亀の井ホテル 紀伊田辺のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿

紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

※当ホテルから「アドベンチャーワールド」までお車で約30分!と大変便利です! 【ご夕食】新鮮なお造りなどをお楽しみいただける会席料理です。 <3月〜5月の御献立> 〇先 付:紀州名物初鰹のタタキ 新海苔餡かけ小茶碗蒸し 春の魚の子旨煮 〇造 り:那智勝浦産生鮪 鮑 紀州真鯛 伊佐木 〇台 物:熊野牛と紀州ひろめのしゃぶしゃぶ鍋 〇替り皿:鰹のマリネ〜サラダ仕立てバジルソース添え〜 〇揚げ物:鮪ほほ肉と龍神しいたけ香草揚げ〜南高梅タルタルソース〜 〇御 飯:[ご当地めし]あがら飯(福井県産コシヒカリ一等米) 〇香の物:紀州南高小梅 紀ノ川漬け 〇椀 物:青さ海苔の吸まし仕立て 〇水 物:和歌山県産温州ミカンのせ杏仁豆腐 ※写真のお造りは2名様盛りです。 <6月〜8月の御献立> 〇先 付:鰻と順才の彩り盛り 蛸旨煮と夏野菜 〇造 り:紀州勝浦産生鮪 紀州真鯛 帆立 炙り伊佐木 生しらす 湯浅醤油 〇台 物:国産牛の鉄板焼き 添え野菜 〇替り皿:白身魚と茄子のフカヒレ餡かけ 〇揚げ物:紀州しらすのもろこしかき揚げ〜南高梅塩添え〜 〇御 飯:太刀魚と枝豆の釜飯 〇香の物:紀州南高小梅 紀ノ川漬け 〇椀 物:茗荷とオクラの吸まし仕立て 〇水 物:きな粉プリンの白桃ゼリー掛け ※写真のお造りは2名様盛りです。 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 地元食材を使用したお料理など和洋折衷のバイキング。 ※掲載の写真・イラストはすべてイメージです。 ※仕入等の状況により、料理内容・器等が変更となる場合がございます。 ※連泊の場合、3泊目まではお料理内容を変更させていただきます。 【布団の事前準備について】 チェックイン前に布団敷きをさせていただいておりますので、あらかじめご理解の程宜しくお願いいたします。

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

夕食イメージ(6月~8月)

夕食イメージ(6月~8月)
太刀魚と枝豆の釜飯
小学生のお料理「お子様会席」(イメージ)
1/3

* 2025/07/14- 2025/09/29 出発のご予約が可能です

0件表示
合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。