スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1938件)

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2017年06月23日 21:52:14

美味しい朝食目当てで、泊まりの用事があれば利用させていただいています。部屋は狭いのですが、必要十分です。バスルームが新しくなっていましたが、トイレの位置が壁に寄り過ぎかと思いました。まっすぐ座れなかったです。
今回もおいしい朝食ごちそうさまでした。

スターホテル郡山 2017年06月24日 07:33:41

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
新しく改装したバスルームのトイレの位置につきましては、申し訳ございませんが、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
しかしながら、当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足頂き、大変感謝いたしております。
朝食に関しましても、お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
また用事等で郡山を訪れた際は、ご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊部 佐藤(友)

ホワイトBMWさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ホワイトBMWさん(2件) [60代/男性] 2017年06月20日 10:40:59

今回も6月10日に郡山に行った際に宿泊しました。もう何回になりますか?最近では郡山で宿泊する際は必ずと言っていい程利用させていただいています。
車を利用した際の立地条件も大変よく、ホテル内の居酒屋、朝食バイキング、無料の立体駐車場、大浴場、宿泊料金、どれをとっても満足のいけるホテルだと思っています。
また、7月中旬には家族旅行の宿泊場所として既に予約を済ませています。今から楽しみにしています。

スターホテル郡山 2017年06月20日 17:52:59

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は、平面と立体駐車場を含め約230台分の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、他のお客様にもご好評いただいております。
また朝食ビュッフェでは、季節感のあるおかずや、郷土メニューをご用意することでお客様にお選びになる楽しみを感じて頂けたらいいなと考えております。
これからもお客様に満足していただける様、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
次回のご宿泊も従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

そらまめ王子(ノω`*)さんの スターホテル郡山 のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん(19件) [40代/男性] 2017年06月19日 11:27:23

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
初めて借りたサーキュレーター、暑がりな私には大変重宝しました。貸し出しの個数限定とはいえ、こういうのもあると、とてもありがたいです。
当方の利用間隔が開いている事もあるのかもしれませんが、朝食は毎回、メニューの入れ替わりを感じる事ができて、いつも楽しみにしております(もちろん美味しいのは言うまでもありません)。
一つ気になったのは、今回の部屋ではシャワーの水圧が低いようで、温度調整が難しかったです。冷水の方があまり出ないので(トイレ使用後は更に低い模様)、一度、栓の開き具合を確認された方が宜しいかと思います。
前回お借りした枕を最初から室内に置いておいて下さるなど、利用客への気遣いが特に素晴らしいと思いますので、これからも引き続きお世話になりたいと思いました。2階の改装中フロア、ビジネスの一人客でも使える部屋でしたらぜひ泊まってみたいと思います。

スターホテル郡山 2017年06月19日 18:30:36

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
シャワーの水圧の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただける様改善させていただきます。
貸出品につきましては、チェックインの際にお伝え頂ければ、事前に用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
二階の和室に関しましては予定としまして7月1日から販売予定をしておりますが、最低人員の関係がありますので、ご家族の方との利用の際にお使い頂けたらと思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 堀越

投稿者さん 2017年06月09日 21:16:55

週末に妻と二人で宿泊しました。もともとシングル向けなのか部屋は少々手狭でしたが、問題はありませんでした。駐車場も朝食も無料、大浴場も十分な広さで、これで二人でアンダー一万円なら文句なしの満点です。郡山に行く機会があればまた利用したいです。

スターホテル郡山 2017年06月10日 07:46:18

中でも当館自慢の大浴場と朝食ビュッフェをお気に召して頂き、スタッフ一同励みとなりました。また駐車場も無料というのは他のお客様からも大変ご好評の声を頂いております。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
それでは、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 林

投稿者さん 2017年05月18日 20:00:49

食事は満足です。駐車場は狭すぎ。有料でもゆったり止めたい。傷がついた。

スターホテル郡山 2017年05月19日 05:20:04

駐車場が狭いとのご意見承りました。平面駐車場のラインを引き直すなどして、改善を図って参りたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

みとっち7125さんの スターホテル郡山 のクチコミ

みとっち7125さん(1件) [40代/男性] 2017年05月04日 18:00:59

昨年、同様に利用させて頂きました。十分に満足に利用させてもらい、また利用させて頂きます。出来るならバス停を入れて欲しいです。下りるバス停が分からずに駅から徒歩で来ています。

