ご宿泊にレストランでのご朝食、ご夕食をセットにした宿泊プランです。夕食はシェフ自慢の季節のおすすめフレンチコースをお楽しみください。 −DINNER− 17:30〜22:00(ラストオーダー20:30) ご予約時にご希望のディナー時間をお知らせください。 夕食メニュー(季節により変更あり) ・月替わりの前菜 ・三重県産鱸のポワレフィッシュオレンジソース ・尾張牛フィレ肉のステーキ 旬の野菜添え ・桃のコンポートとライチのジュレ ・パン ・コーヒー ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 −BREAKFAST− レストランで朝食バイキングをご利用下さい。 地域の特色を生かした朝食バイキングで、お客様をお迎えしております。 1階 レストランラウンジ ザラウンジ7:00〜10:00(ラストオーダー9:30) 【ご案内】 □ 全室ミネラルウォーターサービス □ Wi-Fi(有線LAN)完備 □ 機械式立体駐車場完備(最大長:4.9m 最大幅:1.8m 最大高:1.55m) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 世界100カ国5,000以上のホテルを展開する、アコーホテルグループ エレガントな空間と、あたたかな“おもてなし”をお楽しみください +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。季節のフレンチコースディナー
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。