グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 22:23:08

少しグレードの高いビジネスホテル、値段さえ折り合えば良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年11月27日 21:13:50

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

「少しグレードの高い・・」とのご感想をお寄せ 頂き
大変恐縮しております。

値段につきましては、お客様がご納得頂ける
より良いサービスをご提供出来る様、値段に恥じない反しない様、日々努めております。

今後もお客様に少しでもご満足のいく内容を常に心掛けたいと従業員一同心より思う所でございます。
また次回いわきにお越しの際は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂けたら幸いと願います。

従業員一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

テテポゥ2788さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

テテポゥ2788さん(7件) [60代/男性] 2016年10月12日 10:23:14

ホテルマンの対応やサービスについては良好で、申し分ないと感じました。
大浴場・サウナは、清潔で快適でした。
朝食は、もう少しメニューが豊富だと良いと思いますが、味も良くおいしかったです。
いつも予約がとりにくく、困っています。取れない時は不便なビジネスホテルにしていますが、何とかなりませんか。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 22:27:46

この度はいわき市内数あるホテルより
当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食の味付けに付きまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく受け留めております。

朝食メニューに付いては御丁寧に ご感想を頂く事が出来、ありがたく感じております。
品数についてはお客様から頂いた御意見を参考に
改善出来る様 準備を進めております。

予約に付きましては、現在、特に平日は混み合っており、予約が取り難い状況が続く事もあり大変ご迷惑をお掛けしております。

インターネットからの予約の時は空室状況が瞬時にお知らせする事が出来ない事もありますが、急に空室が出る時もございます。
大変お手数とご迷惑をお掛けしますが、 空室を確認頂く回数を増やして頂くか、直接お電話で空室状況をお問合せ頂く事が比較的 良いかと思います。

予約が取り難く御迷惑をお掛けしておりますが
今後も当ホテルを御利用頂けるよう、 お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努めて精進して参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年10月11日 18:04:18

駐車場代700円を徴収され、機械式駐車場で1980円も2重に請求されました。無人駐車場で後続車も数台いたため、バックできずあきらめました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月16日 18:27:42

この度はグランパークホテルパネックスいわきに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場ご利用に付いて御案内不足の対応にて
大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。

駅前周辺にある当ホテルは敷地内に駐車場を設けておらず、近隣の公共のコインパーキングを指定駐車場とさせて頂いております。
駐車時間も決められており 15時~翌日10時迄と制限があり、又、駐車場代 700円にてサービス券をお渡しさせて頂いておりますが お客様へは大変分かりにくく、さぞ、多大な御不便と御迷惑をお掛け致しました事と、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご説明も行き届いておらず
この度のお客様からの貴重なご意見は今後、常に深く受けとめ、精進致したいと思います。

お客様に また 御宿泊 御利用頂ける様、
より快適にお過ごし頂けるホテルとして従業員一同、日々努めて参ります。

従業員一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年09月30日 20:23:01

駐車場が遠い。近くにもあったが、満車で駐車できず。離れた駐車場にとめざるをえなかった。おまけに有料であった。フロントも4階であり、案内する人も居ないので、車で初めて行く人には、お勧めではない。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年10月04日 16:17:43

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテル敷地内に駐車場を確保出来ず、ご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しております。

また、当館の構造上、フロントが4階にある点も、提携駐車場をご案内する折に、ご足労をお掛け致しました。

私共スタッフ一同、不足面を補うべく、お客様より賜るお言葉を真摯に受け止め、より便利に当館をご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

もし、また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

スパリゾートハワイアンズ2day’s チケット付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【モナークスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月29日 21:05:19

8月24日宿泊しました。男性用の風呂へガウンでいけ、疲れがいやされました。すべて無駄や過不足なく、接客もよかったです。朝食バイキングが充実しておりおいしかったです

グランパークホテル パネックスいわき 2016年09月04日 00:06:47

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

三階でご案内致しております大浴場で疲れを癒され、また朝食バイキングもご満足を頂き、大変恐縮致しております。

今後共、新たなサ-ビスの考案と、より充実致しましたおもてなしをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年08月23日 21:06:23

出張のたびに利用させていただいております。
フロントの方も、毎回丁寧に対応してくれます。
朝食も卵料理美味しいです。
1点だけ、不満というほどではありませんが、朝食の内容が以前より種類が減りましたね?

