カニと旬の味覚を楽しむ会席 <お品書き(2024年9月〜11月)> 先 付:カニ酢 菊蕪 かにみそ 造 り:カニ刺し 他三種 蒸し物:カニと焼ナスの玉〆 替 鉢:カニハリハリサラダ 温 物:神戸牛すき焼き ご 飯:カニと栗の釜飯 香の物:壬生菜 大根漬け 留 椀:三輪そうめん清汁仕立て デザート:さつまいもプリンと季節のフルーツ ※写真のお造りは2名様盛です。 <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【前 菜】茸麹和え 梅豆腐 わかさぎ 【造 り】カニ刺し ブリ マグロ 【蒸 物】カニ茶碗蒸し 【替 鉢】カニグラタン 【温 物】カニ味噌焼きしゃぶ 【御 飯】カニ五目釜めし 【香 物】二種盛り 【留 椀】清汁 白玉 とろろ昆布 【デザート】抹茶ショコラ マンゴー ベリー 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【土地の恵み会席】2024年秋
和室(6畳)をリニューアルし、ベッド2台を備えたお部屋です。
●和室8畳(禁煙)●