メイン料理を選べる当宿一押しプランです。 本ズワイ蟹半身付でご夕食をグレードアップ! 【ご夕食】 季節の本膳料理スタイルに「本ズワイ蟹半身」をお付けしてご用意させていただきます。 ■お品書き (2024年9月〜2024年11月) 前 菜:地産茄子翡翠煮 さつま芋サラダ お刺身:瀬戸内海の恵み 〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:錦秋蒸し 煮 物:源平鍋 〜讃岐白味噌豆乳仕立て〜 酢の物:本ズワイ蟹半身 御 飯:瀬戸内真鯛舞茸御飯 お 汁:赤出汁仕立て 〜こんぴら味噌〜 漬 物:二種盛り デザート:金木犀杏仁豆腐 秋の果実タルト (2024年12月〜2025年2月) 前 菜:藤川牧場の牛乳豆腐 ロメインレタスのお浸しと牡蠣有馬煮 お刺身:香川県産オリーブ鰤と盛り合わせ〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:揚げ慈姑饅頭〜観音寺セルリー〜 煮 物:しっぽくうどん鍋〜オリーブ地鶏〜 進 肴:本ズワイ蟹(半身) 御 飯:白ご飯〜香川ブランドおいで米〜 おばんざい:おばんざい〜讃岐の食材にて〜 香の物 お 汁:赤出汁〜こんぴら味噌〜 デザート:木の実&ベリーのババロア ・豆乳抹茶シフォン ※季節や食材の状況により献立は変更いたします。 ※お料理の写真はイメージです。 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ご宿泊人数等により、時間制のビュッフェ、ハーフビュッフェ(お膳とビュッフェ)、セットメニュー(お膳)のいずれかでご提供いたします。 朝食営業時間:7時〜9時
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。本ズワイ蟹半身
160cm幅のベッド1台の洋室と和室6畳の1階のお部屋です。窓は山、住宅地側に面し、眺望はよくありませんが大浴場に近いお部屋タイプです。