【夕食】 日本料理「松風」にて、唐津名物烏賊活造りや魚介料理、佐賀牛など唐津の厳選食材と旬の味覚を味わっていただく内容となっております。 ※不漁で烏賊が入荷しない場合は海の幸盛合せ、 鮑が入荷しない場合は本日入荷のお任せ魚料理となります。 ※特に鮑は禁漁期間中とその前後の期間(11中旬〜1月上旬)ご提供が困難となります。 ※季節の食材を使用いたしますので、食材に応じて調理法や盛付法が変わる場合がございます。 ※活きイカはサイズにもよりますが通常2名様で1杯となります。 ※食事会場は混み具合により、感染症対策の一環で広間に変更する場合がございます。 【朝食】 海の見えるレストラン月波楼にて、特製ダレに漬け込んだ新鮮な魚と佐賀産のお米を使った ご当地朝食「朝からつ茶漬け」や、朝から焼きたてステーキや名物ざる豆腐、豊富な地野菜やデザートなど和洋折衷朝食バイキングです。 ※お席はご予約制ではございませんので、満席の場合空き次第のご案内となります。 【ご案内】 ・到着予定時間から1時間以上前後する場合、必ずホテルへご一報ください。ご一報がない場合、ご夕食のご準備ができない場合がございます。 夕食付きプランは20時半までにご来館いただけない場合、欠食となります。 ・東館のプールと温浴施設はご利用できません。 ・感染症対策や保安上の理由から、館内施設の休業や営業時間が変更となる場合がございます。 なお、変更による差額の返金は致しかねます。予めご了承ください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。佐賀牛・活き烏賊・海の幸会席 ※イメージ
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。