料理長がもっともおすすめする和洋折衷ディナーコースと、朝食ブッフェ付き。 WEB限定のおすすめプランです。 ■夕食 日本や世界各地の多彩な食材と、伊豆や静岡県内産の野菜や食肉・魚介を取り入れております。お箸でも頂けるビストロノミー(親しみやすい美食)をお楽しみください。 ===和洋折衷コース「 Bansyo(番所)」メニュー例=== ル・マン風のリエットをクルミパンとともに 河津ループ橋に見立てた赤いソースに載せた鰹と茄子のカルパッチョ 産地にこだわったお刺身のピンチョス仕立て トマト醤油を添えて 伊豆天城山葵香る さつま芋のブルーテ フランス古典料理から伊豆産伊勢海老のボンファン〝番所スタイル“ 牛フィレ肉とフォアグラ きのこと栗のパイ包み焼き マデラ酒香る フォンドヴォーのソース 南伊豆産のお米で作った 炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯 お味噌汁と香の物 和栗のムース カシスソースとともに ===***===***===***======***=== ■朝食 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県内各地からおすすめ食材を取り入れた朝食はブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけ食べられるMy朝ごはんを。 ■館内温泉浴室 趣異なるこじんまりした男女別の温泉浴室 「海と朝日」を望む露天風呂もご利用いただけます。 【営業時間】 ・温泉浴室 14:00〜24:00 05:00〜11:00 ・サウナ ※男性風呂のみ併設 14:00〜24:00 06:00〜11:00 ※画像はイメージです。 ※紹介したメニューは天候や仕入れ状況により変更する場合があります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【夕食】食で旅する伊豆半島、和洋折衷コース“Bansyo(番所)”の料理例
山側の眺望となります。※客室画像はイメージです。