バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月19日 16:28:55

他の方の口コミを見て宿泊予約をしました。

とても快適に過ごせました。
コテージひとつひとつが良い距離感なので、子どもの声も心配する必要がありませんでした。

掃除も行き届いており、お風呂もシャワーが2つと広々としていました。
子どもたちは、この家に住みたい!とまで言っていました。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ゆじゅmamaさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ゆじゅmamaさん(1件) [30代/女性] 2016年09月07日 17:29:31

二家族(大人4人、幼児2人)で利用しました。一歳と二歳の子供がいるのでコテージは周りを気にすることなかったので良かったです。ゴルフ場のコテージなので虫は沢山いましたが、トイレが2つあり、しかもアンパンマンの子供用便座まであり、洗面台も2つあり、お風呂も広かったのでみんなで入れました。子供のスリッパと洗面台に届くように台まで準備してありました。小さいお子さんがいる人にはオススメです。ちなみに、歯ブラシとカミソリはありましたがクシなどはなかったです。しいて言うなら、朝食を食べるクラブハウスまで車で移動しないと少し遠いのが難点ですね。また機会があれば是非利用したいです。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

☆ナオミ☆彡さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

☆ナオミ☆彡さん(2件) [30代/女性] 2016年08月20日 10:01:40

スパリゾートハワイアンズ、翌日アクアマリンふくしまへ行くための宿泊先に利用させていただきました。
写真で想像していたよりかなり綺麗&広く、家族4人でゆったりと過ごす事が出来ました。
食事なしプランだったので飲食は全て持ち込みでしたが、周りにコンビニやスーパーがない事はリサーチ済みでしたし、当日現地で不便・困惑するような事は全くありませんでした。
チェックイン時間の変更の問合せも快く対応してくれ、事前にエアコンを効かせてくれていたのが嬉しかったです。
1人1部屋スタイルで、普段一緒の部屋で寝ている子供達は自室感覚に大喜びでした。
当方田舎暮らしというのもあり、とても静かな環境で違和感なく普段どおりリラックスして休む事ができました。
ただ一点…主人が喫煙者なのでリビングでタバコを吸っていたのですが、換気機能がいまいちのような気がしました。
換気扇+窓全開していても、においはしばらく…という印象です。
それ以外は大変満足です◎
また是非利用させていただきたいです。今度は食事付きで^^

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

え~とらちゃんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

え~とらちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月19日 17:20:32

家族4人でハワイアンズに行った際に利用しました。ショーを最後まで観たので到着は9:57と遅くなりましたが丁寧に対応して頂き助かりました。
現地は街灯も余りなく真っ暗で不安になりましたが、受付場所の看板も見やすく迷いませんでした。
部屋はゴルファー用のため四部屋あり子供達も喜んでました。
リビングはクーラーをつけていただいてあったため快適に過ごせました。

冷蔵庫も大きく買ってきた飲み物も楽々入りました。

受付でブロックアイスをひとつ購入しておいたので、冷たい物が飲めました。
近くにはスーパーやコンビニはありません。自販機はフロントとコテージの入口付近に1台ずつしかありませんので、早目に調達して氷を入れて飲んだ方がイイですよ。

朝食は和食のみで、ワッフルやうどん等はお休みの様で子供達は残念がっていました。
しかし、ウインナーやシャケ、納豆にサラダ、ヨーグルト等々あり私は大満足でした。

家族全員大変気に入ったのですが、マイナス点はお風呂のドアが閉まらなかった事と部屋に虫が複数いた事です。

しかし大変気に入ったので、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月15日 16:34:21

山の中で2泊,ゆっくりできました。
設備の清掃が行き届いており,気持ちよく過ごすことができました。
消臭剤や蚊取りマット,幼児用便座や踏み台など,ちょっとした心遣いがうれしかったです。
 料理は他の方のコメント通り普通でしたが(朝食のみ),不足を感じることはありませんでした。パンやフレッシュジュース(100%のもの)があったら満足度は上がることでしょう。
 部屋の設備は,シンプルですがかえって睡眠だけに集中でき,ぐっすりでした。
 網戸のヘリが折れ曲がっていてきちんと閉まらなかったこと,洗面台の蛇口が閉まりきらないこと,テニスコートがソーラーパネルになってしまったことなど,マイナーな不満のみで,総じて快適でした。
 ハワイアンズへの駐車場情報やいわき市街地マップはとても重宝しました。リーズナブルでリッチな気分で過ごせるので,また伺いたいと思います。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ANACANさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ANACANさん(8件) [40代/男性] 2016年08月11日 11:40:42

駅近くではないが、ICの近くなので、車だと便利。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線・Wi-Fi完備!
【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

