スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1922件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2017年04月25日 00:06:12

朝食バイキングがとっても美味しかったです!
いい気分で一日をスタートすることができました。

お風呂のシャワーの温度調節が大浴場と部屋ともにむずかしかったので星を一つマイナスにしました。

スターホテル郡山 2017年04月25日 06:45:57

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。
シャワーに関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
改善出来るか今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝夕はまだまだ寒さが残っております。風邪など引きませんようお気を付け下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

コミュコミュさんの スターホテル郡山 のクチコミ

コミュコミュさん(3件) [40代/女性] 2017年04月24日 21:50:58

両親と私達夫婦でツインルームを二部屋借りました。低料金にもかかわらず大浴場付きで朝食も美味しく、ベッドも寝やすかったです。フロントの方も優しく丁寧に接して下さったので嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スターホテル郡山 2017年04月24日 23:33:56

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
料金や大浴場、朝食、私どもの対応にご満足いただき大変感謝いたしております。
大浴場をお気に召していただいてゆっくりお過ごし頂けたようでようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月24日 15:48:19

<良かった点>
・価格がリーズナブル。
・部屋が清潔できれい。眺望も良好。
・駐車場がとても広い。
・枕とベッドが寝心地よい。
・無料wifiの受信感度が良く速度も安定。

<残念だった点>
・部屋数に比べエレベーターが少なくかつ低速。
・朝食バイキングの品数、補給ペースがやや残念。
・フロントの対応

総合的には満足ですが、チェックイン前と後で少々...

・到着時刻が16時から18時へ遅れる旨の電話を入れたところ「予約は大丈夫です(取り消さない意?)」的な返答で少々苦笑い。ご連絡ありがとうございました。承知いたしましたで良いのになと。
・チェックアウト時にキーを返却したら対応された方は書類をチェックした後無言で垂直立ちのまま。
「事前カード決済でお済みですね」「ありがとうございました」もなかったので立ち去って良いのか聞いてしまいました。これははじめての経験です。

ともに若い方で悪意が無いのはわかっていますけど少々足りていないなと。

スターホテル郡山 2017年04月24日 17:45:16

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、良い点と残念だった点をともにご指摘下さり、ありがとうございます。今後の改善すべき点として取り組んで参る所存でございます。
全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けるようスタッフ一人一人努めて参ります。
またご宿泊の際は、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

buzz315さんの スターホテル郡山 のクチコミ

buzz315さん(3件) [40代/男性] 2017年04月23日 16:28:22

部屋は古さがあります。オートロック無しで隣のトイレを流す音も聞こえるのであんまり気にしない人なら大丈夫かも。

スターホテル郡山 2017年04月23日 18:44:49

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「隣のトイレを流す音も聞こえるので」とのお言葉につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋の防音性につきましては、今すぐとは参りませんが、将来の課題とさせて頂きます。これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん(17件) [40代/男性] 2017年04月14日 09:09:20

今回も快適でした。空気清浄機ありがとうございました。お陰さまで花粉症全開のこの時期に、室内でくしゃみが全くでないという、大変快適に過ごせました(それだけ室内の清掃にも心配りされているのだと思います)。
朝食もいつもと変わらず美味しかったですし、初めて借りた枕、あれも大変良かったですよ。
個人的には毎年4月の利用の時にはちょっと暑いと感じるので(空調は暖房設定?)、部屋ごとの個別切替は無理でしょうから、例えばサーキュレーターの貸し出しとかあると嬉しいです(と、一応わがままを言ってみる 笑)。
あと、ポイントカードの還元付与率ですが、自社サイトだけではなく各社宿泊サイトにも掲載された方が宜しいかと思います。今回、現地に辿り着いて知りましたので、次回6月の利用でコンプリートだと思っていたのが変わってしまい、ちょっと驚いております。
くやしいので、6月以降も継続的に利用させて頂きたいと思います(笑

