素材本来の旨味を引き出し、焼ける音や薫りを愉しめる淡路牛の炭火焼や近隣漁港で獲れる新鮮な海の幸、地元農家から届く旬野菜などの島の恵みを味わえるディナーコースを、どこか懐かしい我が家の食卓のような温かい雰囲気でお食事を愉しめる半個室のダイニング「食乃房 新水」で。瀬戸内のお酒やワインなど、料理に合わせた各種ドリンクと供にお召し上がりください。 ※夕食を同じテーブルでご用意できるのは最大8名様までとなります。9名様以上はお問い合わせ下さい。 ◆夏のお献立(2024/6/1-2024/8/31) 新牛蒡のヴィシソワーズとえびすもち豚生ハムのブルスケッタ 夏の前菜 清涼の彩り 旬のお造り五種取合せ(個人盛) 淡路島えびす鯛、淡路鱧の落とし、淡路産太刀魚、淡路産蛸の炙り、海老 旬の十束鯵 煎り酒のエスプーマを添えた梅紫蘇ジェノベーゼ仕立て 淡路牛希少部位の炭火焼 淡路産玉葱ほか夏野菜 新生姜とトマトのソース 本場淡路島の鱧すき鍋 淡路玉葱とともに 地蛸の和風パエリア 自家製香の物・椀物 パティシエ特製デザート ※仕入れにより一部変更のある場合があります。 ※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります ※以降のメニューは決定次第、掲載します ■夕食の開始時間のご希望を事前にお教え下さい。(17:30〜、18:00〜、18:30〜、19:00〜、19:30〜) ※事前連絡がない場合はホテルおまかせとなり、チェックイン時のご案内となります。 【夕食】半個室ダイニング「食乃房 新水」 【朝食】和洋バイキング会場 ※バイキング会場が休業の場合はお部屋での和朝食に変更させていただきます。その場合はチェックイン時にご案内を差し上げます。 【チェックアウト】10:00
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。淡路牛の炭火焼と淡路島の海の幸の和懐石コース(料理イメージ)
温泉露天風呂付ウッドテラス+和室8帖+ツインルーム+リビングダイニング/海側・シャワーブース