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:46:01

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いわきへのご出張の度に、当館をご愛顧頂き、大変恐縮致しております。

フロントスタッフの対応を始め、朝食バイキングの卵料理が美味しいとのお声、嬉しく拝見致しました。

しかしながら、朝食メニュ-の種類が以前より減少したとの事でございますが、定期的な補充も含めまして、都度注意を払い、補充に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

映画等100タイトル以上♪VOD見放題!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年08月18日 15:56:11

大浴場が女性は、金土日のみであったが、朝、ハワイアンズの、チケットを受け取った時には、何の知らせもなかった。先に聞いていれば、ハワイアンズで済ませる事が出来たが。。。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:26:12

ハワイアンズのチケットをお受け取りの際に、対応致しましたスタッフより、女性用大浴場のアナウンスが無く、大変不快感をお持ちになられた事と拝します。担当スタッフに代わり、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

お盆期間中は、14日迄女性用大浴場の解放致しておりましたが、期間延長も含めまして再検討させて頂く所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年08月18日 11:07:43

駅近で便利だった。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年08月28日 20:16:14

いわき駅より徒歩2分の立地条件と、周辺には飲食店や、ショッピングモ-ルもある為、多くのお客様より好評を博しております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

らくてんひよこさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

らくてんひよこさん(5件) [40代/女性] 2016年07月20日 12:56:32

いわき地区で2日間のゴルフコンペがあったため宿泊。ダブルルーム、朝食付き、駐車場料金込みで一泊12500円のプラン。一番近い駐車場まで50メートルほどの距離がある。天気のいい日は良いが荒天日は不便。しかもホテル専用の駐車場ではないので、満車ならさらに遠い距離になる。部屋は狭くはなかったが、ダブルベットのマットレスの中央がへこんでいて古いのかな?と感じた。枕が4個あったが、全部同じ高さと固さで、しかも高い!フロントに問い合わせをしたが低い枕は準備が無いとの事。仕方なく枕カバーを外してバスタオルを入れて低い枕を作りました。クチコミとホテルの朝食風景の画像を見て期待していたものの、朝食内容は至って普通でした。ドリンク類の真下の床がベタベタしてて何となく不衛生に感じました。朝食会場のスタッフの身なりもだらしない感じ。女性の大浴場は平日の利用ができないのが残念。ホテル全体のレベルに対して このお値段は少々お高いように思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年07月26日 19:56:40

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館をご利用の折には、敷地内に駐車場をご用意出来ない為、大変ご不便をお掛け致しておりますが、スタッフが連携を取り、迅速かつ丁寧なご案内を心掛けて参る所存でございます。

また、ご利用頂きましたベッドや枕に関しましても、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応え出来ます様、可能な限り努力を重ねて参る所存でございます。

最後に、朝食バイキングに関しまして、ドリンクバーの真下が、ベタベタしているとのご指摘や、スタッフの身だしなみに関しまして貴重なご意見を賜り大変恐縮致しております。この件に関しましては、今一度指導を強化して参る所存でございます。