スターホテル郡山 2017年04月17日 03:42:11

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様からのお声でサーキュレーターの貸し出しを始めさせて頂きましたので、ご希望の際はフロントにお声がけくださいませ。
ポイント還元付与率のご案内不足大変申し訳ございませんでした。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回6月のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 15:42:34

車が出ずらいが
ホテルは 最高でした
また泊まりたいと思います

スターホテル郡山 2017年04月12日 18:47:44

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「ホテルは最高でした」とのお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。またお車が出ずらいとの事につきましては、他のお客様からもお声がございまして、もしよろしければ、フロントにて迂回路などの案内や地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月11日 20:22:25

部屋が狭い

スターホテル郡山 2017年04月12日 07:38:38

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋が狭いとのご意見をありがとうございます。今すぐの改善は出来かねましたので、その分、サービスに力を入れ皆様にご満足いただける様精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

ben1908さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ben1908さん(39件) [50代/男性] 2017年04月08日 11:20:31

いつも快適に利用させていただいております。

スターホテル郡山 2017年04月08日 16:37:58

スターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 17:25:48

郡山駅からは離れてますが、市役所からバス利用のため宿泊しました。
大浴場があり、朝食付きで安いと思います。
フロントの方も親切な対応をしてくださいました。
また郡山に行く際は宿泊させていただきます。

スターホテル郡山 2017年04月05日 23:06:50

この度もスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し私どもの活力になります。重ねて御礼申し上げます。
これからも心のこもったサービスで、滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
郡山の常宿としてこれからもご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

カフェラテ ミルキーさんの スターホテル郡山 のクチコミ

カフェラテ ミルキーさん(1件) [40代/男性] 2017年04月03日 21:05:42

朝食が美味しいのですが、飲み会の為に宿泊している為なかなか食べることができません酒もほどほどにしないと。

スターホテル郡山 2017年04月03日 22:41:13

「朝食が美味しい」とお褒めの言葉を頂けましたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
1日のスタートに力をつけて頂ければ幸いです。
またお身体には、くれぐれもお気を付け下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 12:53:19

エレベーターから近く夜中の音にも悩まされ喫煙と同じフロアなのか
臭いが篭り睡眠の妨げになっていたのが残念でならない。

スターホテル郡山 2017年03月31日 18:23:14

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋は禁煙室でございましたが、客室の清掃につきましては改めて確認を十分にし、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また次回からのご宿泊の際は、なるべくエレベーターより離れたお部屋をご用意させていただきますのでご用命くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 17:42:41

朝ごはんがおいしかったです。
ちょっと薄味でしたが・・・。

スターホテル郡山 2017年03月27日 08:35:27

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
また「ちょっと薄味でした」とのご感想を下さりました事、大変感謝いたしております。ご意見を参考に味の向上に努めて参りたいと思います。
今後も皆様にご満足いただける様に精進して参りますので、ご意見ご感想などお気軽にお聞かせ下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 00:05:48

今回は大浴場のあるホテルを選びました。深夜1時まで入れるのでゆっくりとすることができました。
すぐ隣にコンビニがあり。また小型冷蔵庫もあります。
一つの難点は駅から遠い事。タクシーやもしくはバスを利用するといいかもしれないです。
歩いてでも行かれますが。道はまっすぐなのでわかりやすいと思います。

スターホテル郡山 2017年03月24日 08:57:27

大浴場をお気に召して頂けました事に大変感謝しております。
また立地につきましては、お客様の仰る通り、駅から約2.3kmほど離れておりますので、バスかタクシーをお勧めしております。
これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。    宿泊部 橋本

s194さんの スターホテル郡山 のクチコミ

s194さん(57件) [50代/男性] 2017年03月17日 16:30:05

良く眠れました、枕が良いですね。

スターホテル郡山 2017年03月17日 19:04:45

この度はスターホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの枕をご満足くださいましてありがとうございます。ゆっくりお休みいただけましたらとても嬉しく存じます。
この枕はご宿泊のお客様からもご好評いただいております。よろしければ販売もいたしておりますのでお声掛けくださいませ。
これからもサービスの向上と施設の充実を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越し従業員一同心よりお待ち申しあげております。
寒さが厳しい日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

s194さんの スターホテル郡山 のクチコミ

s194さん(57件) [50代/男性] 2017年03月17日 16:07:00

良かった所、NET上では喫煙室しか無かったのですが、予約コメント欄に、同額で禁煙室が有れば?って希望したら、ちゃんと喫煙室を用意してくれました、しかもシングルで予約したのにツイン部屋でした、恐縮しました、ありがとうございました。

