夕食は当館で一番グレードの高い個室の「湯の花亭」(最大8名様迄)で、調理長が選び抜いた素材を使った“厳選会席”です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【春の献立一例】(3月〜5月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、蛤吸い 造りは、ギンヒカリ・鰆焼霜・鮪・鮑・シラス 焼物は、季節限定うま味をのせた鯛木の芽焼 厳選素材の強肴は、贅沢な米沢牛サーロインステーキ 食事は、炊き立てほくほくを味わえる筍と桜海老釜飯 水菓子は、プリン・いちご・キウイです。 (※6月より夏の献立に、9月より秋の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024年春 湯の花亭“厳選会席”
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。