鮑の踊り焼きや若狭牛の陶板焼き、そして、茹でずわい蟹が一度に楽しめる三大味覚会席。 あれもこれも食べたいという欲張り派な方も納得。 3つの高級食材を存分にご堪能ください。 ■ご夕食■ 三大味覚会席/お食事処にて 18時00分〜21時00分(最終開始時間:19時00分) 〜 献立例 〜 季節の小鉢 季節のお造り四種盛り合わせ 鮑の踊り焼き ◆熱せられた鉄板の上で踊り出すように身を縮める鮑は、磯の香りとともに、歯ごたえと旨味が格別です。 若狭牛鉄板焼き ◆鉄板の熱でじっくりと焼き上げることで若狭牛の旨味と甘味が最大限に引き出されます。 茹でずわい蟹(半身程度) ◆甘く繊細な味わいと雪のような白い身はまさに格別です。 天婦羅盛り合わせ 出汁の効いた茶碗蒸し ※掲載写真はイメージです。 ■ご朝食■ 和定食/お食事処にて 7時00分〜9時00分(最終開始時間:8時00分)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。鮑の踊り焼き(イメージ)
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。