[お箸で食べる和風仕立てのフルコース★★]メインを伊勢海老ワイン蒸しor鮑ステーキから選択 勝浦漁港の水揚げ生まぐろのお造りを含む、料理長厳選の「熊野の食材」をふんだんに使用したオリジナルのコースです。 さらにメイン料理は「伊勢海老」か「アワビ」を、お客様の好みに合わせてお選びください。 ▼花游のコース料理 【スタンダード】→【メインチョイス】→【プレミアム】につれて、より贅沢な食材となります。2泊、3泊でも献立はすこしづつ変わりますので、連泊でも飽きずにディナーをお楽しみいただけます。 ▼ご夕食の例 [前菜] 5種盛り [造里] 勝浦漁港水揚げまぐろ他 [スープ] 季節のスープ [魚料理] 伊勢海老半身の白ワイン蒸し、または鮑(あわび)のステーキ [肉料理] 黒毛和牛ロースの鉄板焼き [サラダ]季節のフレッシュサラダ その他、パン、またはライス、季節のデザート、コーヒー ※メニュー内容は一例となります。より良質なコースをご提供する為、メニューを予告なく変更する場合がございます。 プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません。 【重要】メインのお料理をお選びいただけます。 【A】伊勢海老の白ワイン蒸し 【B】アワビのステーキ ※チョイスは個別で承ります。お料理とご人数をお電話にてお知らせください。(対象:大人・小学生) 2日前までにご連絡がない場合は「A:伊勢海老の白ワイン蒸し」をご用意いたします。 ▼ご朝食 熊野の大地で採れた旬のオーガニック野菜、シェフが焼くふわふわオムレツ。 焼きたてパンと和歌山みかんジュースに香り高いダ・マンのフレーバーティ。 ピアノ生演奏を聴きながら、優雅な朝食をお楽しみください。 ▼お食事会場:夕食、朝食ともにレストラン ▽2種類の温泉 花游の温泉は、1階の露天風呂、2階の大浴場の2箇所ございます。2種の湯をお楽しみください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。◆お好きなお料理をお選びいただけます
シングル・ツイン10畳バストイレWiFi完備※禁煙室