<現代の名工>を受賞した上野研二料理長が腕を振るう日本料理「島家」の夕食です。 <現代の名工>とは「きわめて優れた技能を有し、その技能が第一人者として認められる者」に贈られる賞で料理長上野研二が和食部門にて表彰されました。 武庫川のせせらぎを聞きながら、味わいの旬づくし。 夕食は、日本料理で会席料理を堪能下さい。 料理内容 前菜 造り 煮物 油物 蒸し物 釜飯 止椀 香の物 水菓子 ■季節により、お料理の内容が変わります。 ★島家(和食)営業時間のご案内 フードラストオーダー 20時00分 ドリンクラストオーダー 20時30分 閉店 21時00分 ご朝食は、和食・洋食・朝粥定食の中からお選びいただけます。 ■2名様以上でご利用下さい。(お部屋はツイン) ■季節により、お料理の内容が変わります。 ☆館内二階の眺望温泉は宿泊者の方は無料です。 お部屋からバスタオルセットをご持参ください。 〜ゆったり、ゆっくりして、1日の疲れを流してください〜
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。和食 宝来
ツイン 川側 洋室 ユニットバスタイプ
割引適用済み