アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:18:30

高田駅から近く、コンビニも目の前なので立地はバッチリです。部屋は普通のビジネスホテルです。

アートホテル上越 2024年03月18日 08:05:41

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアが有り、ご滞在中は便利にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ

棒棒棒珍さん [40代/男性] 2024年02月17日 23:13:11

出張で利用しました。
朝食も美味しく毎回違う驚きかあります。
また利用します。

アートホテル上越 2024年02月20日 18:45:39

いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食では、新潟県ならではの食材を使用し、月替わりでのメニューもご用意しております。
今後とも季節を感じられるようなお楽しみいただける朝食を考案してまいります。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年02月16日 16:08:37

朝食がおいしいです。

アートホテル上越 2024年02月20日 18:23:31

ご朝食に関しまして、「おいしいです」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
また、月替りでのメニューもご用意してございますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を図ってまいります。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【楽天ポイント10倍】12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月16日 16:08:14

朝食が美味しい

アートホテル上越 2024年02月20日 18:17:54

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
当館の朝食は、新潟県ならではの食材や料理をご用意しており、月替りのメニューもございますので、お楽しみいただければ幸いに存じます。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食和洋バイキング付き>

投稿者さん 2024年02月13日 22:47:45

1月に宿泊しました。
この辺りのホテルでは不安無く泊まれる所だと思います。
飲食店も近くにあり便利です。
また利用させていただきます。

アートホテル上越 2024年02月15日 21:09:32

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアが有り、ご滞在中は便利かと存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

投稿者さん 2024年02月11日 23:17:14

仕事で利用しました。 朝食が美味しくてよかったです。

アートホテル上越 2024年02月12日 17:29:56

ご朝食に関しまして、「美味しくてよかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
今後も常にお客様視点で、次回も満足して頂くようにサービス強化に努めてまいります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月08日 12:21:38

年配者の手押し車(シルバーカート)利用にての宿泊でしたが大満足です。
サイトの写真には、部屋の中央に大きなスペースがあったので予約。
写真通りでしたので 介助するのにも大変スムーズでした。
事前電話にて、浴槽は通常のシングルルームと同じと言われましたが
広いのでは?と感じました。
浴槽内に持参のバスチェア(スリムタイプ)を入れて使用しましたが
無理なく介助した入浴ができました。
バリアフリーの部屋ではないため バスルーム入り口に段差はありますが
ある程度自分のことをできるシニアにはお勧めできる部屋だと思います。
Refaのシャワーヘッドから出る湯のあたりもやわらかくて気持ちいいとのことでした。
本来提供したいのRefaルームの使い方ではないかもしれませんが
とても良い宿泊をさせていただきました。

久々の里帰りで 故郷の味を楽しめたばかりか
お正月の特別メニューのお雑煮が 実家の物に近くて感動しました。
有難うございました。

アートホテル上越 2024年02月12日 17:26:35

「大満足です」とのお言葉頂戴でき、光栄に存じます。
浴室に関しましても、快適にご利用いただけだ御様子が伺え、嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお日にちがお正月ということもあり、ご朝食では特別メニューをお楽しみいただけ、嬉しく拝読しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【※女性限定Refaルーム※【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2024年01月25日 07:30:16

懇親会のため利用させて貰いました。
ドリップコーヒーがあり満足しました。
車利用者向けにアルコールチェッカーがあるといいなと感じました。

アートホテル上越 2024年01月25日 19:03:42

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年01月24日 08:03:24

朝食時の対応が良くなった

以前は並ばされたりして時間ない時に焦らされた
食事は新潟駅前より美味しいが値段もそれなりなのでなんとも
朝食付きプランがおすすめです

アートホテル上越 2024年01月25日 18:57:10

投稿者さん 2024年01月14日 19:02:42

朝食美味しいので2回目の利用でした。
また高田で宿泊するときは利用したい。

アートホテル上越 2024年01月16日 13:55:13

この度はアートホテル上越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月25日 21:23:22

2泊しました。ECOプランで清掃無しにしましたが、2日目に新しいタオルやアメニティを袋に入れてドア前に置いてくれます。バス、トイレも清潔。部屋に空気清浄機がありました。朝食バイキング、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

アートホテル上越 2023年12月27日 10:41:47

この度は数ある宿泊施設の中から、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、ご多用の中、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、当館1階レストランでのご朝食をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しく感じております。
お客様がまたお越しいただいた際に、お愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供してまいります。
これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【※女性限定Refaルーム※【禁煙】レディースシングル】

きりちゃん5716さんの アートホテル上越 のクチコミ

きりちゃん5716さん [70代/男性] 2023年12月19日 17:47:46

可もなく不可もなく、普通のホテルです。
トイレを使った時に上を見上げたら、不思議にも天井の隅々に髪の毛が付着していた。多分、使用済みのタオルであちこち拭きまくったのかなー。よって、評価は厳しく致しました!