投稿者さん 2016年07月28日 19:43:30

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。
21時半到着の予定が22時過ぎてしまいましたが、快く受け入れて下さいました。
到着するまで周りに何もなく不安でしたが、到着したら、とても綺麗な一軒家で驚きでした!
欲を言えば、シングルベッドの部屋が4つだけではなく、一部屋ぐらい子供とゆったり寝れるダブルの部屋があっても良いと思いました。
寝るだけの宿泊なので、もう少し安いとありがたいですが、また大人数で来た時は利用したいと思いました。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

paiko3105さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

paiko3105さん(1件) [40代/女性] 2016年06月26日 08:05:38

小1、年少の子連れで宿泊しました。
ハワイアンズの2日券も付きお安く宿泊できたのでかなり満足していますが、近くにコンビニなどは無く、それに相応する様な売店もなかったのは少し不便でした。
また朝食付きプランにしたのですが案内されたビュッフェは基本ランチからとの事でかなり料理品目が少なく残念でした。
最後に、小学生以下添寝無料とのフレーズがあったのですが「小学生未満」の誤りかと思われます。
小1の子どもの分は加算されていました。

お部屋は広く部屋数が多くコテージなので子どもが騒いでも気が楽でした。
子どもも楽しそうでした。

【小学生以下宿泊無料/レストランで和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY入場券付プラン!ファミリーに最適!
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

萩政宗さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

萩政宗さん(2件) [60代/男性] 2016年03月03日 14:25:13

2月25日宿泊、翌日ゴルフ、天気にも恵まれ楽しく過ごすことができました。
コテージは各室シングルなので大変ゆったりできましが、食事は、夕食・朝食とも普通です。なお、夕食は、コテージに迎え・送りの車が手配されおり不便はありませんでした。
また、ゴルフ場は、とてもきれいに整備されており、帰りの関係でスタッフの方の配慮もあり、スルーでプレーすることができました。また、挑戦したいです。

【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は全て個室!

投稿者さん 2016年01月22日 12:30:30

持ち込み覚悟で行けば、十分過ごせます。何もないので静かで良いのかもしれません。

【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

投稿者さん 2016年01月22日 12:28:55

ビジネスですので良いのですが、周囲に何もないので淋しいです。部屋にはポット・レンジ等そろっているので、持ち込みでも十分可能で、それについては助かります。

投稿者さん 2015年10月29日 14:06:39

ゆっくり、くつろげたし、とても良かった。
ハワイアンの後に宿泊利用。

投稿者さん 2015年10月29日 04:28:36

インター至近です。とても助かりました。
朝食もおいしい。駐車場も広いです。
難点はコンビニもごはん食べるところも歩いてはいけません。それだけ。
いわきに寄るときにはまたお世話になりたいと思います。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線完備!

happy_toravelさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

happy_toravelさん(2件) [50代/男性] 2015年10月12日 19:59:15

スパリゾートハワイアンズへの家族旅行で利用しました。

ハワイアンズの夜のショーが終わるのが21:30。なにやかにやで22時頃になるので、車で10分程度という立地はとても便利でした。

シングルルーム4部屋というのは、さすがはゴルフ場のコテージですね。一人ひとり自宅感覚でゆっくりくつろぐことができました。
ただ、一般的なコテージと異なり調理不可なのでご留意を。
時間的にハワイアンズ内で食事をすませてくることになりそうなので、問題はないと思いますが。

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ねふんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ねふんさん(3件) [30代/男性] 2015年08月30日 20:18:19

ハワイアンズ2日間で利用しました。
部屋が綺麗に清掃されていて感動しました。

夜は静かでぐっすり。ハワイアンズも近いので大変便利です。
近くに食事をとるところやコンビニがない以外はすばらしいです。

投稿者さん 2015年08月30日 18:02:22

子供たちとハワイアンズ2日券付プランでお世話になりました。コテージは、チェックイン前に、照明や空調、電気蚊取りのスイッチが入れてあり、気配りを感じました。
お風呂が広く、トイレも2つあり、寝室は1人づつありよく眠れました。
朝食は、バイキングなのでよかったです。ハワイアンズまでも車で5~10分くらいで近かったです。

投稿者さん 2015年08月26日 20:07:28

すごく広くてビックリしました。
ゴルフ場のコテージなので女の人用のアメニティが不足していると思いました。
静かで、コテージの回りが芝生で広く、子供達は喜んで遊んでいました。
また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2015年08月19日 21:28:30

お盆の最終日に宿泊しました。ゴルフ場なので大変静かで、ちょうど泊まったコテージの前が何もない芝生の広場だったので、チェックインの際に頂いたビーチボールで子供達は楽しく遊ぶことができました。掃除が行き届いた広くてきれいなコテージに安い金額で泊まれてとても満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月14日 21:11:59

家族で泊まりました。ゴルフ場隣接の森の中のコテージなので 夜は静かでした。朝ごはんはバイキングでよかったです。コンビニ、レストランは少しだけ遠いかな。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

はるか結さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

はるか結さん(2件) [30代/女性] 2015年08月13日 16:55:10

ハワイアンズに行く予定だったので、ふるさと割を使い、家族四人で宿泊。少しだけたばこ臭かったが車をコテージの近くまで移動できるから荷物運ぶのも楽チン。ゴルフの練習もできるみたい。部屋も寝るとこが4部屋あり、長男が僕の部屋と大喜び。電子レンジ、冷凍庫あり。9時にはチェックアウトしないとダメですよ。