ご夕食の季節会席に、料理長が腕を振るうお任せ逸品をお付けしました。 四季で異なる加賀の旬の味わいを存分にご堪能ください。 ■ご夕食■ 季節の会席料理 前菜、お造り、温菜、焼魚、煮物、台物、釜飯、デザートなど 料理長お任せ逸品付 旬の味覚一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など ※旬の味覚は時期や仕入れ状況により異なる場合がございます ■ご朝食■ ご朝食:和洋ビュッフェまたは和朝食 ※朝食は当館お任せにてお選びいただけません ■食事場所■ ※ご予約頂く客室タイプにより異なります。 [月の棟・風の棟]広間 [星の棟] 食事処(ダイニング天平または仁三郎) ※食事場所は当館お任せにてお選びいただけません。いずれも禁煙です。 ■お客様へ■ ・逸品料理は大人の方のみのご用意となります。 ・2024年4月1日より、チェックアウトは翌朝10:00となります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。料理長お任せ逸品 メイン食材イメージ
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。