秋といえば「読書の秋」「スポーツの秋」でもやっぱり「食欲の秋」! 「栗」「芋」「金木犀」「ブドウ」「無花果」「柿」を使った、料理長特製のデザートプレートをご用意いたしました。 期間限定の特別なデザートで、お食事の〆に秋を感じてください。 <お品書き(2024年9月〜11月)> 前 菜:秋の集いの宴 お造り:奈良柿鯛と彩り5種盛り 〜地元醤油で作った土佐醤油と鰹塩〜 蒸し物:松茸と旬魚の土瓶蒸し メイン:五徳味噌で漬けた大和牛の炙り 台の物:金目鯛みぞれ鍋 油 物:鮭と無花果の揚げ出し 食 事:大和牛と松茸の土鍋御飯 留め椀:赤だし 香の物:奈良漬 大根 梅干し 壬生菜 甘 味:〜秋の味覚デザートプレート〜 ・モンブラン ・金木犀の杏仁豆腐 ・旬のフルーツ盛り ・ミニ焼き芋 【お子様のお料理について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご送迎】 大阪難波、京都、三宮へアクセス便利な近鉄大和西大寺駅が最寄り駅。 近鉄大和西大寺駅 南側1階ロータリー(中央改札を出て右側)から14時30分、15時、15時30分、16時、16時30分の予約制の無料送迎を行っております。ご乗車をご希望のお客様はお手数ですが当ホテルまでご連絡ください。(ご予約のない便につきましては、運行いたしません)
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。秋のデザートプレート



誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。