女性用大浴場に関しましては、基本的に金・土・日曜日のご提供でございますが、大型連休や、年末年始等、ご家族連れの多い時期に関しましては、特別開放も致しております。

数多くのお気づきの点をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

どうぞこれに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【ダブルルーム【喫煙】】

キャラメルボーイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

キャラメルボーイさん(280件) [50代/男性] 2016年05月23日 00:55:52

色々とリクエストした事に対して対応いただき感謝いたします。
駐車場もご配慮いただきまた、フロントから出てきていただき案内いただきました。感謝いたします。
朝食は無料の様ですが、食材の内容は普通だと思います。
終了が9:00の様でしたが、自分は8:35分頃レストランに行きました。料理をとって食べ始めると、しばらくしてこまごまとしたものをかたずけ始めまました。
食事をしているのにも関わらず、無礼です。スタッフの女1名男1名がおりましたが二人とも印象は良くありません。特に男は何の挨拶も一言も有りませんでした。
C/O4して玄関でもその男と遭遇しましたが、全く挨拶も無しです。
最後にとても気分が悪くなりました。
フロントの女性の方が非常に対応も良く親切なのに、残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年05月26日 22:48:01

この度は、朝食スタッフに行き届かない所があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘のあった点を、スタッフ全員に共有し、今一度初心に戻り、心を込めたサ-ビスをご提供致します様、精進致して参ります。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。より一層のサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年03月26日 20:51:00

可もなく不可もなく、といった感じでしょうか。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年04月01日 01:55:29

先日のご宿泊の折には、お客様の御期待にお応え出来ます様なサ-ビスをご提供出来ず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参る所存でございます。

【早割28】早期予約でお得にステイ♪プラン

投稿者さん 2016年03月18日 21:11:28

部屋が暑いけど、窓が開かない。
そして、空調は暖房だけ。
冷房が入るか、窓が開くとありがたい。
気分が悪くなりました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年03月22日 04:37:23

先日は、当グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、気温も高めで、空調も暖房のみの設定だった為、大変ご不便をお掛け致しました。

この時期の温度設定は、気温の変動も激しく、空調の調整も、やや難しい面もございますが、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフが一丸となって、臨機応変に対応し、お部屋の準備をさせて頂く所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月07日 14:24:59

駅近なので便利。
駐車券付きプランの駐車場探しが大変だった。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年03月22日 04:26:44

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件にある為、飲食街も豊富で、お好みのお食事処をお選び頂ける点が強みでございます。

しかしながら、最寄りの提携駐車場をご利用の際には、大変お手数をお掛け致しました。

より便利により快適に、当館をご利用頂けます様、迅速かつ丁寧な接客を心掛けて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月25日 23:19:03

スイートと書いてありますが、部屋はsuiteではないです。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年03月03日 23:20:54

この度はいわき市内 数あるビジネスホテルより 当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

客室に付いて御評価を頂き大変ありがたく恐縮しております。

せっかくご宿泊頂きましたが ご利用頂いたお部屋について 御趣向には添わず不快な思いを抱かせてしまいました事 誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂きました客室は当ホテルの中では最も広い客室として「モナークスィートルーム」の名称にてご案内させて頂いております。

貴重なお客様のご意見をしっかりと受け止め
今後、お客様がより快適にご宿泊頂けます様 スタッフ一同努めて参ります。

もし又、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【モナークスイートルーム【禁煙】】

填り屋さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

填り屋さん(3件) [30代/男性] 2016年02月11日 14:36:29

Wi-Fiが全く繋がらない。高い宿泊費払ってとまったのに、不満でした。大浴場は洗い場が少なく、浴槽のお湯が少なくて、疲れを癒す感じるではなかった。朝食はとても美味しかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年02月18日 16:49:18

先日のご宿泊の折には、Wi-Fiの接続状況が悪く、大変ご不便をお掛け致しました。また、大浴場をご利用の際にも、浴槽のお湯が少なかった。との事で、旅の疲れを癒す事が出来ず、不快感をお持ちになられた事と思います。本当に申し訳ございませんでした。

ネット環境の接続状況や、大浴場の湯加減等、スタッフ一同今一度初心に戻り、真摯に仕事に取り組んで参る所存でございます。

スタッフ一同

【2泊以上連泊】エコ割プラン~お財布と地球と福島に優しく~

投稿者さん 2016年01月19日 21:09:49

電車の場合は駅近で便利かもしれませんが、今回は車での移動。事前に駐車場の情報がなく、雨の中を少しさまよってしまいました。
それいがいはまあまあでしたが、欲を言えば、大浴場に入るのにいちいちフロントに立ち寄らないといけないのはちょっと面倒。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月25日 07:48:15

