勝浦漁港の水揚げ生まぐろなどを用いた「お箸で食べる和風仕立てのフルコース」 花游が厳選する食材は「地元でとれた旬のもの」、「新鮮であること」。 シェフお勧めの「熊野の幸」をふんだんに取り入れたコースをごゆっくりお愉しみください。 ▼花游のコース料理 【スタンダード】→【メインチョイス】→【プレミアム】につれて、より贅沢な食材となります。2泊、3泊でも献立はすこしづつ変わりますので、連泊でも飽きずにディナーをお楽しみいただけます。 ▼ご夕食の例 [前菜] 5種盛り [造里] 勝浦漁港水揚げまぐろ他 [スープ] 季節のスープ [魚料理] 白身魚の白ワイン蒸し [肉料理] 黒毛和牛の料理 その他、パン、またはライス、季節のデザート、コーヒー ▼ご朝食 熊野の大地で採れた旬のオーガニック野菜、シェフが焼くふわふわオムレツ。 焼きたてパンと和歌山みかんジュースに香り高いダ・マンのフレーバーティ。 ピアノ生演奏を聴きながら、優雅な朝食をお楽しみください。 ▼お食事会場:夕食、朝食ともにレストラン ▽2種類の温泉 花游の温泉は、1階の露天風呂、2階の大浴場の2箇所ございます。2種の湯をお楽しみください。 ※2才以下の幼児は無料です。(食事・寝具なし)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【スタンダード】お箸で食べる和風仕立てのフルコース★
シングル・ツイン10畳バストイレWiFi完備※禁煙室