スターホテル郡山 2017年05月05日 09:39:40

いつもスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館最寄りのバス停留所は一本松でございまして、サイトの交通アクセスに記載させて頂いております。
また、お電話にてご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 00:59:51

朝ごはん美味しいです。
朝、大浴場に入りましたが、朝日が差し込む感じが良かったです。

スターホテル郡山 2017年05月02日 06:38:29

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
ご朝食は、その日の気分でお選び頂ける和食と洋食のビュッフェ形式となっております。一日の活力となれれば幸いです。
大浴場は夜16:00~1:00、朝は5:00~9:00までと長めに設定しております。
足を伸ばしてお湯に浸かれますので、少しでも疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
またご宿泊の際も、是非ご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月25日 00:06:12

朝食バイキングがとっても美味しかったです!
いい気分で一日をスタートすることができました。

お風呂のシャワーの温度調節が大浴場と部屋ともにむずかしかったので星を一つマイナスにしました。

スターホテル郡山 2017年04月25日 06:45:57

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂き、調理スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。
シャワーに関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
改善出来るか今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
朝夕はまだまだ寒さが残っております。風邪など引きませんようお気を付け下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コミュコミュさんの スターホテル郡山 のクチコミ

コミュコミュさん(3件) [40代/女性] 2017年04月24日 21:50:58

両親と私達夫婦でツインルームを二部屋借りました。低料金にもかかわらず大浴場付きで朝食も美味しく、ベッドも寝やすかったです。フロントの方も優しく丁寧に接して下さったので嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スターホテル郡山 2017年04月24日 23:33:56

料金や大浴場、朝食、私どもの対応にご満足いただき大変感謝いたしております。
大浴場をお気に召していただいてゆっくりお過ごし頂けたようでようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月24日 15:48:19

<良かった点>
・価格がリーズナブル。
・部屋が清潔できれい。眺望も良好。
・駐車場がとても広い。
・枕とベッドが寝心地よい。
・無料wifiの受信感度が良く速度も安定。

<残念だった点>
・部屋数に比べエレベーターが少なくかつ低速。
・朝食バイキングの品数、補給ペースがやや残念。
・フロントの対応

総合的には満足ですが、チェックイン前と後で少々...

・到着時刻が16時から18時へ遅れる旨の電話を入れたところ「予約は大丈夫です(取り消さない意?)」的な返答で少々苦笑い。ご連絡ありがとうございました。承知いたしましたで良いのになと。
・チェックアウト時にキーを返却したら対応された方は書類をチェックした後無言で垂直立ちのまま。
「事前カード決済でお済みですね」「ありがとうございました」もなかったので立ち去って良いのか聞いてしまいました。これははじめての経験です。

ともに若い方で悪意が無いのはわかっていますけど少々足りていないなと。

スターホテル郡山 2017年04月24日 17:45:16

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、良い点と残念だった点をともにご指摘下さり、ありがとうございます。今後の改善すべき点として取り組んで参る所存でございます。
全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けるようスタッフ一人一人努めて参ります。
またご宿泊の際は、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル☆全室WI-FI完備】

buzz315さんの スターホテル郡山 のクチコミ

buzz315さん(3件) [40代/男性] 2017年04月23日 16:28:22

部屋は古さがあります。オートロック無しで隣のトイレを流す音も聞こえるのであんまり気にしない人なら大丈夫かも。

スターホテル郡山 2017年04月23日 18:44:49

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「隣のトイレを流す音も聞こえるので」とのお言葉につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋の防音性につきましては、今すぐとは参りませんが、将来の課題とさせて頂きます。これからもお客様一人一人のニーズに合わせた接客やサービスを心がけて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】
【【禁煙】快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル】

そらまめ王子(ノω`*)さん(19件) [40代/男性] 2017年04月14日 09:09:20

今回も快適でした。空気清浄機ありがとうございました。お陰さまで花粉症全開のこの時期に、室内でくしゃみが全くでないという、大変快適に過ごせました(それだけ室内の清掃にも心配りされているのだと思います)。
朝食もいつもと変わらず美味しかったですし、初めて借りた枕、あれも大変良かったですよ。
個人的には毎年4月の利用の時にはちょっと暑いと感じるので(空調は暖房設定?)、部屋ごとの個別切替は無理でしょうから、例えばサーキュレーターの貸し出しとかあると嬉しいです(と、一応わがままを言ってみる 笑)。
あと、ポイントカードの還元付与率ですが、自社サイトだけではなく各社宿泊サイトにも掲載された方が宜しいかと思います。今回、現地に辿り着いて知りましたので、次回6月の利用でコンプリートだと思っていたのが変わってしまい、ちょっと驚いております。
くやしいので、6月以降も継続的に利用させて頂きたいと思います(笑

