<<新鮮さを閉じ込め、“温かいものは温かいうち”に>> “素材の美味しさが引き立つ状態”で「瀬戸内のならではのお料理の数々」を。 この地でしか味わえない味覚との出逢いを“落ち着いた空間”でお楽しみ下さいませ。 ■お品書き一例■ 食前酒:鞆の浦名産 保命酒 前 菜:季節の旬の一品 御造り:瀬戸内旬の五種盛り 焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」 替り鉢:季節の旬の一品 肉料理:竹原産「峠下牛」の一品 御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物 水菓子:季節の旬の一品 <ご案内> 献立内容は夏の参考献立です(8月末頃まで) 内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます ■お食事場所■ ・『オープンキッチン-食事処 海浬(半個室or個室)-』にてお召しあがり下さいませ。 ■ご夕食時間■ ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。 (最終ラストオーダー20:30) ■‐客室限定特典‐■ アーリーチェックイン14時〜/レイトチェックアウト11時 ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。 (対象客室) プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン プレミアムワイドビューツイン スイート・セミスイート・酔帆楼 【ご注意】 ※「少量でのお食事」といったご希望はお受けできかねます。 ご希望の方は『少量美食プラン』からご予約下さい。 ※お料理写真はイメージとなります ※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については 吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、 12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます (・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【お食事処-海浬】
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。