気になった所、車が1トントラックで駐車したのですけど、フロントでその旨報告したら、普通車は無料ですけどトラックは800円別料金取られました????
大型トラックと勘違いしてませんか?普通車カテゴリー内の全長と幅ですけど、何か嫌な気持ちなりましたね。

スターホテル郡山 2017年03月19日 10:13:47

先日はスターホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のシングルルームは満室でしたが、禁煙のツインルームがございましたのでツインルームでご準備いたしました。
当日のお部屋の予約状況によりますが、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、努力して参りたいと思います。
チェックインの際には駐車料金の件で嫌なお気持ちをさせて申し訳ございませんでした。
お車の件は、お客様からのお申し出で2トントラックとお伺いいたしましたので、他のトラックでいらっしゃるお客様同様、大型車料金を頂戴いたしました。1トンのお車ということでございましたら、駐車料金は頂いておりませんので、ご返金させて頂きます。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 伊藤

HIROSE6502さんの スターホテル郡山 のクチコミ

HIROSE6502さん(26件) [40代/男性] 2017年03月12日 12:49:10

朝食がおいしくて、またお世話になります。

スターホテル郡山 2017年03月13日 00:23:07

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の1つである朝食バイキングにご満足いただき、大変感謝いたしております。
お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

アルハンブラの母さんの スターホテル郡山 のクチコミ

アルハンブラの母さん(14件) [40代/男性] 2017年03月04日 04:10:54

郡山に宿泊の際はよく利用させていただいております。「駐車場無料」「大風呂あり」「朝食の内容がいい(居酒屋での朝食が美味しい)」「ベッドが広く寝心地がいい」「コンビニが近い」と、いいところが多い。これからもリピート宿泊したいホテルです。

スターホテル郡山 2017年03月04日 19:08:49

当ホテルのサービスにご満足いただき大変感謝いたしております。
私どもの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
また、大浴場は心身共に仕事の疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご利用下さいませ。
朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの スターホテル郡山 のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん(78件) [50代/男性] 2017年02月22日 18:23:22

大浴場と朝食に、とても満足できました。また利用したいです。

スターホテル郡山 2017年02月22日 20:52:00

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
大浴場と朝食をお満足いただきとても嬉しく思っております。
大浴場では手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただき疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
郡山での常宿として頂けます様、これからも施設の充実と心のこもったサービスを心掛けて参ります。
三寒四温の天候が続き体調を崩し易い季節でございます。お身体をどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございました。
宿泊部 湯田

出張の達人!3000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2017年02月16日 20:19:36

設備は古いと思いますが、料金からすれば必要十分です。音も気にならず、静かな夜を過ごせました。朝食は種類が豊富で素晴らしく、欲張りすぎてしまいました。また利用させてもらいます。

スターホテル郡山 2017年02月16日 23:48:58

この度もスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
朝食は一日の活力源でございますので、どうぞたくさんお召し上がりくださいませ。
お客様から「また利用します」とお言葉をいただきますと、私供の励みとなります。
これからも心のこもったサービスでご満足いただけます様努めてまいります。
郡山へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい天候が続いております。お身体に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊部 湯田

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年02月13日 20:25:34

仕事の出張で利用。

バスリームがリフォームされていて、キレイでした。駐車場が屋寝付きなので、雪が降っても、手間が掛からず良かったです。

スターホテル郡山 2017年02月14日 07:13:12

屋根付きの立体駐車場がお役に立てたようで嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
また先日までリニューアル工事をさせて頂いておりましたバスルームをお気に召して頂けているご様子で、大変感謝いたしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。