スターホテル郡山 2017年04月17日 03:42:11

いつもスターホテル郡山をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様からのお声でサーキュレーターの貸し出しを始めさせて頂きましたので、ご希望の際はフロントにお声がけくださいませ。
ポイント還元付与率のご案内不足大変申し訳ございませんでした。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回6月のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 15:42:34

車が出ずらいが
ホテルは 最高でした
また泊まりたいと思います

スターホテル郡山 2017年04月12日 18:47:44

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「ホテルは最高でした」とのお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います。こう言ったお言葉を数多く頂けるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。またお車が出ずらいとの事につきましては、他のお客様からもお声がございまして、もしよろしければ、フロントにて迂回路などの案内や地図をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年04月11日 20:22:25

部屋が狭い

スターホテル郡山 2017年04月12日 07:38:38

先日はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお部屋が狭いとのご意見をありがとうございます。今すぐの改善は出来かねましたので、その分、サービスに力を入れ皆様にご満足いただける様精進して参ります。

ben1908さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ben1908さん(39件) [50代/男性] 2017年04月08日 11:20:31

いつも快適に利用させていただいております。

スターホテル郡山 2017年04月08日 16:37:58

スターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 17:25:48

郡山駅からは離れてますが、市役所からバス利用のため宿泊しました。
大浴場があり、朝食付きで安いと思います。
フロントの方も親切な対応をしてくださいました。
また郡山に行く際は宿泊させていただきます。

スターホテル郡山 2017年04月05日 23:06:50

この度もスターホテル郡山にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し私どもの活力になります。重ねて御礼申し上げます。
これからも心のこもったサービスで、滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
郡山の常宿としてこれからもご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部 湯田

カフェラテ ミルキーさんの スターホテル郡山 のクチコミ

カフェラテ ミルキーさん(1件) [40代/男性] 2017年04月03日 21:05:42

朝食が美味しいのですが、飲み会の為に宿泊している為なかなか食べることができません酒もほどほどにしないと。

スターホテル郡山 2017年04月03日 22:41:13

「朝食が美味しい」とお褒めの言葉を頂けましたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
1日のスタートに力をつけて頂ければ幸いです。
またお身体には、くれぐれもお気を付け下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 12:53:19

エレベーターから近く夜中の音にも悩まされ喫煙と同じフロアなのか
臭いが篭り睡眠の妨げになっていたのが残念でならない。

スターホテル郡山 2017年03月31日 18:23:14

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋は禁煙室でございましたが、客室の清掃につきましては改めて確認を十分にし、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また次回からのご宿泊の際は、なるべくエレベーターより離れたお部屋をご用意させていただきますのでご用命くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
宿泊部 湯田

投稿者さん 2017年03月26日 17:42:41

朝ごはんがおいしかったです。
ちょっと薄味でしたが・・・。

スターホテル郡山 2017年03月27日 08:35:27

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
また「ちょっと薄味でした」とのご感想を下さりました事、大変感謝いたしております。ご意見を参考に味の向上に努めて参りたいと思います。
今後も皆様にご満足いただける様に精進して参りますので、ご意見ご感想などお気軽にお聞かせ下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 00:05:48

今回は大浴場のあるホテルを選びました。深夜1時まで入れるのでゆっくりとすることができました。
すぐ隣にコンビニがあり。また小型冷蔵庫もあります。
一つの難点は駅から遠い事。タクシーやもしくはバスを利用するといいかもしれないです。
歩いてでも行かれますが。道はまっすぐなのでわかりやすいと思います。

スターホテル郡山 2017年03月24日 08:57:27

大浴場をお気に召して頂けました事に大変感謝しております。
また立地につきましては、お客様の仰る通り、駅から約2.3kmほど離れておりますので、バスかタクシーをお勧めしております。
これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。    宿泊部 橋本