せっかく楽しみにしている“お食事の時間” ゆっくりと“自分のペース”で “その土地、その日ならではのお料理”を味わいたいもの。 そんなお客様に向けて【お部屋食プラン】をご用意いたしました。 お部屋までお食事をご用意するので食事に出かける“身支度も不要” 気兼ねない空間でお過ごしいただけるので“会話もさらに弾む”ことでしょう。 リラックスした気持ちで“ひと品ひと品丁寧に”お食事時間をご堪能下さいませ。 ■お品書き一例■ 食前酒:鞆の浦名産 保命酒 前 菜:季節の旬の一品 御造り:瀬戸内旬の五種盛り 焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」 替り鉢:季節の旬の一品 肉料理:竹原産「峠下牛」の一品 御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物 水菓子:季節の旬の一品 <ご案内> 献立内容は夏の参考献立です(8月末頃まで) 内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます ■お食事場所■ ・『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。 ■ご夕食時間■ ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。 (最終ラストオーダー20:30) 【ご注意】 ※お料理画像はイメージとなります。 ※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為 雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から 12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。 (・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします) ※6名様以上の場合は、夕食時の会場を個室宴会場のご案内させて頂く場合がございます。 ご了承くださいませ。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【お部屋食イメージ】
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
割引適用済み