【ご夕食】 <お品書き(2024年9月〜11月)> 前 菜:季節の前菜三種 造 り:四種盛り 蒸し物:ビーフシチュー玉〆 替 鉢:海老芋の揚げ出し 温 物:神戸牛すき焼き ご 飯:鯛と栗の釜飯 香の物:壬生菜 大根漬け 留 椀:三輪そうめん清汁仕立て デザート:季節のデザート <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【前 菜】イカかにみそ和え 茸麹和え 梅豆腐 わかさぎ 【造 り】ブリ 海老 河豚 中とろ 【替 鉢】甘鯛雲子みぞれ蒸し 【炊 合】富田林産海老芋とアワビの炊合せ 【温 物】なにわ黒牛と大阪野菜のトマトすき鍋 【御 飯】鯛五目釜めし 【香 物】二種盛り 【留 椀】清汁 白玉 とろろ昆布 【デザート】抹茶ショコラ 冷凍柿 ※写真のお造りは2名様盛です。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【特別会席】2024年秋
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
●和室8畳(禁煙)●