メインのお鍋はA5ランク近江牛すき焼き又はA5ランク近江牛しゃぶしゃぶよりお選びいただけます。 ■ご夕食 (2024年9月〜11月) 【先 付】松茸土瓶蒸 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 赤貝 太刀魚 【焼 物】鰈棒葉焼 【蒸 物】利休無花果 【小 鍋】A5ランク近江牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ (※1) 【御 飯】A5ランク近江牛そぼろきのこ御飯 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】キンモクセイ杏仁豆腐 (2024年12月〜2月) 【先 付】鰤杜氏鍋 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 酢橘鰤 赤海老 【凌 ぎ】近江牛ローストビーフサラダ 【蒸 物】鱈蕪 春菊 山葵 【小 鍋】A5ランク近江牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ (※1) 【御 飯】A5ランク近江牛そぼろ 香の物 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【デザート】さつま芋プリン (※1)通常はすき焼き鍋でご用意しております。 しゃぶしゃぶをご希望の場合は事前にご連絡をお願いいたします。 (当日の変更はいたしかねますので、ご了承くださいませ。) ※お料理の写真はイメージです。状況により内容が変更となる場合がございます。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食のご案内■ 「カラダにやさしい」をテーマにした地場食材と様々な地域から得た 食材の魅力を同期した和食膳(一人膳)でのご提供となります。 ■駐車場のご案内■ 61台(無料) ※先着順にてご案内しております 【和室ご利用のお客さまへ】 あらかじめ布団を用意させていただきます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。【土地の恵み会席】2024年9月~11月
琵琶湖を見渡せるレイクビュー。 落ち着いた雰囲気に包まれる和の空間。落ち着いた趣の和室10畳。
琵琶湖を一望に望む、2名定員の客室。 コンパクトでありながらも機能的。
最大定員4名様のため家族旅行におすすめ。 琵琶湖を眺めながら楽しいひと時を。