雨の中のご来館、駐車場をご利用の際には、大変ご不便をお掛け致しました。

可能な限り、私共スタッフが適切に、また迅速な対応を心掛けて参ります。

また、3階大浴場のご利用に関しましても、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

当館の大浴場は、室内のユニットバスでの入浴に、ご不便を感じられたお客様からのお声にお応えし、急遽設えた大浴場でございます。

ご存知の通り、当館には、別のテナントも入居している為、ご宿泊以外のお客様も、多数ご来館頂いております。

大浴場をご利用されるお客様の安全管理を確保する為、お手数ではございますが、大浴場の鍵をフロントにて管理致しております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

どうぞ、これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月04日 19:43:46

部屋、大浴場共に、綺麗で心地よく過ごす事が出来ました。又、駐車場も敷地内には有りませんが、すぐ近くに有り便利です。但し、遅い時間だと近くの駐車場は満車となってしまう様でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月11日 14:59:43

この度はグランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き誠にありがとうございます。

ホテル館内、客室、大浴場 共に 御利用に付いて
心地よくお過ごし頂けた御様子、うれしく受け留めております。

何れも決して広い設備ではないですが、ご宿泊される方の気持ちになりお客様がより心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々努めており、お客様よりこの様なお言葉を賜る事は大変励みになります。

駐車場に付いてはホテル敷地内に駐車スペースが無くお客様は御不便を感じる事も多く大変御迷惑をお掛けする事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場のご案内も常に明確にスムーズにご案内出来る様心掛けたいと、日々感じる事でございます。

どうぞこれからも変わらぬ御贔屓の程よろしく
お願い申し上げます。今後もお客様の言葉を励みにより快適にお過ごし頂ける様スタッフ全員より一層努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月04日 14:52:47

早割より直割のが安いのをショックでした。バイクも車と同じ駐車料金だと知っていたら他に泊まりました。日本全国泊まってきましたが、同一料金は初めての経験でした。予約時に伝えてあるので、確認電話いただけると親切だと感じたかもしれません。もしくは、はじめから表記していただけると有り難い。
とクレームのようになってしまいましたが、部屋や朝食のクオリティは非常に高いので、価格相応の満足度もありました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年01月04日 19:28:42

新年あけましておめでとうございます。

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

バイクの駐車の件に関しまして、ホテル側よりご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、お部屋や朝食のクオリティは非常に高く、価格相応の満足度も・・・。と、お寄せ頂き、大変恐縮致しております。

より便利に、よりご満足を頂けます様、これからも努力を重ねて参る所存でございます。

本年も、変わらぬ御贔屓の程、お願い申し上げます。

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン

投稿者さん 2015年11月17日 20:33:21

アンケートにかいたことがすべて。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年11月23日 04:45:33

フロントへご提出頂きましたアンケ-トに目を通し、数々の御無礼を心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

この場に、ご宿泊当日の出来事を、あえて記載なされなかった事が、お客様から私共への温かいお心遣いだっだと、改めて痛感致しております。

必要最小限のご提供品の都度補充に加え、施設内の清掃の徹底、近隣の様々な情報のご提供等、スタッフ全員に共有し、今一度初心に戻り、心を込めたサ-ビスをご提供致します様、精進致して参ります。

年末のご多用中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪

なおきち5656さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

なおきち5656さん(51件) [30代/男性] 2015年11月01日 19:48:54

駅からも近く大変便利です。朝食も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2015年11月05日 05:08:15

いわき駅より徒歩2分の立地条件。そして、メニュ-も豊富な朝食バイキング。また、ゆったり足を伸ばしてお入り頂けます大浴場が、当館の自慢でございます。お褒め頂き、感謝申し上げます。

これからも、より多くのお客様へ喜んで頂けます様、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

また、機会がありましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン