大洗温泉 かんぽの宿大洗 クチコミ・感想・情報

大洗温泉 かんぽの宿大洗のクチコミ・お客さまの声

ちぃswimさんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

ちぃswimさん(13件) [50代/女性] 2016年11月07日 11:35:38

部屋からの眺望は期待通りでよかったです。

食事も丁度いいタイミングで温かいものをいただけました。
ご飯のお代わり等スタッフさんから声をかけてもらい気配りが感じ取れました。
お造りが少し残念でした。まぐろ、サーモンが水っぽく感じました。

大浴場はキレイに清掃されていて気持ちよかったです。
麺棒、クレンジングがあるといいかな。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2016年11月17日 13:39:42

この度は、かんぽの宿大洗をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事内容につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見につきまして、今後、検討して改善に努めてまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お造り五点盛や常陸牛すき焼きなど豪華料理をご堪能】極み御膳(秋)

投稿者さん 2016年10月29日 20:23:37

先日、かんぽの宿 大洗を利用しました
スタッフの方が人件費削減なのか少なく高齢者夫婦が大きな荷物を持ち部屋まで行くのが大変そうな光景を目にしました
部屋は和モダンできれいでしたが、洗面所の形がデザインを優先したのか顔を洗いづらく水がはねて使いづらかったです
ベッドのスプリングは良かったのですが、掛け布団が厚く寝苦しかったです
料理は、席に案内されるなりいきなりすき焼き用の固形燃料に火をつけられ前菜も食べないうちにすき焼きを食べることになり慌ただしい夕食となりました
それから、海の近くと言うことで期待していたお刺身ですが、マグロは解凍しましたと言う味で美味しくありませんでした 解凍マグロよりアジやカツオの方がいいのに
新鮮な地魚は「おさかな市場」で食べろって言うことなんでしょうか
朝食は品数よりもう少し質を上げていただきたいと思います
例えば納豆とか大手メーカーのではなく地元のを用意するとか
いろいろ書きましたが機会があればまた利用したいと思います

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2016年11月04日 16:52:15

この度は、かんぽの宿大洗をご利用いただきまして、ありがとうございました。
 お部屋について、使いずらかったり、お布団が厚かったりとご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
 また、お食事についても、ご満足いただけなく、重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご満足いただけるような食事となるよう努力してまいります。
 またのお越しを、お待ち申し上げております。

伊藤ハッピィさんの 大洗温泉 かんぽの宿大洗 のクチコミ

伊藤ハッピィさん(6件) [60代/男性] 2016年10月07日 16:43:02

ホテルの立地のオrケーションもよく「おさかな市場」がすぐそばなのでお魚がとても新鮮で美味しかったです。部屋も掃除が行き届いて気持ちよく泊まれました。又、従業員の皆様も親切に対応して戴き大変良い思い出の旅行となりました。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2016年11月01日 19:54:57

この度は、かんぽの宿大洗をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望につきましては、当宿の自慢のひとつでございます。
また、スタッフ応対に関してお褒めいただき恐縮でございます。
良いご旅行となりましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【料理長一押し!山海の恵みや鴨と茸の朴葉焼などこだわりの料理】秋味御膳
【洋室ツイン(風呂無)】

投稿者さん 2016年07月01日 09:19:22

館内はまさに公共の施設な感じですが部屋は和モダン 景色は川と海と那珂湊の町でとても良かったです スタッフの皆様もとても親切 一度もいやな思いをせずにチェックアウトが出来ました!

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2016年07月04日 12:20:05

この度は、かんぽの宿 大洗をご利用いただきありがとうございました。
 ご利用いただきました和モダンタイプのお部屋でございますが、2014年8月にリニューアルさせていただいた新しいタイプのお部屋でございます。部屋からの眺めやスタッフ応対の付きましては、ご好評を頂戴して嬉しい限りでございます。
 今後も、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【鰆若狭焼や帆立貝かき揚げなど全10品】お手頃プラン(春)

投稿者さん 2015年11月25日 08:37:07

食事、サービス、満足しました。
難点は、お風呂のカランが使いずらかった事ぐらいです。

大洗温泉 かんぽの宿大洗 2016年01月31日 16:17:32

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミ情報を見落としており、ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
お風呂のカランでございますが、湯量調節式になっており一定量のお湯が出ますと、自動停止するようになっております。当時、点検不足による湯量調節に不具合があったものと思われます。大変ご迷惑をおかけいたしました。今後、同様のことが起きないように注意してまいります。
ご利用ありがとうございました。

かんぽの宿大洗レギュラープラン

投稿者さん 2011年08月30日 21:13:55

夕食は新鮮なお刺身を満喫。おふろも露天風呂に入ると川と海が見えて素敵!特に良かったのは朝食。バイキングで、豊富な種類。おいしかったです。

2011年08月
大洗温泉 かんぽの宿大洗 2016年01月31日 16:22:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。クチコミ情報を見落としておりご返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
夕食、お風呂、そして朝食バイキングとすべてにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
2014年8月にリニューアルをし、一部の客室とレストランが明るく清潔感あふれるつくりへ生まれ変わりましたのでまたのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

茨城の幸もりもり 波の華プラン
【【禁煙】8畳】