料理長がもっともおすすめする和洋折衷ディナーコースと、朝食ブッフェ付き。 WEB限定のおすすめプランです。 ■夕食 日本や世界各地の多彩な食材と、伊豆や静岡県内産の野菜や食肉・魚介を取り入れております。お箸でも頂けるビストロノミー(親しみやすい美食)をお楽しみください。 ===和洋折衷コース「 Bansyo(番所)」メニュー例=== 国産鰻と伊豆天城わさびとミョウガを使用したマリネ 富士山サーモンの自家製マリネ セロリラブとリンゴの彩サラダ仕立て 産地にこだわったお刺身 梅肉のお醤油とともに 冬瓜と生ハムのお吸い物 伊豆産伊勢海老と夏野菜のアクアパッツァ “番所スタイル” 牛フィレ肉のグリル マデラ酒のソースと 伊豆産の大葉を使用したジェノベーゼソース 温かい野菜を添えて 南伊豆産のお米で作った炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯 お味噌汁と香の物 ショコラとマンゴームースのマリアージュ ===***===***===***======***=== ■朝食 下田名産の干物や、天城のわさび漬け、南伊豆のお米や野菜など、伊豆や静岡県内各地からおすすめ食材を取り入れた朝食はブッフェスタイル。お好きなものをお好きなだけ食べられるMy朝ごはんを。 ■館内温泉浴室 趣異なるこじんまりした男女別の温泉浴室 「海と朝日」を望む露天風呂もご利用いただけます。 【営業時間】 ・温泉浴室 14:00〜24:00 05:00〜11:00 ・サウナ ※男性風呂のみ併設 14:00〜24:00 06:00〜11:00 ※画像はイメージです。 ※紹介したメニューは天候や仕入れ状況により変更する場合があります。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024年7月からの“食”で楽しむ伊豆半島、Bansyo(番所)コース料理例
山側の眺望となります。
3名様1室ご利用の際には、エキストラベッドの追加となります
3名様以上1室ご利用の際は、エキストラベッドの追加となります。
【バス&トイレ】お部屋のお風呂とトイレは分かれております。
1室3名様以上の場合はエキストラベッドの追加となります。
1室3名様以上の場合はエキストラベッドの追加となります。