松江しんじ湖温泉 皆美館のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿

【料理長お任せ厳選会席プラン】〜最上級料理をご希望の方へ〜

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:30

料理長が1品1品素材にこだわった献立でご用意させていただく厳選プランです。 洗練された盛り付けと職人の技が織りなすお料理で贅沢なひと時を演出します。 <6月〜8月のお献立一例> 食前酒   特選ワイン 組み肴   味覚盛合わせ 吸鍋    石州穴子とあごつみれのもずく鍋         夏に旬を迎える県魚アゴ(飛魚)のつみれと         石州穴子が入った吸鍋です。         一説では食べると顎が落ちる程美味しいことから         その名がついたアゴ(飛魚)。         とろみのあるもずくと一緒にアゴ(飛魚)からでるお出汁の         風味をお楽しみください。 造り    本日の鮮魚 楽盛り   甘鯛えごま味噌焼き         山陰沖で採れたほどよく脂ののった上品な味の甘鯛に         荏胡麻味噌をのせて焼き上げました。       雲丹茶碗蒸し 他 焚だし   おこぜ香り煮 強肴    しまね和牛サーロインステーキ         5年に1度の品評会で全国1位に輝いたしまね和牛。         赤身は旨味が際立つ味わいで、サシのさらっと         した脂はしつこさを感じません。         そんなしまね和牛のサーロインステーキを         「ポン酢」「隠岐の島産 海士の塩」「山葵ドレッシング」         3種のソースでお召し上がりください。 お食事   2種からお選び下さい       〇季節の釜めし       〇雲南産tamamori麺 松江おどん          雲南市吉田町にある農園が田んぼを守りたいという想いで作った          米粉100%のtamamori(田守り)麺を使用しています。          松江おどんはアゴ(飛魚)出汁ベースのおでん出汁を使用し、          郷土食材を添えたうどんです。 デザート  デザート三種 合計8品 ※選択料理については人数・時期によってお選びいただけない場合がございます。 ※仕入状況により料理内容が異なる場合がございます。 ※お子様を含めて総数11名様以上のお客様は同一会場でのお食事をご用意出来ない場合がございます。

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

白砂青松の庭園300_200

白砂青松の庭園300_200
1Fロビー300_200
ステーキ イメージ
1/3

* 2024/06/30- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。
瓢庵 外観
瓢庵
瓢庵
瓢庵
瓢庵
1/5
和室
22.68m²/2~4
バス・トイレあり
禁煙
レイクビュー

離れ二間付客室

基準JR乗車区間
東京 ~ 松江
往復追加代金なし列車・普通車指定席
基本代金( 大人 2人 1部屋/1泊2日/税込 )
97,200円
大人1人あたり92,200円
合計184,400円
ポイント1%
残り1部屋
  • LUXURY DAYSクーポン
    -10,000円

割引適用済み