---鹿児島の食材を使った洋食フルコースプラン(1泊2食付)---- ■ご夕食 鹿児島の食材を盛り込んだ、カジュアルフレンチを楽しめるコース料理。 ●参考メニューはこちら (季節や仕入れの関係で内容が変更になる場合がございます。) ・冷製オードブル ・温製オードブル ・本日のスープ ・季節の魚料理 ・いわさきwagyuステーキ 温野菜添え ・サラダ、パン又はライス ・シェフ特製デザート ・コーヒー又は紅茶 -----------------------・----------------------・・----------------------・ <夕食時間> ①18:00〜 ②19:45〜 からお選び下さい。 -----------------------・----------------------・・----------------------・ ※ご予約時に夕食の時間はホテルへ直接ご連絡くださいませ。。 ※夕食時間が事前にお決まりでない場合は、お席を確保できます時間帯を私共よりご案内させていただきます。予めご了承下さいませ。 --------------------------- ■ご朝食 鹿児島の食材を使い、ホテルメイドのパンや選べる卵料理の洋食。 季節の魚を使った焼物や、地元の鰹節で丁寧に出汁を取ったお味噌汁などの和食。 朝からご満足いただける和洋ビュッフェです。 ------------------------------- <営業時間> 7:00〜10:00(9:30最終) ----------------------------------------
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。洋食料理(イメージ)
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。