本ずわい蟹とA5ランク霜降り近江牛すき焼きで贅沢に♪ すき焼きの秘伝の割下はあっさりとした味わいで大好評です。 ■ご夕食 (2024年9月〜11月) 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 サーモン 太刀魚 【焼 物】本ずわい焼蟹 【 鍋 】至福のすき焼き A5ランク近江牛肩ロースと霜降り赤身肉の食べ比べ 【御 飯】湯葉ちりめん御飯 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】キンモクセイ杏仁豆腐 メロン 葡萄 (2024年12月〜2月) 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 酢橘鰤 甘海老 【焼 物】焼ずわい蟹 【 鍋 】A5ランク近江牛肩ロースと霜降り赤身肉の食べ比べ 【御 飯】蟹釜飯 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】さつま芋プリン メロン 林檎コンポート ※お料理の写真はイメージです。状況により内容が変更となる場合がございます。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食のご案内■ 「カラダにやさしい」をテーマにした地場食材と様々な地域から得た 食材の魅力を同期した和食膳(一人膳)でのご提供となります。 ■駐車場のご案内■ 61台(無料) ※先着順にてご案内しております ※全室禁煙です。おタバコは2F喫煙コーナーをご利用ください。 【和室ご利用のお客さまへ】 あらかじめ布団を用意させていただきます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【特別会席】2024年9月~11月
琵琶湖を見渡せるレイクビュー。 落ち着いた雰囲気に包まれる和の空間。落ち着いた趣の和室10畳。