海外旅行  >   >   >   >

タラ アンコール ホテル(TARA ANGKOR HOTEL) クチコミ・感想・情報

タラ アンコール ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 18:09:20

ちょうどよい大きさのホテルで安心感がありました。
分からない事があって考えているとすぐに声をかけて頂けました。
英会話は出来なくてもまったく問題ありません。
帰りの送迎のかたの挨拶が素晴らしくとても印象に残っています。
近く訪れる予定があるので次回も予約しようと思います。

2018年05月
【朝食無料☆ポイント5%還元】楽天限定!◆WIFI無料!◆往復の空港送迎無料!立地が好評!

投稿者さん 2017年02月15日 08:30:50

1.客層は西洋人が主体で日本人客は少ない。心配していた中国人団体はいません。
2.ホテルそのものが新しく、清潔感があります。部屋は十分広いのですがバスルームが若干
 手狭な感じ。アメニティも必要にして十分。
3.立地はアンコールワットに近く、博物館へは歩いて7分ほどで好立地かと思います。
4.レストランは朝食ビュッフェの内容、量ともに豊富で十分満足しました。朝食は中庭に
 移動することもできいい気分です。ただしコーヒーの味は今一つ。昼食、夕食も価格はそ こそこで簡単に済ませることもできます。
5.ホテルのスタッフはよく訓練されている。日本人スタッフも常駐しているものの、彼  女の勤務時間以外はレセプションでも日本語は通じません。

2017年02月
Best Available Promotion

投稿者さん 2014年02月15日 16:38:02

立地は、オールドマーケット等からは離れていますが、アンコールワットに行く道沿いで、周りは綺麗です。国立博物館、アンコールクッキーに歩いて行けます。
オールドマーケットまでは、ツクツクで片道2ドルでした。
ホテルの方たちは、とても親切でした。チェックイン、チェックアウトも大変スムーズです。日本人と欧米人が多いようで、中国、韓国の人は少ないようでした。
朝食は、バフェスタイルとしては、普通くらいで、種類、味等、不満はありません。フォーも美味しかったです。
部屋は、普通の部屋にしたので、普通でした。お風呂のお湯は勢い良く、熱いお湯が出ました。
日本人の方がおられ、観光の相談ができました。また、ツクツクの値段交渉もしていただけます。
帰りは夜行便でしたので、チェックアウト後、荷物を預けて、夕方戻ってきた後、プールにある、シャワー室を使わせてもらい(もちろんお湯)、シャワーと着替えをして、さっぱりとした後、空港に向かえます。

2014年02月

投稿者さん 2011年08月25日 13:36:11

日本語を話すスタッフがいらして、大変よくしていただきました。
チェックインからチェックアウトまで、とても安心でした。
ホテルもきれいで、空港への送迎、無料足裏マッサージ、トゥクトゥクの手配、朝食の内容、などすべて満足できるものでした。
唯一、トイレの清掃が行き届いていなかったことが残念です。
(部屋にヤモリがいたことは、残念でしたが、東南アジアですのでしょうがないと我慢しました)

2011年08月
Early Bird Promotion!

sq-tqmさんの タラ アンコール ホテル のクチコミ

sq-tqmさん [20代/女性] 2010年08月24日 20:36:31

アンコール・ワットやオールドマーケット、アプサラダンスショーのあるレストランからも近く非常に立地がいいです。マダム・サチコのアンコールクッキーへは徒歩2~3分でした。スタッフは、みなさん親切でフレンドリーです。シャンプー、コンディショナー、ボディソ-プは、持参した方がいいと思います。プール、スパなども充実しています。レストランは安価でおいしいです。とても過ごしやすいです。また利用します!

2010年08月
夏休み満喫!Stay 3 nights Get 33% Discount