夕食は個室料亭の「湯の花亭」(最大8名様迄)での本格会席です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【春の献立一例】(3月〜5月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、若芽真薯 造りは、ギンヒカリ・鯛・シラス 煮物は、やさしい味わいの胡麻麩饅頭 焼物は、うま味をのせた鰆西京漬け 強肴は、味わい深い上州牛の寄せ鍋 食事は、炊き立てほくほくを味わえる筍と桜海老釜飯 水菓子は、プリン・いちご・キウイです。 (※6月より夏の献立に、9月より秋の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024年春 湯の花亭“本格会席”
コンパクトサイズのダブルベッドルームです。