夕食は当館で一番グレードの高い個室の「湯の花亭」(最大8名様迄)で、調理長が選び抜いた素材を使った“厳選会席”です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、味わい深い鱧葛打ち 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・まぐろ・アオリイカ・イサキ・幸海老 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 厳選素材の強肴は、米沢牛サーロインステーキ 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024年夏 湯の花亭“厳選会席”
コンパクトサイズのダブルベッドルームです。
割引適用済み