アートホテル上越 2023年12月22日 13:37:51

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に関しまして、清掃が至らず申し訳ございません。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月17日 16:52:00

駅近で立地的には満足です。飲食店も近いのでオススメ

アートホテル上越 2023年12月18日 21:38:51

当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
また上越にお越しの際には是非お立ち寄りください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ

棒棒棒珍さん [40代/男性] 2023年12月06日 18:50:37

出張で上越泊まるときは必ずここに泊まります。
高田駅からも近く、部屋も良くて、フロントスタッフの対応もいつも親切に対応してくれます。
アメニティーも充実しており、いつも入浴剤、コーヒーは欠かせないアメニティーで大満足です。
何といっても料理が美味しいです。
朝食もバラエティー豊富でご飯の友も充実してます。
毎回商いメニューで朝から元気になります。
また泊まります。

アートホテル上越 2023年12月09日 14:13:25

アメニティーはお部屋のセット以外にフロントロビーにコーヒー、紅茶、梅昆布茶、入浴剤、スキンケア商品などご準備をいたしております。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めてまいりますので、また上越にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

ta420619さんの アートホテル上越 のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2023年12月06日 16:32:56

たまにはホテルでゆっくりしたいと思い、こちらを選びました。チェックイン14:00、チェックアウト11:00ですので、かなりゆっくり出来ます。駅から近く、天候が悪くても駅からアーケードがある為、傘無しでも大丈夫だと思います。受付の女性の方も綺麗で親切でした。部屋はしっかりと清掃されていて快適でした。是非また利用したいです。

アートホテル上越 2023年12月09日 14:18:49

高田は雪国の知恵でございます「雁木」が有名な街でございまして、駅舎周辺のアーケードが雁木型になっているのが特徴でございます。
駅からも雨で濡れにくくなっているかと存じます。
従業員の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

rakiraku21さんの アートホテル上越 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年12月04日 20:17:17

高田の雁木に興味があり、初めて宿泊させて頂きました。ホテルは新しく綺麗です。フロントの方の応対はテキパキとして親しみやすく、安い値段で宿泊したのですが、部屋は十分に広くベットも大きくて清潔で申し分なかったです。部屋から高田駅や雪景色の山が眺められました。高田駅からは3分ぐらい雁木を模した駅前通りを歩きます。道を挟んでコンビニがありますが、スーパーは、雁木の商店街を少し歩きます。凄かったのが朝食です。特に新潟名物のタレカツ、栃尾の油揚げ、のっぺ汁などご当地グルメをたくさん楽しめました。お米の食べ比べや卵かけご飯、プリン、笹団子と食べきれません。おいしい、おいしい。朝食が特に価値があると思います。コロナ明けてから色々なところに宿泊していますが、非常にお得なホテルであることは間違いないです。次回、上越市近辺を訪問する機会があれば、また宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

アートホテル上越 2023年12月07日 07:41:01

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また月替りでのメニューもご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いに存じます

投稿者さん 2023年12月03日 16:58:43

以前から利用していますが、失礼ながらこの地方では1番良いクラスのホテルです。古いはずですが、いつもきれいでスタッフの対応も大変丁寧です。
朝食も大変美味しく、ご当地メニューがありがたいです。お値段以上です。
コーヒーを部屋へ持っていけると良いです。

欲を言えば空調の調節がもう少しできると良かったです。急に寒くなったせいですが。

アートホテル上越 2023年12月07日 07:34:45

日頃よりアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
朝食に関しましても、ご満足いただけ、嬉しく存じます。
空調設備につきましては、温度が一括管理となっており、お部屋では風量のみの調節になりますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
フロントにて扇風機・ヒーター・毛布の貸し出しをしておりますので、必要な際はお声がけください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月02日 15:43:03

初めて使わせていただきました
街中で飲み屋さんも多く、コンビニも目の前で良かったです
朝ごはん付きにしましたが個人的にはもう少し硬めが好きでした…でもおかずになるものもたくさんあって美味しかったです

お風呂の水はけ悪く詰まっているかと心配になりました
鏡前の机の上にもティッシュが欲しかったです

でも駐車場も2ヶ所あり、どこよりも安い気がしています、お部屋もキレイでした

また機会あれば利用させて貰いたいと思いました

アートホテル上越 2023年12月03日 10:49:22

当館立地・朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月28日 23:41:04

朝食が美味しくて上越で泊まる時は何度も利用してます。

アートホテル上越 2023年11月30日 22:19:39

いつもアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
「朝食が美味しくて」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
ご朝食につきまして、今後ともお客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ラビ8145さんの アートホテル上越 のクチコミ

ラビ8145さん [60代/女性] 2023年11月18日 10:06:46

先日、素泊まりで利用しました。禁煙のお部屋が取れなかったので喫煙のお部屋を利用しました。お部屋に入った時は少しだけタバコ臭がありましたが予想の範囲内だったのでそれほど気にならなくてよかったです。

アートホテル上越 2023年11月20日 17:50:57

また、ご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】