四季折々に旬を迎える海の幸。さらには風味豊かな淡路牛、さんさんと降り注ぐ太陽の光で育った淡路野菜。淡路島の水と土と空気で育った淡路島ブランドの食材の数々を一番美味しい食べ方で味わい尽くして頂きます 選りすぐられた淡路島の山海の幸を使ったヴィラ楽園ゲストだけの特別懐石を、客室の大きなダイニングテーブルでゆったりとお召し上がり頂けます ◆春の献立(2024/3/1-2024/5/31) 前菜五種 うすい豆の和風温製スープ お造り五種 淡路島えびす鯛、淡路産鰆、淡路産細魚、伊勢海老、平貝 チョイスメニュー [A]淡路島えびす鯛と淡路島サクラマスの吟醸味噌豆乳鍋 淡路玉葱ほか彩り野菜 [B]特選淡路牛の吟醸味噌豆乳鍋 淡路玉葱ほか彩り野菜 春野菜と鮑の餡仕立て 特選淡路牛の石焼ステーキ 長芋・大黒しめじ・アスパラ 御食事 淡路島えびす鯛の和風パエリア・生湯葉と淡路産もずくの清汁仕立て・自家製香の物 パティシエ特製デザート ※漁・仕入れの状況で一部変更させて頂く場合があります ※本献立は大人のみ ■チョイスメニューは1名様ずつの選択も可能 ご希望を事前にご連絡ください(連絡が無い場合はAでご用意) 宿泊日3日前以降の変更は承っておりません。 ※メニュー未掲載の期間は掲載後に改めてお知らせ下さい(ホテル代表電話番号:0799-23-2200) 【夕食】ヴィラ楽園特別懐石(部屋食) 【朝食】下記より1名ずつお選び頂けます(ルームサービス) ・和朝食 ・アメリカンブレックファスト ※事前指定がない場合は和朝食 ※夕朝食ともに多人数の場合は別個室
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。"島の海の幸・山里の幸をちりばめたコース料理を(料理イメージ)
和室8帖+ツインルーム+リビングダイニング+露天風呂付ウッドテラス/海側・シャワーブース