●○人気NO,1のスタンダードな会席コース○● 迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。 ※季節により内容が変更となる場合がございます ●●ご夕食●● 営業時間:17:30〜20:30(19:30ラストオーダー) 大人:「AOI 葵」コース 〜お品書き〜(6/1〜9/15 夏Ver.) 先付:季節の小鉢 造り:ハモ湯引き、鯛、マグロ、ホタテ、赤海老 鍋物:鯛しゃぶしゃぶ(柚子胡椒出汁にて) 焼物:国産牛サーロイン低温炙り 〜ビーツ、大葉、おろしの3種ソースにて〜 温物:熊野牛炙りコーンスープ煮 蒸物:雲丹と鯛の茶碗蒸し 食事:鯛と枝豆の釜飯 ※事前に予告なくお料理内容が変更になる場合がございます ※あら汁、サラダ、天ぷら、デザートなどはサービスコーナーにてご用意しております 【お子様のご夕食】 ・小学生、幼児(4歳〜)とも、和食「和子」または洋食「洋子」より選択 ※事前予約が必要のため、前日までにお電話にてにご連絡ください。選択なき場合は洋食「洋子」にてご用意します。 ●●ご朝食●● 朝懐石料理をご用意します ※小学生以下のお子様はサービスコーナーのみ 営業時間:7:00〜9:30(9:00ラストオーダー) ※アレルギーなどのご事情でお召し上がりになれない食材がある場合は、お早めにお電話にてご連絡ください。 ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。一番人気のスタンダードコース「AOI会席~葵~」(2024夏Ver)
<Wi-Fi接続可>お部屋から紀淡海峡を望むオーシャンビューのお部屋です。
割引適用済み