◆ 秋の鬼うまいものまつり ◆ バイキングに9〜11月限定メニューが登場! ・“3種の塩”にこだわりました! 「手羽先のから揚げ」 〜石水亭オリジナルトムヤム塩 or 6種のスパイスをブレンドしたカレー塩 or カムイ・ミンタルの塩〜 ・“コク”にこだわりました! 地元・登別産のぼりべつ牛乳使用「噴火湾産たらこのクリームパスタ」 ・“食感”にこだわりました! 低温調理で柔らかく仕上げた豚肉にナッツのサクサク食感をトッピング! 「ローストポーク 〜ハニーナッツ風味〜」 ・“香り”にこだわりました! 国産にんにくをふんだんに使用 烏賊のガーリック炒め ・“北海道食材”にこだわりました! 道産南瓜&じゃがいもニョッキと北見産玉葱入り「南瓜とニョッキのグラタン」 ・“辛さ”にこだわりました! 自家製ラー油で残暑を乗り切ろう!「鳥モツ入り辛味噌地獄鍋」 ■夕朝食/バイキング ※お食事内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。画像はイメージです。 ※当館では2つのレストラン会場をご用意しており、お食事会場は当日のご案内となります。 ■登別の名湯満喫 当館には、辛夷館8階に大浴場、銀杏館7階に露天風呂のある大浴場があり、 湯めぐり気分が楽しめるとご好評いただいています。 奥の湯に源泉を持つ当館の湯は、硫黄の香り漂う乳白色の湯。 効能豊かな登別の名湯を存分にお楽しみください。 ●チェックイン15時/チェックアウト10時 ※1室大人2名様以上の承りとなります。 ※この商品は個人利用のお客様を対象としたプランです。 旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【9~11月】秋の鬼うまいものまつり
バス・トイレ付