神戸牛を様々な調理法でお愉しみいただける会席 日本三大和牛のひとつである『神戸牛』はジューシーでやわらかく、旨味が口いっぱいに広がります。 存分に神戸牛の味わいをご堪能ください。 ● ご 夕 食 ◆ お品書き(2024年9月〜11月) 【食前酒】 梅酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 四種盛り(鯛、中トロ、ボタンえび、雲丹) 【蒸 物】 甘鯛蕪蒸し、彩餡かけ 【焼 物】 神戸牛ステーキ 【鍋 物】 神戸牛だいだいしゃぶしゃぶ 【酢 物】 神戸牛ローストビーフ野菜巻き 【食 事】 神戸牛時雨煮釜飯 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 さつま芋プリン、シャーベット <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【食前酒】 柚子酒 【前 菜】 旬菜小鉢5点盛り 【造 里】 四種盛り(鯛薄造り、中とろ、鰤、天使の海老) 【焚 合】 白身魚玉締め、蟹身餡かけ 【焼 物】 神戸牛ステーキ 【鍋 物】 神戸牛すき鍋 【洋 皿】 神戸牛ローストビーフ、季節の温野菜 【食 事】 神戸牛時雨煮釜飯 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 キンモクセイ杏仁豆腐と季節のシャーベット ※写真のお造りは2名様盛です。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ● ご 朝 食 季節の味覚を取り揃えた和洋ビュッフェをご用意いたします。 ※ご宿泊人数等により、お膳でのご用意になる場合もございます ● お 風 呂 [源泉名] 愛宕山泉源 [施設]大浴場 [泉質]含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉 [適応症]神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、くじき、冷え性 等 ※高温のため源泉に加水しています。 ※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。 ※和室をご希望のお客さまは、事前にお布団をお部屋に敷かせていただきます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【極み会席】甘鯛蕪蒸し、彩餡かけ
落ち着いた雰囲気が魅力の和室。グループ・ご家族様におすすめのお部屋です。
割引適用済み