讃岐の美食・旬菜から料理長が季節ごとに厳選した逸品食材を様々な料理でお愉しみいただく逸品会席プラン。 県木・オリーブの果実と瀬戸内の温暖な気候風土が育むご当地黒毛和牛「オリーブ牛」に代表される香川県のブランド食材「讃岐三畜」を味わう肉料理や、春の鰆や桜鯛、夏には間八や太刀魚、秋は紅葉鯛にご当地ブランドのオリーブはまち、そして冬の鰤や河豚など、四季折々に届く瀬戸内の鮮魚を使った一品、その他にも讃岐の大地に育まれた四季折々の滋味豊かな野菜を散りばめた目にも愉しい料理の数々を。 料理長がこだわった讃岐の逸品をご堪能ください。 ※使用する食材は時期によって変わります(詳細はお品書きをご確認ください) ◆夕食:料理長自慢の讃岐の逸品会席 ◆朝食:和朝食
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。自慢の讃岐食材を贅沢に散りばめた逸品会席(イメージ)
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。