旬の瀬戸内の海の幸に加えて、香川のご当地味覚・讃岐三畜を一度に食べ比べ出来る、「海鮮も食べたいけどやっぱりお肉が好き」な方に特におすすめの料理コースです。 瀬戸内海に浮かぶ小豆島など有名なオリーブの産地を持つ香川県。オレイン酸と抗酸化成分を豊富に含むオリーブの果実をたっぷりと食べて育った香川県のブランド肉「オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏(讃岐コーチン)」は、旨み高く柔らかでヘルシーな肉質になると賞され、今や世界からも注目される食材。 柔らかい肉質とコクがありさっぱりとした味わいのオリーブ牛、濃厚な赤身の旨みと上質な脂のバランスが堪らないオリーブ豚、そして奥深く爽やかな風味が豊かな肉汁と共に溢れるオリーブ地鶏(讃岐コーチン)。 それぞれが持つ旨みを食べ比べながら、贅沢なひと時をお愉しみいただける特選味覚コースです。 ◆夕食:讃岐三畜を食べ比べる特選会席 ◆朝食:和朝食
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。香川の美食ブランド「讃岐三畜」を散りばめた会席(イメージ)
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。