械式駐車場で1980円も2重に請求されました。無人駐車場で後続車も数台いたため、バックできずあきらめました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 18:27:42

この度はグランパークホテルパネックスいわきに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場ご利用に付いて御案内不足の対応にて
大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。

駅前周辺にある当ホテルは敷地内に駐車場を設けておらず、近隣の公共のコインパーキングを指定駐車場とさせて頂いております。
駐車時間も決められており 15時~翌日10時迄と制限があり、又、駐車場代 700円にてサービス券をお渡しさせて頂いておりますが お客様へは大変分かりにくく、さぞ、多大な御不便と御迷惑をお掛け致しました事と、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご説明も行き届いておらず
この度のお客様からの貴重なご意見は今後、常に深く受けとめ、精進致したいと思います。

お客様に また 御宿泊 御利用頂ける様、
より快適にお過ごし頂けるホテルとして従業員一同、日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月30日 20:23:01

駐車場が遠い。近くにもあったが、満車で駐車できず。離れた駐車場にとめざるをえなかった。おまけに有料であった。フロントも4階であり、案内する人も居ないので、車で初めて行く人には、お勧めではない。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月04日 16:17:43

当ホテル敷地内に駐車場を確保出来ず、ご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しております。

また、当館の構造上、フロントが4階にある点も、提携駐車場をご案内する折に、ご足労をお掛け致しました。

私共スタッフ一同、不足面を補うべく、お客様より賜るお言葉を真摯に受け止め、より便利に当館をご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

もし、また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

スパリゾートハワイアンズ2day’s チケット付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【モナークスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 21:05:19

8月24日宿泊しました。男性用の風呂へガウンでいけ、疲れがいやされました。すべて無駄や過不足なく、接客もよかったです。朝食バイキングが充実しておりおいしかったです

グランパークホテル パネックスいわき 2016年09月04日 00:06:47

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

三階でご案内致しております大浴場で疲れを癒され、また朝食バイキングもご満足を頂き、大変恐縮致しております。

今後共、新たなサ-ビスの考案と、より充実致しましたおもてなしをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月23日 21:06:23

出張のたびに利用させていただいております。
フロントの方も、毎回丁寧に対応してくれます。
朝食も卵料理美味しいです。
1点だけ、不満というほどではありませんが、朝食の内容が以前より種類が減りましたね?

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:46:01

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いわきへのご出張の度に、当館をご愛顧頂き、大変恐縮致しております。

フロントスタッフの対応を始め、朝食バイキングの卵料理が美味しいとのお声、嬉しく拝見致しました。

しかしながら、朝食メニュ-の種類が以前より減少したとの事でございますが、定期的な補充も含めまして、都度注意を払い、補充に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。