◆旬ダイニング「千の幸」 千千のお宿に、幸が来る。 温かみある通路の先に広がる和モダンな雰囲気漂うオープンキッチン。 女将(利き酒師)が選んだ料理に合う一杯をお楽しみ頂け、 スタッフ1人1人による心からのおもてなしで、感動して頂ける様な食空間をご提供致します。 ◆食事場所 旬ダイニング「千の幸」は、ゆとりのあるテーブル・椅子席となります。 ※グループ同士のお食事は出来ません。 ※7名以上の場合、別宴会場になる場合が御座います。 ◆食事内容 夕食:会席料理(料理写真はイメージ) できたて・つくりたての調理長こだわりの料理1品1品をご提供致します。 鍋料理とメイン料理を着席してからメニュー表(3〜4品中)よりお選び頂けます。 ※お食事に関するアレルギー対応は事前にお知らせ下さい。 ※お盆・年末年始(お正月)・GWは鍋料理とメイン料理を、お選び頂く事が出来ません。 ※別宴会場になった場合、お任せ料理になります。(鍋料理とメイン料理をお選び頂くことができません。) 朝食:和食(白米は福井県産コシヒカリ) バイキングもいいけれど、つくりたての和朝食が温泉旅館の醍醐味です。 温かいお味噌汁と共に、日本の朝ご飯をお楽しみ頂きます。 朝ご飯を食べて元気な1日のスタートをきりましょう♪ ※お食事に関するアレルギー対応は事前にお知らせ下さい。 ◆ご宿泊の全てのお客様が対象 ・温泉たまご作りの無料体験(15時〜19時) ・ドリンクの無料サービス(7時〜10時、14時〜18時) ※1階の喫茶コーナー(内容:コーヒー、カフェオレ、紅茶、ミルクティー、ココア、オレンジジュース)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【夕食】千の幸料理イメージ
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。