亀の井ホテル 紀伊田辺のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿

土鍋ごはん付き極み会席【極み会席】

朝食なし 夕食なし
クレジットカード
チェックイン15:00~18:00

『土鍋ごはん』と素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの会席料理です! 【ご夕食】 <3月〜5月の御献立> 〇先 付:紀州名物初鰹のタタキ 手まり寿司(熊野牛・めはり) 新海苔餡かけ小茶碗蒸し 〇造 り:那智勝浦産生鮪 サザエ 紀州真鯛 才巻海老 湯浅醤油 〇台 物:熊野牛のすき焼き 紀州うめたまご 〇蓋 物:伊佐木と紀州ひろめの薯蕷蒸し〜木の芽餡かけ〜 〇替り皿:蒸し鮑と熊野牛ミンスミートカツ〜山椒味噌ソース添え〜 〇御 飯:紀州真鯛の土鍋御飯〜いくら添え〜 〇香の物:紀州南高小梅 紀ノ川漬け 〇椀 物:青さ海苔の吸まし仕立て 〇水 物:和歌山県産温州ミカンのせ杏仁豆腐 桜アイス ※写真のお造り、土鍋御飯は2名様盛です。 <6月〜8月の御献立> 〇先 付:鰻と順才の彩り盛り 蛸旨煮と夏野菜 北寄貝ジュレ和え 〇造 り:紀州勝浦産生鮪 鮑 鰹 紀州真鯛 鱧 生しらす 湯浅醤油 〇台 物:熊野牛厚切り鉄板焼き 添え野菜 〇煮 物:アコウダイの煮付け 〇揚げ物:鮪ほほ肉カツレツ〜南高梅タルタルソース添え〜 〇御 飯:太刀魚と紀州しらす、イクラの土鍋御飯 〇香の物:紀州南高小梅 紀ノ川漬け 〇椀 物:茗荷とオクラの吸まし仕立て 〇水 物:きな粉プリンの白桃ゼリー掛け 南高梅シャーベット ※写真のお造り、土鍋御飯は2名様盛です。 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 地元食材を使用したお料理など和洋折衷のビュッフェ。 【布団の事前準備について】 チェックイン前に布団敷きをさせていただいておりますので、あらかじめご理解の程宜しくお願いいたします。

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

小学生のお料理「お子様会席」(イメージ)

小学生のお料理「お子様会席」(イメージ)
幼児のお料理「お子様御膳」(イメージ)
朝食バイキングイメージ
1/3

* 2025/11/09- 2026/03/30 出発のご予約が可能です

0件表示
合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。