「鱧」といえば夏の京都のイメージが強いけれど、 森本の鱧懐石は、そのイメージを覆してくれるはず。 湖畔の宿森本の料理長が絶対の自信を誇る「鱧」料理。 精巧な包丁捌きで骨切された鱧しゃぶは、口の中のどこにも骨を感じない、 本当に滑らかな舌触り。当館特製のお出汁が鱧の身に絡んで至福の一品に。 他にも、湯引き(鱧落とし)、天婦羅、鱧雑炊など、 「鱧づくし」懐石料理をご用意いたします。 夏限定の特別懐石を是非お召し上がりください。 【ご夕食】夏季限定 特別「鱧」懐石 鱧の湯引き、鱧しゃぶ、鱧天婦羅、鱧雑炊など、 地物の旬彩とともに、鱧を存分に味わい尽くす料理長渾身の特別懐石をご用意いたします。 ※お写真はイメージです。日により食材・献立が変更になる場合があります。 ※アレルギー食材のご心配は出来る限りご相談承りますが、 個人の好き嫌いはお受けできません。ご了承ください 【ご夕食】 *ご提供時間 18:00、18:30、19:00、・・・21:00営業終了 【ご朝食】〜和ごころ朝御膳〜 *ご提供時間 7:30、8:00、8:30、・・9:00終了 ※お食事場所:食事処(フロア席又は個室となります) ◆源泉かけ流し貸切風呂2ヶ所完備(有料) 「湖の湯」/「九谷の湯(庭園側)」15:00〜45分、後30分清掃(23:15分終了) ※ご宿泊のお客様専用、先着順にてご利用いただけます ◆大浴場 湖が見える温泉大浴場は、消毒強化のため特別清掃時間を設けております 清掃時間 ⇒ 19:00〜20:00、24:00〜5:00 ◆森本のおもてなし ・ロビーのフリーラウンジでお好きなドリンクをお楽しみ下さい(時間帯により内容異なります) アイスキャンディや月替コーヒー、地酒、冷たいお飲みもの等 ※接遇について ・基本的にお部屋へのご案内、呈茶は控えさせていただきます ・事前にお布団を敷いております
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。鱧懐石:吸物(牡丹鱧をご用意いたします)
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。