城西館(じょうせいかん)のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

【旬彩物語/夏木立コース】鮎の塩糀焼きや黒毛和牛藁焼きステーキ、伊勢海老具足煮など

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

《旬彩物語シリーズ 人気NO,1プラン》 柔らかな黒毛和牛を藁で焼き上げた香ばしいステーキ、脂の乗った金目鯛と根菜の旨味が凝縮した釜飯、そして夏の風物詩、鮎の塩糀焼きなどをご堪能いただけます。さらに、伊勢海老の具足煮は、ぷりぷりの食感と共に旨味が口の中に広がり、鰹の藁焼きタタキは独特の香りと味わいで思わず息をのむ美味しさ。乙女鯛や土佐縞鯵など新鮮な旬魚を盛込んだ皿鉢料理は、目にも鮮やかな海の幸の宴を演出します。 土佐の旬食材をふんだんに取り入れた、夏の特別なひとときを、当館自慢の「夏木立コース」で彩り豊かにお過ごしください。 《ご夕食》(夏木立コース) 【前菜】「土佐旬彩盛り」田舎寿司(琉球・焼き鯖) 花蓮根 酒盗もずく 四万十鶏サラダ ウツボぬた味噌 四万十うなぎ白和え あしらい 【煮物】「多喜合わせ」 伊勢海老具足煮 六方芋 蓮根 筋なし豆 木の芽 【時肴】「盛夏の美味」鮎の塩糀雅焼き はじかみ 【松肴】「大地の恵み」黒毛和牛藁焼きステーキ プチトマト ブロッコリー 彩り野菜 オリーブソルト 染めおろし 胡麻ガーリック 【椀物】「清まし仕立て」帆立真丈 順菜 三つ葉 柚子 【御飯】「釜飯」土佐沖獲れ金目鯛と根菜の釜飯 三つ葉 【香物】「ご飯のお供」 三種盛り 【果物】「旬の果実」 【氷菓子】「季節のシャーベット」 【皿鉢料理】「土佐の海鮮盛り」旬魚姿造り 土佐縞鯵 乙女鯛 どろめ 芽物一式 土佐醤油 「土佐の黒潮の恩恵」鰹の藁焼きタタキ 薬味一式 タタキ酢 《ご朝食》 朝食は、和と洋を取り入れたブッフェスタイル。自慢のオープンキッチンでは、出来立てが味わえる「ふわトロのオムレツ」や「ふわふわ出汁巻き卵」がオススメ!その他高知名物ぼうしパンや好きな具材をのせてつくるオリジナル土佐丼など、高知がまるごと味わえる郷土色豊かな朝食をお愉しみ下さい。 ※季節の旬素材を使っておりますので若干内容が異なる場合がございます。ご了承下さいませ。 ※ご夕食会場は宴会場・レストラン・お部屋のいずれかになります。【選べません】

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

【旬彩物語/夏木立コース】夏の風物詩!鮎の塩糀焼きや黒毛和牛藁焼きステーキ、伊勢海老具足煮など

【旬彩物語/夏木立コース】夏の風物詩!鮎の塩糀焼きや黒毛和牛藁焼きステーキ、伊勢海老具足煮など
【皿鉢料理】鰹のタタキはもちろん、乙女鯛や土佐縞鯵など新鮮な旬魚の刺身を盛り付け
【黒毛和牛藁焼きステーキ】香ばしい藁の香りが柔らかな黒毛和牛の深い味わいを引き立てます。
1/3

* 2024/07/01- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

0件表示
合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。