季節を彩る新鮮な食材を使い、彩り豊かな美しさと旬の素材の持ち味を引き出すお献立をぜひご賞味ください。 【ご夕食】 鮑の陶板焼でご夕食をグレードアップ! 季節の本膳料理スタイルに「活鮑の陶板焼」をお付けしてご用意させていただきます。 【お品書き】 (2024年9月〜2024年11月) 前 菜:地産茄子翡翠煮 さつま芋サラダ お刺身:瀬戸内海の恵み 〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:錦秋蒸し 煮 物:源平鍋 〜讃岐白味噌豆乳仕立て〜 台の物:活鮑陶板焼き 御 飯:瀬戸内真鯛舞茸御飯 お 汁:赤出汁仕立て 〜こんぴら味噌〜 漬 物:二種盛り デザート:金木犀杏仁豆腐 秋の果実タルト <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:藤川牧場の牛乳豆腐 ロメインレタスのお浸しと牡蠣有馬煮 お刺身:香川県産オリーブ鰤と盛り合わせ〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:揚げ慈姑饅頭〜観音寺セルリー〜 煮 物:しっぽくうどん鍋〜オリーブ地鶏〜 台の物:活鮑陶板焼き 御 飯:白ご飯〜香川ブランドおいで米〜 おばんざい:おばんざい〜讃岐の食材にて〜 香の物 お 汁:赤出汁〜こんぴら味噌〜 デザート:木の実&ベリーのババロア・豆乳抹茶シフォン ※季節や食材の状況により献立は変更いたします。 ※お料理の写真はイメージです。 ※時期により内容が変わります。あらかじめご了承ください。 ※プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません。 ※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※ 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※-※ 【ご朝食】 ご宿泊人数等により、時間制のビュッフェ、ハーフビュッフェ(お膳とビュッフェ)、セットメニュー(お膳)のいずれかでご提供いたします。 朝食営業時間:7時〜9時 広々とした大浴場は、内湯と露天風呂をお楽しみいただけます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【土地の恵みプラン】活鮑の陶板焼付き会席プラン
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