せっかく出かけたご旅行でお腹いっぱい食べるのも良いけれど “美味しいものを少しずつ味わう”のもまさに、食ツウ。 <<量より質を重視>>した【少量美食会席】をご用意いたしました お献立は料理長がこだわりを重ねた“その日毎のお料理” お箸を進めるごとに思わず頬が緩む、口福感をもお楽しみ下さい ■お品書き一例■ 食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒 前 菜:煮鮑と足赤海老の土佐酢ジュレ 玉蜀黍葛豆腐 茄子と甘長唐辛子の揚げ浸し 竹原の峠下牛ローストビーフの寿し 特別魚料理:活き鮑刺し 瀬戸内旬の五種盛り 焜 炉:鰯の摘みれと小槍烏賊のスープ鍋 水菜 白葱 女鹿平舞茸 替 り 鉢:鱸おこわに煎り唐墨まぶし 瀬戸内鱧の天婦羅 水鏡ファームのスプラウト大蒜 肉 料 理:広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き 御 食 事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物 水 菓 子:豆腐のムースと瀬戸内レモンゼリー ミックスベリーのソース チェリー バラの花びら <ご案内> 献立内容は夏の参考献立です(8月末頃まで) 内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます ■お食事場所■ ・ご夕食は『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。 ※ご朝食は別会場でのご用意でございます ※ご朝食は『お部屋食』ではございません ■ご夕食時間■ ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。 (最終ラストオーダー20:30) 【ご注意】 ※お料理画像はイメージです ※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については 吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から 12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます (・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。会席イメージ(一例)
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
割引適用済み